Здравствуйте Гость!
Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения.
Марк Твен
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Кино!, Делимся впечатлениями о просмотренном 
W  Greed-dono
19 Сентябрь 2005 7:52  

Участник

Кавайность: 16

Смотреть нечего!!! До наших кинотеатров все новинки доходят через месяц! Последнее, что смотрела было "Война миров" и "Царство небесное" (последнее смотрела уже в прокате)

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

M  Ryuuki-sama
19 Сентябрь 2005 17:42  

Администратор

Кавайность: 40

Пересмотрела "Сонная Лощина"- хорошее развлекательное, "Семь" - умное и качественное кино, "Молчание ягнят" - немножко поднадоело, но все равно интересно, а сегодня-завтра буду смотреть "Из ада".
Посмотрела "Чумовая пятница" - гадость полная.

2Mireille.
Не правда, на Эвана не очень много смотрела, не в моем вкусе. Короче надо еще раз пересмотреть киношку.

Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный,
Следуй ему.
@Angel

В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность.
@Юко Ичихара

Если бы я была дождем...
Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга...
Смогла бы я связать два сердца?
@Bleach
Offline PM

M  Ryuuki-sama
23 Сентябрь 2005 17:04  

Администратор

Продолжаю вести эту рубрику.
*Тихо сама с собою я веду беседу*.

Посмотрела "Из ада" - рулез, супер, класс!!!!! и фильм с которого началась эта тема "Послезавтра" - традиционный американский фильм-катастрофа с плохой игрой актеров, правда не всех, но все равно красиво нарисовано.

Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный,
Следуй ему.
@Angel

@Юко Ичихара

Если бы я была дождем...
@Bleach
Offline PM

M  Shadow
23 Сентябрь 2005 23:41  

Участник

Кавайность: 29

Посмотрел на днях "Оборотни". Настоящее название "Cursed". Вопреки моим ожиданиям это снова оказался типичный американский ужастик про вервольфов. Даже "ужастиком" назвать это язык поворачивается с трудом. Новых идей и хорошей игры актеров я не заметил. Сюжет слабоват, эффекты ниже среднего. А ведь можно было сделать лучше.

Схема стандартная. Сначала героев кусает оборотень, половину фильма они балдеют от полученных способностей, и в конце разборка со злодеем. Когда же киношники перестанут пережевывать эту жвачку?!

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

Mireille
26 Сентябрь 2005 17:06  

Модератор

Кавайность: 24

Ямакаси....ямакаси......ямакаси!!!!!!!!!!!!!! Обожаю этот фильм, вчера по местному первому балтийскому каналу показали. Да еще оказывается втроая часть есть. УРА!!!!!!!! Будем смотреть.

peaceful.gif

Offline PM

M  Ryuuki-sama
27 Сентябрь 2005 18:25  

Администратор

Первая часть Яамакаси, не спорю, супер. А вот вторую смотреть не рекомендую зря только время потеряешь. Хотя нет, надо посмотреть, чтоб знать что это из себя представляет.

Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный,
Следуй ему.
@Angel

@Юко Ичихара

Если бы я была дождем...
@Bleach
Offline PM

Mireille
03 Октябрь 2005 20:53  

Модератор

Наконец-то посмотрела Ямакаси-2. Он сильно отличается от первой части. Мне не понравилось, что всем пришлось сражаться за свои жизни. Тут один темнокожий вроде бы погиб потом воскресс. И в начале мне показалось, что франзузы не друзья между собой. Немного мистики было. Странноватый получился фильм. Первая часть лучше.

Offline PM

Mireille
07 Октябрь 2005 13:56  

Модератор

Посмотрела "Сахара". Так себе фильм.

Offline PM

Харука
08 Октябрь 2005 23:06  

Участник

Кавайность: 4

Усадила матушку смотреть Casshern... посмотрела... подумала... выкинула с полки Матрицу... спросила есть ещё что-то в этом роде?... и заявила что завтра ещё раз посмотрит - не все детали поняла...

P/S Фильм снят по манге, весьма контрастно и граммотно. Давно он у меня валялся в дивиксе, а тут вот наткнулась в бигмаге...решила перед матерью похвастать качеством.

Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час
Offline PMEmailICQ

W  Xarphinx
11 Октябрь 2005 2:18  

Участник

Кавайность: 6

Мдя. Никто не хочет посмотреть Токио Вавилон, фильм снятый по одноименной манге? content.gif Даже представить страшно что там будет. ditzy.gif

https://www.babylon.illusionarystage.net/index.html

How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies?
How do you do, my old friend?
This song is for you I sing again...
Offline PMUsers WebsiteICQ

M  Zeratul
11 Октябрь 2005 4:01  

Участник

Кавайность: 18

А я вот Дума жду, кино обещает быть отвратным, но если я на него не схожу то самому перед собой потом стыдно будет.

user posted image
Offline PMEmail

W  Xarphinx
13 Октябрь 2005 2:47  

Участник

Кавайность: 6

Дум, Бладрейн... Все, что купил этот *Биип* не помню как зовут будет полнейшим де... Трейлер к фильму Бладрейн я видел... Ужоснах, врагу не пожелаю. content.gif

How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies?
How do you do, my old friend?
This song is for you I sing again...
Offline PMUsers WebsiteICQ

Mireille
14 Октябрь 2005 12:34  

Модератор

Вчера сходила в кино по дешевки и посмотрела фильм Братья Гримм. Не плохая сказка.

Offline PM

Харука
14 Октябрь 2005 21:46  

Участник

Кавайность: 4

Цитата (Xarphinx\ @ Вторник, 11 Октябрь 2005, 2:18)

Мдя. Никто не хочет посмотреть Токио Вавилон, фильм снятый по одноименной манге? content.gif Даже представить страшно что там будет. ditzy.gif

https://www.babylon.illusionarystage.net/index.html

Купила Токиг Вавилон. Начала смотреть... проснулась не знаю на каком этапе, выключила комп и легла спать дальше.

Накупила 9 двд хентая - не знаю зачем, наверн для галочки... тэпэрь наверн смотреть надо будет...(?) exanimate.gif

Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час
Offline PMEmailICQ

M  Zeratul
15 Октябрь 2005 5:36  

Участник

Кавайность: 18

Для галочки в где? А вообщето хентай смотреть интересно как оказалось, ну не всякий разный, но некоторые представители данного жанра обладают не плохим сюжетом.
А Дума я все жду! Мне чхать насколько дерьмовый будет этот фильм (по моим прикидкам показатель дерьмовости будет шкалить за -10 по десятибальной шкале) но надо! Из-за банального уважения к ИД софтвар и к Кармаку. Я даже усеристо отказываюсь от этого фильма в мпг формате когда мне предлагают его себе скинуть - нет - я должен сходить на него в кинотеатр и ни как иначе!
П.С, кто знает может там все таки будет резня бензопилами 8)

user posted image
Offline PMEmail

Topic OptionsСтраницы:««<1314151617>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll