![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Май 2006 1:44
|
![]() |
Не такдовно смотрел фильм "Правила съёма, метод Хитча". Так очень толковый фильмец оказался. Всем советую посмотреть. И юмор присутствует, и смысл есть. Вобщем то, что надо. Легко и весело.
![]() А Я говорю, что счастье есть! Просто его не легко отыскать.
|
|
![]() |
12 Май 2006 1:27
|
![]() |
Посмотрела "Очень страшное кино 4". Во бредятина.
Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
![]() |
12 Май 2006 7:20
|
![]() |
У меня сложилось впечатление, что этот фильм намного отстает от предыдущих частей.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
13 Май 2006 18:27
|
![]() |
Посмотрела невырезанную англоязычную версию Королевы Проклятых... выяснила для себя, что наши перевели этот фильм безвкусно.... да и повырезали некоторые интересненькие моменты... хм....
Теперь мне этот фильм нравится ещё больше, хочу Граф Дракула Брема Стокера в таком же формате посмотреть... освежить вкус... вспомнить детство... ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
Mireille |
25 Май 2006 19:34
|
![]() |
У вас уже показывают Код Да Винчи? Тут такую у нас рекламу пускают, аж жуть.
|
|
![]() |
25 Май 2006 21:23
|
![]() |
Говорят, этот фильм долгое время не хотели выпускать на экраны(во всяком случае в наших сранах), ибо он ставит под сомнение библию.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
25 Май 2006 21:25
|
![]() |
Код да Винчи лежит уже дома на колонке, вот только думаю хочу я его смотреть или нет.
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
03 Июнь 2006 4:00
|
![]() |
вчера с Fallen Angel ходили на Лесну Братву... прикольно... советуем...
![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
03 Июнь 2006 4:40
|
![]() |
угу прикольно .. 1 раз посмотреть можно
![]() Код Давинча тем кто читал книгу лучше не смотреть, а так тоже максимум 1 раз... Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
03 Июнь 2006 4:51
|
![]() |
да я в принцыпе и не говорила что нуно каждый день на ночь смотреть...
![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
03 Июнь 2006 12:30
|
![]() |
да я в принцыпе и не говорила что нуно каждый день на ночь смотреть... Я бы сказал чьто надо каждый день на ночь смотреть! ![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
03 Июнь 2006 13:23
|
![]() |
Я бы сказал чьто надо каждый день на ночь смотреть! с тобой сколько угоно... хоть целыми днями...главное чтоб был рядом... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
03 Июнь 2006 14:38
|
![]() |
с тобой сколько угоно... хоть целыми днями...главное чтоб был рядом... а мне вот очень хочется сходиьт На Пиратов корибского моря- сундук мертвеца! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
04 Июнь 2006 1:36
|
![]() |
Я на такой фильм сильный по ТВ натрапила.Мой пес Скип.Про мальчика и как у него появился первый друг в лице щенка.Рыдала ;___;
|
|
![]() |
04 Июнь 2006 2:19
|
![]() |
Посмотрел только что "Правдивую историю Красной шапочки". Это не кино, а мульт компьютерный. Куча приколов и пародий. Без сумасшедшей белки и тут не обошлись
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() | ![]() |