Здравствуйте Гость!
Цинизм - это юмор в плохом настроении.
Герберт Джордж Уэллс
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > ...моя прееелесссть..., ...как Куся Пуся рисовать училась... 
W  +куся пуся+
31 Январь 2008 9:48  

Участник

Кавайность: 10

Цитата (Haryca\ @ Сегодня в 08:08)

Так вот вы какие...
А я и подумать о такого о вас не могла

Ет ни я.....ет он.....я хуже....

user posted image
В Контакте
а вот ето я-маленькое кавайное бедствие :)
(лучше я чем ничего)-лучше ничего чем я!
Offline PMEmailICQ

M  Keni-kun
31 Январь 2008 14:13  

Участник

Кавайность: 8

Каждый думает в меру своей испорченности)) :onion_44:

Offline PMEmailICQ

W  Камио-kun
31 Январь 2008 15:50  

Участник

Кавайность: 9

Блич-чибики дико прикольные.. А что насчет чибиков по Наруто??

user posted image
А ты хочешь познакомиться с моей катаной?
Offline PMEmailICQ

W  +куся пуся+
31 Январь 2008 16:39  

Участник

Заказ?Сделаю.....когда рисовать совесть заставит! :)
савсем рисовать не тянет....

user posted image
В Контакте
Offline PMEmailICQ

Elain-dono
04 Февраль 2008 11:37  

Администратор

Кавайность: 26

великолепная троица +куся пуся+, acme и Haryca вы делаете вид или правда не замечаете, как я подтираю ваш флуд? :icon10: причем в трех темах сразу!

Возвращаемся к телу к непосредственной теме нашего подфорума - РИСУНКИ!
в противном случае - по предупреждению c занесением каждой! :icon49:

обойдемся без комментариев, надеюсь на вас :icon55:

user posted image
...психом быть не проще, но увлекательней...
Offline PMEmailUsers Website

W  Endeva
07 Февраль 2008 22:27  

Участник

Кавайность: 14

Я считаю, что лучше сказать горькую правду, чем сладкую лож. Тебе ещё многому нужно учится! :unsure:

Offline PM

W  +куся пуся+
07 Февраль 2008 22:28  

Участник

Я понимаю,поетому и стараюся.....

user posted image
В Контакте
Offline PMEmailICQ

W  Haryca-kun
08 Февраль 2008 8:14  

Участник

Кавайность: 6

Endeva, что-то мы твоих рисуночков не видим? :onion_07: Может у тебя они еще хуже? Легко говорить другим, что у них плохо получается!
Куся-пуся хорошо рисует. :onion_18: Пусть не все получается, есть огрехи, но все равно красиво у нее выходит и душевно. :onion_30:
ПС: если считаешь что это - плохо, покажи тогда что - хорошо

Offline PMEmailICQ

W  +куся пуся+
08 Февраль 2008 8:19  

Участник

Haryca,спасибо тебе конечно,но Endeva права.....рисовать я не умею...хотя пытаюсь хоть что-то сделать....Но мне кажется уж лучше показать свои погрешности,чтоб потом их уже не совершать....

user posted image
В Контакте
Offline PMEmailICQ

W  Haryca-kun
08 Февраль 2008 8:33  

Участник

Кавайность: 6

Цитата (+куся пуся+\ @ Сегодня в 08:19)

Но мне кажется уж лучше показать свои погрешности,чтоб потом их уже не совершать....

Правильно! :onion_18: Рисовать, рисовать и еще раз рисовать, чтобы добиться совершенства.
Мы ведь суда выкладываем рисунки, чтобы другие смогли подсказать - что следует изменить, где стоит подработать и т.д. А не для того, чтобы похвастаться - смотрите какой я Микелянджело!

