![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Ноябрь 2005 13:27
|
![]() |
Учитывая то что я живу на самом краю востока россии! то я его еще наверное не скоро посмотрю!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
07 Ноябрь 2005 13:40
|
![]() |
Посмотришь, фильм уже старий. Ему года два, или около того!
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
07 Ноябрь 2005 13:59
|
![]() |
А как он по англ. называется? Sum of All Fears, The или чё-то другое? Здесь можешь найти
https://www.world-art.ru/cinema/list.php |
|
![]() |
08 Ноябрь 2005 13:35
|
![]() |
Не новый фильм, но нравится - "Пираты карибского моря". Даже, недавно пересмотрел
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
11 Ноябрь 2005 14:45
|
![]() |
Да, "Пираты Карибского моря" приятный фильм, мне в своё время очень понравился Джони Депп там играет на уровне.
Кстати, кто смотрел "Кокаин", хоть кино старое, но мне очень понравилось, хотелось бы почитать саму книгу, англиское название - "BLOW" (вроде-бы). Кто знает, может в инете есть? |
|
![]() |
11 Ноябрь 2005 14:58
|
![]() |
А вы слышали что скоро выйдут вторые пирать??? там гоаорят тоже Дэпп играть будет!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
11 Ноябрь 2005 17:25
|
![]() |
О вторых ещё не слышал, поживём, увидим. Может и вторые будут красиво сделаны. Кто знает???
|
|
![]() |
11 Ноябрь 2005 20:55
|
![]() |
2Fallen
Будут вторые "Пираты", с названием будет "Сундук мертвеца", если я не ошибаюсь. Актерский состав тот же. Выпустят, наверное, в 2006 г., летом. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
20 Ноябрь 2005 15:02
|
![]() |
2 Angel77! вот! умничка слышала! а я название забыл! 2 день не спать! точно все забудешь! Дело в том, что роль отца во втором фильме должен съиграть какой-то "древний" рок-певец, которого во чтобы того не стоило Деп пытается на это уламать, т.к. является его поклонником. Не знаю удалось ему енто или нет, но некоторые отрывки из второй части я видела по пиратскому ролику. Говорят к этому лету должна состояться премьера. Да и кроме того, разве никто не заметил что после прокрутки ролей в конце первого фильма несколько секунд начала второго, как бы анонс. та же потрёпаная макака крадёт монетку из сундука с проклятым золотом. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
22 Ноябрь 2005 16:58
|
![]() |
смотрела Гарфилда.
хе-хе приследует дежа ву: где-то я этого кота уже видела?... наверное у бабушки - такой же нахальный жирдяй, только что не говорит ![]() |
|
![]() |
22 Ноябрь 2005 21:12
|
![]() |
Забавный кот, но мульт про него прикольнее, чем кино.
Я кстати тоже такого кота в реале видела, ужас...такой огромный... Посмотрела "Каратель". Хороший комикс - скучноватое кино....нудновато и голодрамно... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
23 Ноябрь 2005 2:45
|
![]() |
Гарфилд.Тоже смотрел,скучновато действительно!
Минус-он компьютерный,а все натуралы! Посмотрел тут "Искуственный разум"-нормальный фильм. _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
23 Ноябрь 2005 6:10
|
![]() |
Посмотрел тут "Искуственный разум"-нормальный фильм. А мне не понравился! фуфло какое-то! я ожидал от фильма большего! Я вот жмурки смарел! вот это реальный фильм! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
23 Ноябрь 2005 11:11
|
![]() |
Жмурки - очередное фуфло про бандитов начала 90-х. Это время прошло уже давно, сейчас такого почти нет.
|
|
![]() |
23 Ноябрь 2005 13:08
|
![]() |
Жмурки - очередное фуфло про бандитов начала 90-х. Это время прошло уже давно, сейчас такого почти нет. А кто сказал что надо что бы было! тут как раз главная задумка, показать что когда то такое было и что когда то так жили люди! воть! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() | Страницы:««<1718192021>»» | ![]() | ![]() | ![]() |