![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Июль 2005 17:59
|
![]() |
Вчера посмотрела два фильма: "Хитч (Правила съема)" и "Электра".
Хитч - ничего так, смотреть можно. Электра - насколько она была клевой в "Сорвиголове", настолько она отстойная в этом фильме. Тягомотина и скука смертная. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
21 Июль 2005 18:49
|
![]() |
Это уже смахивает на флуд, но все же....
Посмотрела два ужастика: Месть мертвецов и Ужас Амитивилля; и две комедии: Мисс конгинеальность - 2 и Предвестники бури. Месть мертвецов - скукатень. Ужас Амитивилля - традиционная грамотная киношка. Предвестники бури - вытаскиваешь мозги, аккуратно кладешь рядом и отдыхаешь. Вобщем прикольно. Позавчера была "Великолепная четверка" - фильм хорош, на 4+. Комиксы форева! Еще пересмотрела "Лило и Стич" - также смешно как и в первый раз. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
22 Июль 2005 0:01
|
![]() |
Насчет Войны Миров. Прежде чем что-то говорить, нужно хотя бы книжку прочитать.
![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
25 Июль 2005 13:39
|
![]() |
Хочу возразить по поводу "войны миров" (тот что от Спилберга) Фильм красивый, с эффектами, но глупый и бессмысленный. Вся суть в том что мы глядим как Круз, бежит с детишками из точки А в точку Б... и кругом все бегают и орут NPC.... Еще хочу отметить очень хорошую актерскую игру того же Тома Круза
![]() Пользуясь случаем хочу сказать что «Фантастическая четверка» вообще гадость, фильм смотрится ради последних 10 минут. Когда наконец-то появляется доктор Зло, который хочет захватить мир. На протяжение всего фильма мы смотрим как герои льют слезы, и причитают «как нам плохо, мы не похожи на людей» и т.д. Хотя было пару моментов в фильме смешных, но видно за них ушел солидный кусок бюджета (что бы их придумали) Момент когда «девчонка-невидимка» раздевалась на мосту вообще тупой.. она оголилась, стала невидимой, а остальные прошли просто так, и потом ей вернули одежду… (в чем смысл ?) Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
26 Июль 2005 0:49
|
![]() |
Видишь ли, когда Герберт Уэлс написал Войну миров, Дня незавивисимости еще и в проекте не было, а Круз и Спилберг были безызвестными личностями. Если я и преувеличиваю, то не намного.
И вообще, проявляйте уважение к писателю, создавшему человека-невидимку. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
01 Август 2005 21:48
|
![]() |
Добавлю к выше сказаному, что когда Герберт Уельс писал войну миров, ни Тома Круза, ни Спилберга небыло даже в проекте у их родителей, так как книга написана в 1897 году. И еще, Рази ты неумеешь смотреть фильмы, СУТЬ не в том как герой Круза бежит из точки А в точку Б, а в том как меняется поведение и ценности людей когда они попадают в экстремальные условия. А общая идея в том, насколько в мире всё относительно и большое может оказаться бессильным перед малым. Книги ФОРЕВАР!!!
![]() Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
06 Август 2005 19:52
|
![]() |
Пора написать об очередной, просмотренной мной, порции кино.
Лысый нянька - типичная Диснеевская киношка. Блейд Троица - опоганили пупсика Блейда. Лемони Сникет: 33 несчастья - супер! Это лучшая работа Джима:rolleyes: ![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
14 Август 2005 8:42
|
![]() |
Снова я!
Пересмотрела ХХХ и Форсаж. Посмотрела ХХХ 2, Форсаж2, 3 Г. Поттера, Сын маски (чушь полная). Вчера в прокате взяла интересный фильмец, может даже тему отдельную создам, т.к. он сделан по манге (может кто-то уже догадался, что это за фильм). Стремление к гармонии -
|
![]() |
15 Август 2005 1:40
|
![]() |
Вчера в прокате взяла интересный фильмец, может даже тему отдельную создам, т.к. он сделан по манге (может кто-то уже догадался, что это за фильм). Что же, что же, что же?!?!?!?!?! Сгораю от любопытства!!! ![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
15 Август 2005 20:04
|
![]() |
Скажу как только посмотрю.
Снят фильмец по известной, но довольно-таки старой манге. Аниме по этой же самой манге вышло в 1972 году в двух частях, режисер Го Нагая. Ну что угадал? Так хочется посмотреть, а времени нет. ![]() Будем надеятся фильм не разочарует. Стремление к гармонии -
|
![]() |
15 Август 2005 21:14
|
![]() |
Это Devilman?!?! Я угадал?!
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
15 Август 2005 21:21
|
![]() |
*Сказал Reidzi, покопавшись в нете.* Извини, если обидела.
Ты абсолютно прав! Вот приду завтра утром домой с работы и буду смотреть. Стремление к гармонии -
|
![]() |
15 Август 2005 21:33
|
![]() |
*Сказал Reidzi, покопавшись в нете.* *краснеет* Гомен.. Знаю, нечестно.. Кстати, заодно нашёл, что сейчас снимается фильмец по нагаевскому Сutey Honey величайшим (ИМХО) Хидеаки Анно!! Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
![]() |
15 Август 2005 21:42
|
![]() |
*краснеет*
К своему стыду, первый раз слышу про "Сutey Honey". Но раз ты сказал, надо теперь найти и посмотреть. Стремление к гармонии -
|
![]() |
15 Август 2005 22:05
|
![]() |
Честно говоря, до сегодняшнего дня тоже ничего про эту анимешку ничего не слышал..
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() | ![]() |