Offline PMEmailICQ

W  +куся пуся+
08 Февраль 2008 8:53  

Участник

спасибо....но чего нет,того нет.....

user posted image
В Контакте
Offline PMEmailICQ

W  Endeva
09 Февраль 2008 0:42  

Участник

Ребята во - первых не надо всё воспринимать так критично. У каждого человека есть свое мнение, нравится оно вам или нет. Во - вторых я не говорила, что ты не умеешь рисоват. Я сказала, что тебе ещё многому нужно научится. В - третих вы пишите, что выкладываете рисунки для советов, мнений, коментариев, вот я Вам и сказала как оно есть на самом деле. И в- четвертых есть однин очень хороший японский афоризм ( для тебя Haruka - kun специально): "Человек может судить о вкусе яичницы, не разу не снеся яйцо". Т.е для оценки не обязательно рисовать лучьше или хуже.В томже фигурном катании, ты думаеш эти судьи умеют стоять на коньках? :) У меня большой жизненый опыт и я знаю, что я говорю и кому. Относись к словам людей проше ( нервные клетки хоть и востонавливаются, но медленно). Во всем ищи позитив. И тебе будет легче. :P
А не выкладываю я свои работы т.к у меня для етого нет техники необходимой для сканирования и т.д. И формат работ не позваляе.

Offline PM

M  Keni-kun
09 Февраль 2008 2:22  

Участник

Endeva знаете жизненный опыт тут не причём!!!!!! я знаю много людей которые рисую как художники и им по 10 лет
причём сам был таким, но закинул на время!
Когда человек плоха рисует и это видно не вооружённым глазом надо тока тыкнуть на косяк, а не на всю его художественную деятельность
Цитата  

Я считаю, что лучше сказать горькую правду, чем сладкую лож. Тебе ещё многому нужно учится!

<-- :onion_15:
ваш пример на мой взгляд мне не очень понятен!! думаю всё таки надо иметь какой-то опыт чтобы уметь правильно оценить работу И откуда появится позитив когда тебе конкретно говрят
Цитата  

Тебе ещё многому нужно учится!

у меня отпадает желание рисовать незнаю как у остальных! :onion_57:

Offline PMEmailICQ

W  Endeva
09 Февраль 2008 3:07  

Участник

Все люди учатся. И учатся они всю жизнь и младенец, только, что родившейся и дряхлый старик. Если у Вас отпадает желание рисовать, как только Вам сделали замечание или высказали свою критику, тогда у Вас не ИСТЕННОГО желания рисовать - творить. Учись на ошибках и умей их призновать . Я еще раз говорю: я высказала своё МНЕНИЕ. Нравится оно Вам или не это уже другой разговор. А фраза : "Лучше горькая правда чем сладкая ложь" - иззвестый афоризм, истенный причем.. Путь к звездам пролигает через тернии. Если бы мне такое сказали, я бы одекватно восприняла эти слова.
ЕЕ никто ни в чем не обвиняет.Ей сказали взгляд со стороны.Ведь она выложила фотки для чего? Для того, чтобы совершенствовать себя. А совершенствоваться можно тольео тогда, когда есть критика и адекватность воспиятия. :rolleyes:
Добавлено в 03:12
Я тоже знаю моног одаренных людей и детей. Но у них дар! Понимаешь?Это редкость - не каждый на такое способен. Так, что не нужно сравнивать несравнимое. Пусть учится рисует - рисует человек, в первую очередь для себя, а не на показ или для оценки. Но если уж спросил от получай ответ. И +куся пуся+ какрас абсолюно правельно сдела она поняла свои недороботки и стала себя совершенствовать. Упорство - путь к совершенству.

Offline PM

M  Keni-kun
09 Февраль 2008 4:07  

Участник

Зная то что флуд запрещён!, но думаю меня простят ! кто в лес кто по дрова я написал одно вы поняли другое! моя цитата не говорила о том что вы ответили! Человека надо поддержать! Да я понимаю что можно это сделать и таким способом тупо показать ошибки и обрадовать тем что ей многому надо учиться,а нельзя например сказать как есть рисуночки просто великолепны но вот там или там маленькая ошибочка???что означает этот афоризм думаю и первоклассник знает и кто к нему отнёсся не адекватно? тогда для чего вы это написали
Цитата  

Ребята во - первых не надо всё воспринимать так критично.

Как воспринимать вы определитесь!критично или не так критично!
при критике у человека меняется мнение и оценка он начинает переоценивать свои труд в положительную и отрицательную сторону! А при поддержке поднимается позитивная сторона и желание продолжить чтоб его похвалили и тд!

Offline PMEmailICQ

Topic OptionsСтраницы:««<34567>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll