Здравствуйте Гость!
Руби сук, на котором сидишь, только если тебя на нем хотят повесить.
Лец Станислав Ежи
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<3334353637>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Кино!, Делимся впечатлениями о просмотренном 
W  кери
01 Сентябрь 2007 21:44  

Õ Мисс AW 2008

Модератор

Кавайность: 42

Цитата (Elain\ @ Сегодня в 20:15)

если так пойдет и дальше, я стану настоящей крысиной фанаткой!

ха) и как, стала? я вот например-да)))

Offline PMEmail

M  Shadow
08 Сентябрь 2007 9:27  

Участник

Кавайность: 29

Оружейный барон. Не думал, что под таким названием будет скрываться неплохая драма, а такой фильм в отличном качестве не может не принести удовольствия от просмотра. Подтвердило мое мнение о том, что Кейдж, снимается в интересных и качественно сделанных фильмах.

Звонок. Да, да, можете кидать в меня гнилыми помодорами, но я только только посмотрел "Звонок". На протяжении фильма не раз зевал, но впринципе сюжет и его распутывание, пусть и несколько, на мой взгляд, затянутое, можно сказать, понравились. Заметил несколько интересных режиссерский ходов.

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

M  Shadow
08 Сентябрь 2007 11:49  

Участник

Silver Hawk. Китайский фильм, уже только поэтому можно судить о типичных для таких фильмах достоинствах и недостатках. Спустя 10 минут после начала просмотра, мне представилась такая картинка:

Стоящая на вершине небоскреба главная героиня, орущаяя во все горло что-то вроде: "Город(хотя кому какая разница на этот вонючий Готэм, когда на карту поставлена судьба мира) может спать спокойно, пока над ним летаю Я, Бэтма... Черт, я же в белом... Тогда Ватма... То-есть я хотела сказать Серебряный Ястреб!"

Одним словом можно себя 1000 раз убеждать, что фильм по спецэффектам не уступает голливудским, что режиссура и игра актеров не так уж и плоха, что ляпов совсем немного, что у персонажей(и у постановщиков) есть мозги, что это кунг-фу, а не балет, что героиня - не поменявший пол Бэтман, что плащ хоть и есть, но он ведь белый и что кидается она не бэтарангами, а хокарангами( металлической летучей мыши оторвали голову и поставили на ее место птичий клюв), что в фильме была попытка раскрыть героев, что злодеи не шаблонны и костюму у них совсем не как у эсэсовцев или любителей садомазо, и что у них не типичная мания величия и идиотские способы достижения целей... Все равно все попытки самоубеждения будут тщетны, а фильмы про мыша на порядок лучше, чем про птичку.

А так пафос, пафосные позы, пафосные наряды, пафосные драки и прочее, и прочее, и прочее...

Хотя на мгновение вызвали симпатию безымянные отриц. персонажи(негр в шлеме танкиста и с латными печатками, и его подружка в мини, железных каблучках и всегда разным цветом волос(с синенькими такая красавица :D ). Если бы их немного расписали, а не заставили играть роль манекенов для битья... А-а-ах, мечты, мечты :D

Offline PMEmailICQ

Air
09 Сентябрь 2007 17:19  

Участник

Кавайность: 1

Цитата (Shadow\ @ Вчера в 08:49)

Silver Hawk. Китайский фильм, уже только поэтому можно судить о типичных для таких фильмах достоинствах и недостатках.

Ну я бы небыл столь катигоричным. "Герой" к примеру очень,очень и очень приличный фильм.Единственно что,но это касается большинства азиатских фильмов(Героя это не касается)это их очень специфичный юмор(если можно так выразиться).

Всех убью один останусь.
Offline PMEmail

M  Shadow
09 Сентябрь 2007 18:04  

Участник

Да, исключения бывают. Но их мало. Очень мало.

Мемуары Гейши. Пока до конца не досмотрел, но понравилось. Сильно повезло, что ко мне попал лицензионный диск фильма. Режиссура и постановка сцен потрясают с первых минут. Красиво, все просто потрясающе красиво.

Offline PMEmailICQ

Air
09 Сентябрь 2007 18:31  

Участник

Кавайность: 1

Цитата (Shadow\ @ Сегодня в 15:04)

Да, исключения бывают. Но их мало. Очень мало.

Мемуары Гейши. Пока до конца не досмотрел, но понравилось. Сильно повезло, что ко мне попал лицензионный диск фильма. Режиссура и постановка сцен потрясают с первых минут. Красиво, все просто потрясающе красиво.

Во-от,это уже другой разговор.Хотя в твоих словах есть много от истины но оглядываясь на зад смею сделать вывод что они всетаки растут в професинальном плане.Да Гейша отличный фильм но это японское творение хотя яки то же еще те киношники.

Всех убью один останусь.
Offline PMEmail

Elain-dono
10 Сентябрь 2007 8:16  

Администратор

Кавайность: 26

а мне Оружейный Барон совсем не понравился. При чем именно из-за Кейджа: надоело смотреть на его вечно постную морду. Утомляет и навевает скуку. Зато Серебряный ястреб посмотрела с удовольствем. В принципе согласна с Shadow по всем пунктам. Но подобные фильмы сродни чтиву "Дарья Донцова сотоварищи" - хороший антистресс :icon10:

user posted image
...психом быть не проще, но увлекательней...
Offline PMEmailUsers Website

dima
10 Сентябрь 2007 9:05  

Unregistered

посмотрел звуздную пыль и просто в восторге, уместная умная магия, хороший тонкий юмор , и сказочная история вопслощенная на высшем уровне. фильм на который нужно идти в кино!"

W  кери
10 Сентябрь 2007 10:08  

Õ Мисс AW 2008

Модератор

Кавайность: 42

Цитата (dima\ @ Сегодня в 10:05)

посмотрел звуздную пыль и просто в восторге, уместная умная магия, хороший тонкий юмор , и сказочная история вопслощенная на высшем уровне. фильм на который нужно идти в кино!"

правильно, а еще тебе нужно идти в темку "звездная пыль", которая находится в этом же разделе))

Offline PMEmail

Elain-dono
16 Сентябрь 2007 17:59  

Администратор

Кавайность: 26

Тоби Магвайер и Гигантские Трансформирующиеся Роботы — что между ними общего? Гораздо больше, чем вы себе можете представить. Маленькое уточнение — это не автономные организмы с планеты Кибертрон, а управляемые механизмы, которые чаще всего носят название «мехи». Уже начинает доходить?
Студия Warner Bros. Pictures после продолжительных переговоров с Harmony Gold (тут у поклонников должно засосать под ложечкой) получила права на полнометражную экранизацию Robotech (слышится барабанная дробь, звуки падающих тел и сирена реанимационного автомобиля).

Ну не будем терять сюжетную нить. При чему тут Тоби Спайдерменский? Его продюсерская компания Maguire Entertainment планирует вложить в проект денежку, а в Warner Bros. считают, что актер сгодится на одну из главных ролей.

Научно-фантастическая сага начинается, когда на Землю шмякается инопланетный боевой космический корабль. Человечество с радостью вгрызается в него и осваивает технологии чужих. Потом они будут широко использованы для отражения многочисленных волн вторжения. Первой на Землю нападет раса гигантских воинов, которая жаждет заполучить энергетический источник (известный как «протокультура») упавшего с небес флагманского корабля. Судьба всех людей оказывается в руках двух молодых пилотов.

Придавлены? А никто не говорил, что последствия от появления «Трансформеров» будут легкими — теперь почти у каждой студии мейджора есть свои ОБР (Охренительно Большие Роботы, привыкайте к аббревиатуре).

Продюсируют Robotech Фрэнк Аграма, Джейсон Неттер, Мэттью Рейлли и Дэниел Шафер. Крейг Залер уже занят сочинением сценария.

user posted image

user posted image
...психом быть не проще, но увлекательней...
Offline PMEmailUsers Website

Mireille
30 Сентябрь 2007 18:33  

Модератор

Кавайность: 24

Мистер и мисис Смит - мне очень понравился. вообще, они красивая пара.

Offline PM

M  Nadanoshi-dono
30 Сентябрь 2007 19:16  

Участник

Кавайность: 22

А я сегодня посмотрел Обитель зла 3 ХЫХЫХЫХ!!!

Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

W  Няшка-kun
30 Сентябрь 2007 20:58  

Участник

Кавайность: 12

Недавно посмотрела Монгола,(вообще мну посмотреть етот фильм подруга практически силом потащила) но я не пожалела, офигенный, красивый фильм. ставлю ему 5+. :)

user posted imageuser posted image Denis ^__^ user posted image
Offline PMEmailICQ

M  Shadow
04 Октябрь 2007 22:18  

Участник

Появилось немного свободного времени и я, копаясь в стопке дивидишек в поисках чего-нибудь посмотреть, нашел "Убить Билла".
Не пожалел времени. Давненько не видел столько крови. Жестоко но зрелищно. Смотреть мне было интересно. Понравилась постановка. Сцены показались выразительными(особенно бой на снегу). Но вообще в фильме(это касается режиссуры, постановки, операторской работы) используется куча приемов, которые(как бы это сказать) типичны для аниме. Даже забавно. Гммммм, не забыть бы завтра взять вторую часть.

Offline PMEmailICQ

M  Nadanoshi-dono
05 Октябрь 2007 14:17  

Участник

Кавайность: 22

Убить биллак круто. Мне лично нравится очень фильм про Самураев Последний самурай. как американский солдат попал к самураям и понял что Самураи это виликие люди. ВООБЩе клевый фильм!

Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

Topic OptionsСтраницы:««<3334353637>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll