![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2425262728>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Август 2006 20:20
|
![]() |
мне ОЧЕНЬ! понравились вторые пираты. Ради такого дела взяла в прокате первых, и - НИЧЕГО ОСОБЕННОГО! Вот так
![]() Единственный вопрос. Во втором фильме Елизабет и Ко "узнает" двух мужчин: представителя Ост-Индской компании и дядьку, который уведет сердце из-под носа Джека. Так вот, я не поняла, кем эти типы были в первой части... ПОясните, пожалуйста! |
|
![]() |
04 Август 2006 11:14
|
![]() |
Хороший вопрос. Для этого тоже нужно мне посмотреть первую часть. а вот мне показалось, что представитель Ост-Индской компании это и был ее жених. В общем, ни черта не понятно! У одного физиономия совсем незапоминающаяся, а у другого густая растительность... Товарисчи! Помогайте! |
|
![]() |
04 Август 2006 11:55
|
![]() |
Не, не прелставитель ост-индийской компании совершенно новый персонаж. А жених Элтзабет и есть капитан Норингтон, того что они подобрали на Тартуге. НЕ партесь, это не главное...
Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() |
04 Август 2006 12:01
|
![]() |
А откуда тогда Элизабет знает этого представителя? Я вот тоже эти моменты не поняла...
И про фильм, собственно. Ну, мягко говоря, мне не понравилось. Из красивой пиратской истории с примесью мистики сделали глупую сказку. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
04 Август 2006 12:04
|
![]() |
Не, не прелставитель ост-индийской компании совершенно новый персонаж. А жених Элтзабет и есть капитан Норингтон, того что они подобрали на Тартуге. НЕ партесь, это не главное... ну-да, главное будет в мае следующего года, читай - часть 3-ая Просто как-то... при встрече с представителем Ост-Индской компании Елизабет и ее Папаша были явно удивлены неожиданной свстречей со знакомым, а с каким знакомым лично я, посмотрев первую часть, не поняла ![]() |
|
![]() |
04 Август 2006 16:45
|
![]() |
От меня...
1. Обросший мужик, укравший сердце капитана Летучего Голландца: Норингтон, в первой части капитан/командор; во второй - пират, пьянчуга, ошивающийся на Тартуге (играет один и тот же человек, чтобы не возникало сомнений) 2. Представитель Ост-Индской компании: его в первой части, если мне не изменяет память, не было.... Отзыв: мне понравилось, как и первая часть, юмор, экшен, адвенче. Ня!!!!! 2 Elain Пересмотрю первую часть и отвечу... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
05 Август 2006 2:34
|
![]() |
Не вижу темы для мультиков,поэтому тут пишу:ко мне попала замечательная короткометражка от Blur Studio-"Gopher broke/Провал суслика".То есть великое чудо
![]() ![]() |
|
![]() |
30 Август 2006 17:38
|
![]() |
Хаюшки.А может кто сказать,вышел ли уже "Параграф 78" и "Волкодав" за одно?(а то в августе,в августе а на горизонте нема)
Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
30 Август 2006 20:30
|
![]() |
"Волкодав" точно - нет
![]() |
|
![]() |
31 Август 2006 11:19
|
![]() |
Просмотрел в кинотеатре наш фильм "}{oтт@бь)ч"
Млин, разочаровался только конкретно сюжетом... ![]() И Шайтаныч прикольный у них получился. ![]() -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
31 Август 2006 18:31
|
![]() |
"Волкодав" точно - нет Все равно странно.Фильма понимаеш еще нет а игру по нему уже делают ![]() Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
12 Октябрь 2006 22:22
|
![]() |
на счет игры ничего не скажу, но создатели фильма объясняют задержку работай на спецэфектами, которые обещают быть на очень и очень высоком уровне
![]() |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 22:31
|
![]() |
Нда, вот еще что, увидела в кино афишу и не могу не поделиться:
![]() Аннотация к фильму здесь Главные роли "исполняют"... постеры смотреть здесь тизер-сайт здесь Ориентировочная дата релиза - 04.07.2007 |
|
![]() | Страницы:««<2425262728>»» | ![]() | ![]() | ![]() |