![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<6667686970>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Апрель 2011 2:40
|
![]() |
Рио- мультик для всей семьи он и есть мультик для всей семьи, в традициях диснэя с песенками и танцами
смотрел в 3д и собственно я бы потом долго сетовал как старый еврей что оно того не стоило если бы не два нюанса: первое - халява, о втором скажу после небольшой прилюдии). Да красиво и действительно 3д,а не скорая переделочка под 3д как это модно - это несомненно плюс, но сие меркнет в сравнение с впечатлением оставленным после трэйлера новых Пиратов Карибского моря (коих я кстати не особо любитель), который к моему удивлению был показан также в столь мной нелюбимом трёхмерном виде. Буду надеятся что в фильме останется ощущение присутствия, которое не покидало меня при просмотре рекламного ролика (знаю, это странно) История игрушек 3 - те же яйца что и вышеуказанный Рио, тоесть фильм для семейного просмотра с одним "но" - для меня, того кто смотрел первые две части будучи ещё ребёнком в нём есть чтото особенное, чтото больше чем просто весёлое времяпрепровождение, собственно не знаю как обьяснить... ты какбы вырос с героями и на многие вещи уже смотришь подругому... чтото явно в этом месяце со мной не так)) Короли улиц - довольно не новый уже фильм, а я вот только недавно до него добрался и собственно не зря - неплохой детектив с неплохим экшеном. Сюжет действительно хорош и главное (для меня) предсказуем лишь в том что "щас он им навешает", но не более 飛弾 |
|
![]() |
21 Апрель 2011 10:37
|
![]() |
Запрещенный прием - режиссер растет, хоть от клипмейкера и осталось , но самое лучшее. уже чувствуется мысль, задумка и внимание к нюансам, которые напрочь отсутствовали в 300 спартанцев. фильм получился мастси.
Рио - смотрел в 3д, мульт крайне простенький. искушенным киноманам смотреть не рекомендуется, целая куча банальностей и ничего нового. Ранго - а вот это уже совсем другое. и параллели с пиратами карибского моря только добавляют изюминку. отличная графика , постановка и интересные персонажи. мульт мастси. no hope=no fear
|
|
![]() |
26 Апрель 2011 11:35
|
![]() |
ходил второй раз на Ранго. еще больше впечатлений. открылось столько нового. особенно впечатлило когда его разоблачил гремучка-Джейк и Ранго идет ночью по бархану и песок от шагов скатывается по склону как слезы ммм... это лучший мульт года
no hope=no fear
|
|
![]() |
23 Май 2011 20:34
|
![]() |
пираты карибского моря- нас странных берегах - фильм стал более семейным, даже более детским. приключения в духе диснеевского питера пена на современный лад. если поклонники серии то сходить стоит, тоесть все равно пойдете. ну а так можно из любопытства, и в 2D , деньги на 3д тратить не стоит, его не особо там много и оно не оч смотрится.
отважные перцем - если вы вспомните, отличные пародии времен Лесли Нильсена, первых "очень страшного кино", "парней в трико". так вот этот фильм продолжает лучшие традиции, только он жестче, много жестче. фильм не для детей и не для эстетов. русский перевод просто отжиагет, он дает наверно 70% ++к фильму. это тот случай когда русские вариации идут в тему. в общем фильм маст си. Только одно НО- вконце фильма в титрах сказали вариант перевода от такого-то, к сожалению не запомнил. так что возможно, такой жесткий перевод не для всех сетей кинотеатров, мы смотрели в "5 звезд". no hope=no fear
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вообще то Храбрые перцем, не думаю что есть дургие озвучки, просто походу часть рицензий писалась с английской версии и особых фанфар не сыскала. Но меня фильм очень посмешил, давно так не смеялся
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
07 Июнь 2011 16:17
|
![]() |
кунфупанда2 ну это, блин. в общем мульт норм, не сказать что супер, но и не полное Г. юмор?! дети смеялись и были довольны. а я? лыбил, но может меня напрягала озвучка галустяна, а может я еще не отошел от ранго и теперь долго буду сравнивать с ним. но если всеж попытаться абстрагироваться, то кунфупнда2 слабее чем кунфупанда, но всеж на хорошем уровне. смотреть в 3д в кино. а с детьми просто мастси. они будут в восторге.
no hope=no fear
|
|
![]() |
13 Июнь 2011 16:15
|
![]() |
древо жизни это кино как искусство, не как развлечение. Фестивльный артхаус. Маст си для ценителей. Я был в восторге.
no hope=no fear
|
|
![]() |
16 Июнь 2011 18:04
|
![]() |
мальчишниг 2 из вегаса в банкок первая часть лучше. это уже вторично и не предлагает ничего нового. ну так се в общем, мона и дома. или ваще проигнорить
no hope=no fear
|
|
![]() |
11 Июль 2011 13:47
|
![]() |
Случайно натолкнулся на мистический триллер "Ключ от всех дверей". Порадовало и даже очень. Интересный сюжет и интрига, держащая в напряжении до самого конца фильма и неожиданная развязка финала. Минимум спецэффектов при максимуме удовольствия при просмотре. Рекомендую
![]() "Сайлент Хилл". Никогда не играл в игру, но фильм поставлен очень даже ничего - всё понятно, хорошо передана атмосфера, я так понимаю именно такой же она представлена в оригинальной игре. Будем ждать выхода второго фильма. "Что скрывает ложь"... Бр-р-р, предсказуемо, неинтересно, хорошее снотворное... Триллер-мистика на один раз. ![]() Блинки TM (Плохой робот). Очередной раз убеждаюсь, что 15-ти минутная короткометражка может быть намного интереснее и содержательнее по своей сути, чем двухчасовая размазня с кучей спецэффектов и хвостатозубастых мострил. ![]() -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
17 Август 2011 10:04
|
![]() |
Восстание планеты обезьян - сам по себе как одиночный фильм, представляет средненький интерес, но если перед этим посмотреть предыдующую Планету обезьян 2001 года, то становиться вполне себе интересно и открывает нам некоторые тайны из концовки предыдущей планеты обезьян. Поэтому перед походом в кинотеатр советую освежить память просмотром Планеты обезьян 200 года.
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
18 Август 2011 22:25
|
![]() |
а лучше освежить память просмотром новостных сводок из Лондона... вот вам и фантастика . фильм стоящий.
no hope=no fear
|
|
![]() |
20 Август 2011 15:25
|
![]() |
Посмотрел "Трансформеры 3". Рад, что не потащился в кинотеатр - не понравилось. Согласен со многими критиками, главная героиня там только в качестве "красивой мебели", ни больше ни меньше, что она есть что её нет, сюжет бы сильно от этого не пострадал. Просто обычная красотуля на длинных шпильках. Также осталось множество вопросов к сюжету, нифига не понял к чему там был запуск Автоботов на Шаттле (ага, на земной технологии они бы далеко улетели, аж за пределы лунной орбиты
![]() ![]() -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
Mireille |
03 Сентябрь 2011 17:51
|
![]() |
Fast and furiors 5 - клёвый фильм. все что люблю было в этом фильме. =)
Крутая училка - ничего так себе. в кино смотреть не стоит, для домашнего просмотра сгодится. |
|
![]() |
20 Сентябрь 2011 17:09
|
![]() |
Джейн Эир - отличная экранизация. пойдет всем: и тем кто читал одноименное произведение и тем кто не читал, любителям таких мелодрам и любителям боевиков. Я не намекаю на экшн в фильме, я говорю о хорошем кино. Маст си!
no hope=no fear
|
|
![]() | Страницы:««<6667686970>»» | ![]() | ![]() | ![]() |