![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
15 Август 2005 22:07
|
![]() |
Ну человек дьявол у меня уже лет 10 на видео кассете валяется (правда только 1-я часть).
Теперь будем и про эту анимешку знать, да ещё и фильм посмотрим. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
15 Август 2005 22:20
|
![]() |
А ещё я нарыл, что вроде оригинал дьявола - 39-ти серийный сериал как раз 72-го года, а потом уже были 2 OVAшки, хотя может меня впервые подвёл World art...
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
15 Август 2005 22:23
|
![]() |
Спасибо за инфу. Только зря ты это сказал. Я теперь не успокоюсь пока не найду его.
Я один анимешный сериал уже месяц ищу, а в Питере только несколько серий есть. Но я продолжаю искать. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
15 Август 2005 22:29
|
![]() |
Интересно, какой?
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
15 Август 2005 22:35
|
![]() |
Легенду о четырех королях.
*Что-то мы уже не по теме* Стремление к гармонии -
|
![]() |
16 Август 2005 8:49
|
![]() |
Angel - ты ангел!
(надеюсь мне не будет нагоняя за "не по теме") Ты пытаешься и находишь, а у мя ничего так и не получилось... Хотела ответить тебе почтой, но куда-то засунула твой адрес *плачет* |
|
![]() |
18 Август 2005 13:11
|
![]() |
А думала, ты просто общаться не хочешь (извини, паранойя).
Я все еще ищу. Вот жду ответ с Урала. Адрес: Angel1419@yandex.ru Да простит меня администрация за оффтоп!!!!! /Ladno -- prostim... ;)). Strider/ Кино! Вот посмотрела Человек-дьявол. Не хотела я разочаровываться, но пришлось. Вывод: аниме (манга) - это аниме (манга) и лучше её не экранизировать (ну разве что некоторое (ую)). Вобщем обидно. :( Так плохо снято. Самые лучшие сцены - сцены битв, нарисованы на компе. |
|
![]() |
07 Сентябрь 2005 17:59
|
![]() |
Тихо сам с собою я веду беседу. Пора открывать собственную рубрику.
Итак, посмотренные фильмы: 1. "Звездные врата Атлантиды" - ничего так смотреть можно. 2. "Библиотекарь" - после просмотра фильма в голове появилась мысль "Что это было!" 3. "7 секунд" - да, бывает и такое неинтересное кино. 4. "Война миров" (1953) - ранняя экранизация романа Г. Уэлса, полностью отражающая политическую и социальную жизнь Америки тех лет. Сценарий адаптированный. 5. "Великолепная четверка придурков" - хорошей комедии не получилось.... 6. Вся антология "Бэтмена". Пересмотрены: "Дом летающих кинжалов" - красивый фильм! и "Бессмертные:Война миров" - так себе развлечение. Стремление к гармонии -
|
![]() |
07 Сентябрь 2005 19:24
|
![]() |
Смотрел "Жиголо 2"
Зачетный фильмец... ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
11 Сентябрь 2005 10:39
|
![]() |
Apollo, "Жиголо 2" это случайно не "Мужчина по вызову 2"?
Mireille, она же искусственная, вот и носится на каблучищах. Посмотрела "Скрытый клинок" - скучновато, и "Империя волков" (в стиле "Багровые реки") - мне это кино понравилось, единственное замечание: чуть-чуть побольше бы динамики. Собираюсь посмотреть фильм "Манга", говорят, что его можно посмотреть только единожды... Стремление к гармонии -
|
![]() |
11 Сентябрь 2005 17:38
|
![]() |
Apollo, "Жиголо 2" это случайно не "Мужчина по вызову 2"? Так точно... Вчера ходил па "Перевозчик 2"... Хорошие актеры, но вот постановка спецэфектов и трюков - ДЕРЬМО!!!! Вобщем не стоит на него ходить.... ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
16 Сентябрь 2005 22:36
|
![]() |
Посмотрела "Земля мертвых". Мне понравилось и гл. живой герой мне тоже очень понравился
![]() Следующим был "Ключ от всех дверей" - интересно. При просмотре я построила две гипотезы окончания, а оказалась - третья. Плюс никакого хеппи-энда. Третий - вышеупомянутый "Остров" - неплохой фильмец. Mireille, весь фильм посмотрела, а Йохансон на каблуках не увидела ![]() ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
17 Сентябрь 2005 3:11
|
![]() |
Я какое-то ассорти замутил.Сначало посмотрел "Городской охотник"(Джеки Чан),год незнаю старый но прикольный,потом заценил "Статский советник"(Хабенский,Михалков) так себе.И "Звездных войн-(Буря в стакане) раз посмотреть и хватит.
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
Mireille |
18 Сентябрь 2005 18:30
|
![]() |
Ангел, наверно не на Йохансон смотрела, а на Эвана.
![]() |
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() | ![]() |