![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Сентябрь 2005 7:52
|
![]() |
Смотреть нечего!!! До наших кинотеатров все новинки доходят через месяц! Последнее, что смотрела было "Война миров" и "Царство небесное" (последнее смотрела уже в прокате)
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
19 Сентябрь 2005 17:42
|
![]() |
Пересмотрела "Сонная Лощина"- хорошее развлекательное, "Семь" - умное и качественное кино, "Молчание ягнят" - немножко поднадоело, но все равно интересно, а сегодня-завтра буду смотреть "Из ада".
Посмотрела "Чумовая пятница" - гадость полная. 2Mireille. Не правда, на Эвана не очень много смотрела, не в моем вкусе. Короче надо еще раз пересмотреть киношку. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
23 Сентябрь 2005 17:04
|
![]() |
Продолжаю вести эту рубрику.
*Тихо сама с собою я веду беседу*. Посмотрела "Из ада" - рулез, супер, класс!!!!! и фильм с которого началась эта тема "Послезавтра" - традиционный американский фильм-катастрофа с плохой игрой актеров, правда не всех, но все равно красиво нарисовано. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
23 Сентябрь 2005 23:41
|
![]() |
Посмотрел на днях "Оборотни". Настоящее название "Cursed". Вопреки моим ожиданиям это снова оказался типичный американский ужастик про вервольфов. Даже "ужастиком" назвать это язык поворачивается с трудом. Новых идей и хорошей игры актеров я не заметил. Сюжет слабоват, эффекты ниже среднего. А ведь можно было сделать лучше.
Схема стандартная. Сначала героев кусает оборотень, половину фильма они балдеют от полученных способностей, и в конце разборка со злодеем. Когда же киношники перестанут пережевывать эту жвачку?! Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
27 Сентябрь 2005 18:25
|
![]() |
Первая часть Яамакаси, не спорю, супер. А вот вторую смотреть не рекомендую зря только время потеряешь. Хотя нет, надо посмотреть, чтоб знать что это из себя представляет.
Стремление к гармонии -
|
Mireille |
07 Октябрь 2005 13:56
|
![]() |
Посмотрела "Сахара". Так себе фильм.
|
|
![]() |
08 Октябрь 2005 23:06
|
![]() |
Усадила матушку смотреть Casshern... посмотрела... подумала... выкинула с полки Матрицу... спросила есть ещё что-то в этом роде?... и заявила что завтра ещё раз посмотрит - не все детали поняла...
P/S Фильм снят по манге, весьма контрастно и граммотно. Давно он у меня валялся в дивиксе, а тут вот наткнулась в бигмаге...решила перед матерью похвастать качеством. Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
11 Октябрь 2005 2:18
|
![]() |
Мдя. Никто не хочет посмотреть Токио Вавилон, фильм снятый по одноименной манге?
![]() ![]() https://www.babylon.illusionarystage.net/index.html How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
11 Октябрь 2005 4:01
|
![]() |
А я вот Дума жду, кино обещает быть отвратным, но если я на него не схожу то самому перед собой потом стыдно будет.
![]() |
|
![]() |
13 Октябрь 2005 2:47
|
![]() |
Дум, Бладрейн... Все, что купил этот *Биип* не помню как зовут будет полнейшим де... Трейлер к фильму Бладрейн я видел... Ужоснах, врагу не пожелаю.
![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
Mireille |
14 Октябрь 2005 12:34
|
![]() |
Вчера сходила в кино по дешевки и посмотрела фильм Братья Гримм. Не плохая сказка.
|
|
![]() |
14 Октябрь 2005 21:46
|
![]() |
Мдя. Никто не хочет посмотреть Токио Вавилон, фильм снятый по одноименной манге? Купила Токиг Вавилон. Начала смотреть... проснулась не знаю на каком этапе, выключила комп и легла спать дальше. Накупила 9 двд хентая - не знаю зачем, наверн для галочки... тэпэрь наверн смотреть надо будет...(?) ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
15 Октябрь 2005 5:36
|
![]() |
Для галочки в где? А вообщето хентай смотреть интересно как оказалось, ну не всякий разный, но некоторые представители данного жанра обладают не плохим сюжетом.
А Дума я все жду! Мне чхать насколько дерьмовый будет этот фильм (по моим прикидкам показатель дерьмовости будет шкалить за -10 по десятибальной шкале) но надо! Из-за банального уважения к ИД софтвар и к Кармаку. Я даже усеристо отказываюсь от этого фильма в мпг формате когда мне предлагают его себе скинуть - нет - я должен сходить на него в кинотеатр и ни как иначе! П.С, кто знает может там все таки будет резня бензопилами 8) ![]() |
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() | ![]() |