![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2728293031>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
30 Январь 2007 21:58
|
![]() |
Посмотрел "Сезон охоты" на украинском.Если у кого то есть возможность достать на хохлятском,то смотрите на хохлятском.Русский перевод не жжот
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
30 Январь 2007 23:39
|
![]() |
Уж простят меня все украинцы, но если мне хочется от души повеселиться, я включаю украинский канал..
Рекламы на украинском - это нечто!!! Однажды смотрел Зеленую милю на украенском.. катался по полу, ей Богу) Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
08 Февраль 2007 2:46
|
![]() |
Что-то не особо тянет на фильмы в последнее время, но иногда прорывает.
Посмотрела Эрагон - фуфло ещё то, игрушка гораздо интереснее. Красивая графика 3D - дракончик, не плохие спецы. Но вот где сюжет, а главное почему вся картина напоминает первую серию TV сериала понять не могу. Наверное замысел автора был чем-то другим, как создать целостную картину этого фентези... либо у режиссёра был сильнейший депресняк, причём такой когда делать ничего не хоца... Следопыт - более законченный фильм, на мой взгляд не катит под фентези, как его рекламируют в большинстве статей или на обложке двд. Ещё бы поменьше крови и побольше денюжек на съёмки. Но в целом - неплохо. Любителям красивого и вечного - смотреть особо нечего (окромя главного актёра, парнишка не смазливый и помужски весьма, на мой взгляд, привлекателен). Долгожданный фильм нашего производства так сказать Волкодав. Конечно, сначала была книга Семёновой... и большинство тех, кто её читал сказали "БЯ!" Да, действительно много всяких несоответствий и атмосферность другая. Ну так приятно было смотреть, каждый раз одобрительно кивая соседу, что мол наши наконец учатся помаленьку снимать... А когда в двух рядах от меня какая-то группка недалёкой молодёжи, явно выращенной по параметрам "КРУТО" и "ОТСТОЙ" и "ЛАЖА" чуть ли не хором, вылупив свои пешки восторженно выпалили на каком-то ответственном кадре: Властелин Колец отдыхает! Тут я забыла и про Семёнову, и про некоторые недоработки... просмотр продолжился... но без заочной негативности и предрасположенности к порицанию... Мне понравилось, честно. Помню смотрела в последнее время что-то ещё (скобы новинки). Но ничего в данный момент больше не вспоминается. Что ж, до следующего раза. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
10 Февраль 2007 23:23
|
![]() |
Хребет дьявола.
Режиссер: Гильермо Дель Торо Производство: Испания, Мексика Фильм о призраках. "Что такое призрак?! Нечто мертвое, кажущееся живым?! Эмоция, застывшая во времени?!" - примерно с этих слов начинается повествование в этой картине. Что случается с теми, кто не хотел умирать, но умер...Что делает с человеком жадность и приверженность долгу и идеям....Сколько длится настоящая любовь, и сколько нужно потерять времени, прежде, чем сделать правильный выбор....Как выжить....в этом фильме дается один возможный вариант ответа на каждый вопрос.... Фильм логичен в сюжете, аккуратен в спецэффектах, с минимумом экшена, построенный в большей степени на игре актеров. Моя оценка 9 по 10-ти балльной шкале. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
11 Февраль 2007 0:39
|
![]() |
Посмотрела "Ганнибал Лектор: Восхождение". Замечательная комедия XD
Вообще ни разу не ужастик. А ляпов столько, что такое ощущение, что за съемочной группой гнались, когда они фильм снимали. Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
12 Февраль 2007 10:27
|
![]() |
вы это видели?
![]() ![]() ![]() |
|
Mireille |
13 Февраль 2007 0:05
|
![]() |
неа. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
13 Февраль 2007 13:20
|
![]() |
ггг)))
тогда смотрите! |
|
![]() |
13 Февраль 2007 23:23
|
![]() |
Посмотрел фильм "Живой"... Врубился конечно не сразу в концовку сюжета, запутали немного они.
Классный фильм. Счас в кои-то веки хочу пересмотреть "Королевскую битву 1-2" с Такеши Китано. ![]() -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
Mireille |
17 Февраль 2007 14:38
|
![]() |
"Еволюция" - посмеялась. Нравица мне Духовни.
![]() |
|
![]() |
17 Февраль 2007 20:32
|
![]() |
"Эволюция" - посмеялась. Нравица мне Духовни. Не знаю... Смотрел, но мало понравилось, хоть там и Духовны играет... ![]() Мне другой его фильм больше понравился -- где он играл врача, которого практики лишили за употребление наркотиков. Название правда забыл. ![]() ЗЫ. Х-файлз -- форевер!!! ![]() -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
17 Февраль 2007 21:23
|
![]() |
Минуту назад "Смывайся" закончил смотреть.
Получил то, что ожидал, чем и был приятно удивлен. Пусть в качестве графики эта компьютерка на мой взгляд несколько уступает "Шрекам" и прочим "Ледниковым периодам", но сильно порадовал какой-то непривычный юмор и от просмотра я получил большое удовольствие. Сейчас по списку идет "Волкодав". От книг был в восторге. А вот к фильму почему-то всегда скептически относился, особенно после того, как увидел афишу в нашем кинотеатре. Посмотрим, может мои сомнения были необоснованы. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
17 Февраль 2007 23:46
|
![]() |
Были обоснованы. Почему-то все переврали. Нет, в принципе сам фильм ничего, только вот нет в нем особой привлекательности.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
18 Февраль 2007 18:39
|
![]() |
К сожалению ты прав
![]() Утешает только одно, переврали все НАСТОЛЬКО сильно, что фильм смотрится вполне самостоятельно, а книга читается как и раньше на одномдыхании в 21-ы раз. Я даже чуть-чуть всплакнула в кинотеатре. Ведь самую душевную сцену из книги выбрали: поделись своим теплом с другими... |
|
![]() | Страницы:««<2728293031>»» | ![]() | ![]() | ![]() |