![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2829303132>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Февраль 2007 23:30
|
![]() |
Посмотрела "Призрачного гонщика"...Ну и туфта же >.< Теперь у меня нет никаких сомнений в том, что Marvel умеет снимать только красивые фантики.
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
19 Февраль 2007 8:19
|
![]() |
да неда ты права..... я вообще начинаю убеждаться что кроме аниме меня начинает мало что интересовать...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
19 Февраль 2007 21:40
|
![]() |
Просмотрел филм Сволочи. 50/50 смешаннуе чувства -- предполагал чуточку большего, но тем не менее картина порадовала. Краско хорошо там играл преподавателя... Мне он как аkтер всегда нравился...
-- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
22 Апрель 2007 13:31
|
![]() |
Не надо катить бочку на 300 спартанцев, фильм хороший мне очень понравился, я был просто восторге от их боевого духа (такое знакомое чувство ![]() ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
22 Апрель 2007 14:38
|
![]() |
Полностью согласен!!! Очень хороший фильм, давненько ничего такого не смотрел! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
22 Апрель 2007 23:43
|
![]() |
Не мешало бы "спартанцев" посмотреть и сравнить фильм с более старой версией.
Говорят старенькая реалистичнее(из-за отсутствия выс. технологий), зато свежая более зрелищная. Судя по вашим отзывам, завтра стоит брать утюги с паяльниками и топать вымогать. ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
23 Апрель 2007 0:09
|
![]() |
ага один мой приятель уже сравнил. Результат вышел любопытнейший: в старом фильме представлен подвиг 300 спартанских воинов бла-бла-бла, а новая версия представляет собой иносказательно взаимоотношение США и стран Персидского залива; ты посмотри какие там персы все черные - ну вылитые иракцы!
примерно так ![]() |
|
![]() |
23 Апрель 2007 12:00
|
![]() |
Кто смотрел Последний самурай??? Это шедевриальная вешь я в восторге. Глазкошипательный вильм
![]() |
|
![]() |
24 Апрель 2007 13:18
|
![]() |
Мне тлже понравилься очень последний самурай.а кто смотрел дом летающих кинжалов?тоже очень хоройший сюжет да и снят очень не плохо.а краски меняющихся листьв на деревьях,это вообще!
![]() |
|
![]() |
24 Апрель 2007 13:48
|
![]() |
по поводу фильма "Дом летающих кинжалов":
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ красивый фильм! Обожаю начальные сцены в "заведении", а танец с барабанами - особенно! А вот сюжетец подкачал, честно скажу - не люблю сопли с сахаром в такой концентрации - бя! Кстати, режисер "Дома..." небезизвестный Чжан Имоу (он же режисер Героя - вот это действительно ФИЛЬМ!) снял новинку - "Проклятие золотого цветка" вот здесь можно посмотреть кадры из этого фильма. |
|
![]() |
24 Апрель 2007 15:06
|
![]() |
На счёт слюней я с тобой согласна!сама не люблю такие вещи...
|
|
![]() |
24 Апрель 2007 18:17
|
![]() |
Посмотрела Такси 4... ну что сказать... не одного плохого слова.... так как Люк Бессон гений.... вот хотю теперь посмотреть Артур и минепуты... ибо сценарист.... он же.... только не радует что роли озвичивали Нелли Уварова и Тимати...(бе)
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Насчет,Такси согласна на все сто!!!!!!По-моему самая прикольная часть
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() | Страницы:««<2829303132>»» | ![]() | ![]() | ![]() |