![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Ноябрь 2004 23:03
|
![]() |
Я вот какой фильм вспомнила "Великан".Жутко грустный :LoT: Сколько раз смотрела-всё время плакала :LoT: /// Da, deystvitel'no -- film ochen' grustnuy i berushiy za dushu. Strider///
|
|
![]() |
22 Ноябрь 2004 22:31
|
![]() |
Хороший фильм вчера посмотрел, "интуиция" называется...
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() |
23 Ноябрь 2004 9:24
|
![]() |
ххм... я вот не вчера.. (позавчера) тоже посмотрел...
Ghost in the Shel2 :Невинность. Хм... знаете, прикольно, качество аж жуть... прям кино смотришь.. классные у них мультипликаторы. Но вот сюжет, блин замороченный. Первая часть была приятнее. Да и короткий слишком. Но прикольно ![]() (блин не как не могу посмотреть Бионикл 2 поглядеть. ДвДишник не хочет диск читать ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
17 Апрель 2005 2:41
|
![]() |
Да в Ghost in the shell2 есть на что посмотреть.Какая красота и реализм движения,я даже иногда специфльно разглядывал некоторые кадры чтобы понять что это не фотография.А вот из фильмов самый лучший это "Леон" с Жаном Рено,да и вообще все фильмы с Рено довольно неплохие.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
17 Апрель 2005 11:29
|
![]() |
Наконец посмотрел "Банды Нью-Йорка" Скорцезе.........Хороший фильмец....Если ещё не обращать внимание на рожу Дикаприо с жиденькой бородкой....то вообще руль.........
Kawaii..............Nia........
|
|
![]() |
13 Июнь 2005 0:47
|
![]() |
В субботу снова показывали фильм "Эдвард - руки-ножницы".Ааа..;___; Безумно красивая и настолько же грустная сказка.Я к концу таки не выдержала и заплакала
![]() И музыка очень необычная.Завораживающая. |
|
![]() |
04 Июль 2005 23:28
|
![]() |
"Константин", "Бугимен", "Проклятые" и "Звонок"(амер.)
"Константин" - супер. "Бугимен" - боязливо и невростинично. "Проклятые" - молодежный хоррор, сказочка на ночь, засыпать под нее хорошо. "Звонок" - это надо было так испоганить оригинал. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
05 Июль 2005 8:02
|
![]() |
"Константин", "Бугимен", "Проклятые" и "Звонок"(амер.) вот-вот! такое.... Кто-нить смотрел "Темные воды"? Стоящая вещь? |
|
![]() |
05 Июль 2005 9:58
|
![]() |
Вчера смотрел "Война миров"
Очень понравилось. Давно ничего подобного не смотрел... Всем советую, не пожалеете! ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
Mireille |
05 Июль 2005 11:28
|
![]() |
На прошлой неделе наконецто сходила в кино. "Бетман:Начало" смотрела. Фильм мне понравился. тоже советую его поглядеть.
![]() |
|
![]() |
07 Июль 2005 13:26
|
![]() |
Elain, у Хидео Наката вобще хорошие фильмы.
Из его работ я смотрела: Звонок, Звонок 2, Звонок: Рождение, Спираль (альтернативная научно-популярная версия Звонка, с мистическим оттенком), Темные воды. Mireille, недалече чем вчера я посмотрела "Бэтмен: Начало" и "Разборки в стиле кунг-фу" - оба фильма достойны внимания. Позавчера посмотрела фильм "Сестра оборотня" - фильм практическая ерунда, кроме окончания. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
08 Июль 2005 20:13
|
![]() |
Сегодня посмотрела "Война миров". Ничего так, только истерик и ерунды много. Бегают, суетятся. Когда называли этот фильм "Война миров", надо было указать :микро-и космомиров.
Стремление к гармонии -
|
![]() |
09 Июль 2005 17:06
|
![]() |
Wobshe film pod nazwaniem "Война миров" u}|{e dawno est! S maiklom Makdanolowim, kstati! Tak 4to libo eto zasluga nashix perewod4ikow
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
09 Июль 2005 17:40
|
![]() |
"Война миров" стала первым фильмом, где человечество не противостоит успешно захватникам
![]() Эти фиговины очень напомнили Страйдеров из второй Халфы... Почти то же самое, только стреляют немного не так ![]() |
|
![]() |
09 Июль 2005 23:57
|
![]() |
"Войну миров" не смотрел. Не буду оригинален, но мне нравятся "Большие неприятности". Комедия. Фильм совсем не новый, но никогда еще я не видел такого "точного" подбора актеров. Каждый герой уникален, нет персонажей "для мебели". Даже, эти ФБР-щики... В общем, я долго над ними ржал...
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() | ![]() |