![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1516171819>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ээээх, стока разных мнений по поводу Роты, а я все никак не могу ее посмотреть. А вот вчера поняла, что вообще не хочу ее смотреть. Во как! Завтра буду смотреть Карибиан в англоязычном виде! А потом "Интервью с вампиром". Типа для практики надо! Слава богу, хоть эти фильмы, а не какую-нить старинную муть! PS: первый раз в жизни буду смотреть это Интервью...как оно? Интересное хоть?
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
22 Октябрь 2005 8:19
|
![]() |
Если это кино с молодыми Бредом Питом и Томом Крузом то чёткий фильм!
![]() |
|
![]() |
22 Октябрь 2005 8:46
|
![]() |
и Кирстен Данст, и Антонио Бандеросом, и где он с Питом целуется....
О, да. Это хороший фильм. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
22 Октябрь 2005 16:07
|
![]() |
Антонио Бандерас целует Бреда Пита? Или я чего-то не понял?
|
|
![]() |
22 Октябрь 2005 16:36
|
![]() |
Да, горячо и страстно.
![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
22 Октябрь 2005 16:56
|
![]() |
Вау, цугой!!!
Посмотрел сегодня "Миссия Серенити" Ожадил по роликам худшего. В итоге все получилось очень даже неплохо. Нет дерганной камеры, неплохо поставлены боевые сцены. Есть доля шутки, доля правды, доля битв и доля соплей В итоге получается практически гармонично! |
|
![]() |
23 Октябрь 2005 2:16
|
![]() |
Похоже Интервью действительно стоит посмотреть......правда смотреть я его буду в оригинале....то бить на инглише! Во!!!
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
23 Октябрь 2005 19:26
|
![]() |
А я сегодня буду "Каратель" смотреть. Кто бы мог подумать, что этот фильм у меня есть...
![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
24 Октябрь 2005 1:50
|
![]() |
Каратель не плохой фильм, но вот до полноценного экшна ему далеко!
|
![]() |
26 Октябрь 2005 18:17
|
![]() |
Посмотрела "Перевозчик" и "Перевозчик 2".
Какой он симпотяжка, этот Джейсон!!!!! Стремление к гармонии -
|
![]() |
30 Октябрь 2005 9:19
|
![]() |
Похоже, опять это тема становится моей рубрикой.
![]() Вчера по телеку показывали более чем странный фильм "Бунюэль и стол царя Соломона". Сюрреалистическая картина с изумительной восточной музыкой и неоднозначным сюжетом, полная фантазий, заблуждений и запутанных мыслей. А главные герои: Бунюэль, Лорка и Дали! (да, тот самый Сальвадор Дали). Вобщем, если вы любите фильмы самого С. Дали и Л. Бунюэля, то эта картина вам понравится. Стремление к гармонии -
|
![]() |
30 Октябрь 2005 20:59
|
![]() |
Ну а чё? Клёво. Я лично ДУМ когда проходил..., очень понравилось. Сейчас наверное пойду в кино на него. Вот только бы сюжет не испортили. И так 1-й Дум от третьего отличается местом действия, а они фильм просто дум назвали..
|
|
Mireille |
30 Октябрь 2005 21:30
|
![]() |
У нас само кино раскритиковали. Ожидали ьольшего.
|
|
![]() |
30 Октябрь 2005 21:33
|
![]() |
У нас Doom с пятницы в кинотеатрах. Вроде статус геймера обязывает меня сходить, но, судя по роликам... Треш. Хотя на вид от первого лица было бы интересно взглянуть. Подожду пока в сетке появится нормальный отзыв, может и схожу.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() | Страницы:««<1516171819>»» | ![]() | ![]() | ![]() |