![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2930313233>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Mireille |
24 Апрель 2007 20:55
|
![]() |
слишком мало во всех частях такси по городу гоняет. ![]() хотелось бы большеееееееее. |
|
![]() |
25 Апрель 2007 14:26
|
![]() |
Чего больше?такси?
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
Mireille |
25 Апрель 2007 21:04
|
![]() |
разьездов по красивой Франции.
|
|
![]() |
25 Апрель 2007 23:20
|
![]() |
А меня замучила ностальгия. Точнее не ностальгия, а как это там называется? Не помню...
Купил диск с восемью частями "Пятницы 13". Классика все-таки, + Джейсон. Да уж, сейчас эти фильмы производят совсем другое впечатление чем раньше, но, то тут, то там замечаешь элементы, которые внаглую копируют сегодняшние режиссеры триллеров. Однако полное отсутствие комп. спецэффектов(во всяком случае в первых фильмах) радует. Гм... гм... да, радует. Классика ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мдя,старые добрые ужастики.Раньше совсем по-другому воспринимались..страшнее что ли было...Я вот брала все части экзорцистов и Дэмиана в придачу,конешно не те спецэффекты и тд,но смотреть прыятно:)
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
моя зыкрать фильм - гладиатор !! атасно фильма
|
|
![]() |
28 Май 2007 13:01
|
![]() |
Mireille, а я пойду на пиратов после выпускного)
неделю назад ходила на шрека...ой...мне стыдно...я ржала на весь кинотеатр))) фильм реально интересный, привычные и слегка поднадоевшие герои диснеевских сказок представлены в необычном свете, особенно понравилась лысая рапунцель ![]() |
|
![]() |
28 Май 2007 14:09
|
![]() |
Гы вспомнил как Ходил на Silent Hill. Это Жесть. Зал смотрит с замиранием сердца, крик из зала "Сохраняйся", все в ха-ха потом крик повторяется но на него, мой крик тому кто кричит, "она на консоли Играет" крик в ответ "и что?" Я опять кричу"а на приставках сохраняться можно только в специальных местах, типа туалета" весь Зал от такого наглого Диалога Ушел в ха-ха. а мне было потом стыдно перед людьми, они шли Ужастик смотреть а из-за нас посмотрели Комедию. Еще ходили с друзьями на Человека-Паука 3, так вот там паркер санет ЭМО-паркером. мы с друзьями умирали со смеху, честно не помню кому пришла в голову эта шальная мысль но было очень смешно. И опять-таки Дали повод посмеяться Людям над Весьма интересным Фильмом.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
28 Май 2007 14:13
|
![]() |
VARVAR-kun, жжете))) я тож на паучка ходила, но ток не помню почти ничего) кс, по-моему паркер больше на педика похож, чем на эмо...
|
|
![]() |
29 Май 2007 7:17
|
![]() |
Cкажите анимеха Initial D имеет какое либо отношение к фильму Гонки сектора Д?
|
|
![]() |
01 Июнь 2007 18:14
|
![]() |
ходила ночью на пиратов...огорчена, не ожидала такого. 3 часа абсолютно ровного фильма, ножно выделить только пару интересных моментов. ИМХО вторая часть была лучше.
|
|
![]() |
01 Июнь 2007 22:25
|
![]() |
|
|
![]() | Страницы:««<2930313233>»» | ![]() | ![]() | ![]() |