![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3334353637>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Сентябрь 2007 21:44
|
![]() |
ха) и как, стала? я вот например-да))) |
|
![]() |
08 Сентябрь 2007 9:27
|
![]() |
Оружейный барон. Не думал, что под таким названием будет скрываться неплохая драма, а такой фильм в отличном качестве не может не принести удовольствия от просмотра. Подтвердило мое мнение о том, что Кейдж, снимается в интересных и качественно сделанных фильмах.
Звонок. Да, да, можете кидать в меня гнилыми помодорами, но я только только посмотрел "Звонок". На протяжении фильма не раз зевал, но впринципе сюжет и его распутывание, пусть и несколько, на мой взгляд, затянутое, можно сказать, понравились. Заметил несколько интересных режиссерский ходов. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
08 Сентябрь 2007 11:49
|
![]() |
Silver Hawk. Китайский фильм, уже только поэтому можно судить о типичных для таких фильмах достоинствах и недостатках. Спустя 10 минут после начала просмотра, мне представилась такая картинка:
Стоящая на вершине небоскреба главная героиня, орущаяя во все горло что-то вроде: "Город(хотя кому какая разница на этот вонючий Готэм, когда на карту поставлена судьба мира) может спать спокойно, пока над ним летаю Я, Бэтма... Черт, я же в белом... Тогда Ватма... То-есть я хотела сказать Серебряный Ястреб!" Одним словом можно себя 1000 раз убеждать, что фильм по спецэффектам не уступает голливудским, что режиссура и игра актеров не так уж и плоха, что ляпов совсем немного, что у персонажей(и у постановщиков) есть мозги, что это кунг-фу, а не балет, что героиня - не поменявший пол Бэтман, что плащ хоть и есть, но он ведь белый и что кидается она не бэтарангами, а хокарангами( металлической летучей мыши оторвали голову и поставили на ее место птичий клюв), что в фильме была попытка раскрыть героев, что злодеи не шаблонны и костюму у них совсем не как у эсэсовцев или любителей садомазо, и что у них не типичная мания величия и идиотские способы достижения целей... Все равно все попытки самоубеждения будут тщетны, а фильмы про мыша на порядок лучше, чем про птичку. А так пафос, пафосные позы, пафосные наряды, пафосные драки и прочее, и прочее, и прочее... Хотя на мгновение вызвали симпатию безымянные отриц. персонажи(негр в шлеме танкиста и с латными печатками, и его подружка в мини, железных каблучках и всегда разным цветом волос(с синенькими такая красавица ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
09 Сентябрь 2007 17:19
|
![]() |
Ну я бы небыл столь катигоричным. "Герой" к примеру очень,очень и очень приличный фильм.Единственно что,но это касается большинства азиатских фильмов(Героя это не касается)это их очень специфичный юмор(если можно так выразиться). Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
09 Сентябрь 2007 18:04
|
![]() |
Да, исключения бывают. Но их мало. Очень мало.
Мемуары Гейши. Пока до конца не досмотрел, но понравилось. Сильно повезло, что ко мне попал лицензионный диск фильма. Режиссура и постановка сцен потрясают с первых минут. Красиво, все просто потрясающе красиво. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
09 Сентябрь 2007 18:31
|
![]() |
Во-от,это уже другой разговор.Хотя в твоих словах есть много от истины но оглядываясь на зад смею сделать вывод что они всетаки растут в професинальном плане.Да Гейша отличный фильм но это японское творение хотя яки то же еще те киношники. Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 8:16
|
![]() |
а мне Оружейный Барон совсем не понравился. При чем именно из-за Кейджа: надоело смотреть на его вечно постную морду. Утомляет и навевает скуку. Зато Серебряный ястреб посмотрела с удовольствем. В принципе согласна с Shadow по всем пунктам. Но подобные фильмы сродни чтиву "Дарья Донцова сотоварищи" - хороший антистресс
![]() |
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 10:08
|
![]() |
правильно, а еще тебе нужно идти в темку "звездная пыль", которая находится в этом же разделе)) |
|
![]() |
16 Сентябрь 2007 17:59
|
![]() |
Тоби Магвайер и Гигантские Трансформирующиеся Роботы — что между ними общего? Гораздо больше, чем вы себе можете представить. Маленькое уточнение — это не автономные организмы с планеты Кибертрон, а управляемые механизмы, которые чаще всего носят название «мехи». Уже начинает доходить?
Студия Warner Bros. Pictures после продолжительных переговоров с Harmony Gold (тут у поклонников должно засосать под ложечкой) получила права на полнометражную экранизацию Robotech (слышится барабанная дробь, звуки падающих тел и сирена реанимационного автомобиля). Ну не будем терять сюжетную нить. При чему тут Тоби Спайдерменский? Его продюсерская компания Maguire Entertainment планирует вложить в проект денежку, а в Warner Bros. считают, что актер сгодится на одну из главных ролей. Научно-фантастическая сага начинается, когда на Землю шмякается инопланетный боевой космический корабль. Человечество с радостью вгрызается в него и осваивает технологии чужих. Потом они будут широко использованы для отражения многочисленных волн вторжения. Первой на Землю нападет раса гигантских воинов, которая жаждет заполучить энергетический источник (известный как «протокультура») упавшего с небес флагманского корабля. Судьба всех людей оказывается в руках двух молодых пилотов. Придавлены? А никто не говорил, что последствия от появления «Трансформеров» будут легкими — теперь почти у каждой студии мейджора есть свои ОБР (Охренительно Большие Роботы, привыкайте к аббревиатуре). Продюсируют Robotech Фрэнк Аграма, Джейсон Неттер, Мэттью Рейлли и Дэниел Шафер. Крейг Залер уже занят сочинением сценария. ![]() |
|
Mireille |
30 Сентябрь 2007 18:33
|
![]() |
Мистер и мисис Смит - мне очень понравился. вообще, они красивая пара.
|
|
![]() |
30 Сентябрь 2007 19:16
|
![]() |
А я сегодня посмотрел Обитель зла 3 ХЫХЫХЫХ!!!
|
|
![]() |
30 Сентябрь 2007 20:58
|
![]() |
Недавно посмотрела Монгола,(вообще мну посмотреть етот фильм подруга практически силом потащила) но я не пожалела, офигенный, красивый фильм. ставлю ему 5+.
![]() |
|
![]() |
04 Октябрь 2007 22:18
|
![]() |
Появилось немного свободного времени и я, копаясь в стопке дивидишек в поисках чего-нибудь посмотреть, нашел "Убить Билла".
Не пожалел времени. Давненько не видел столько крови. Жестоко но зрелищно. Смотреть мне было интересно. Понравилась постановка. Сцены показались выразительными(особенно бой на снегу). Но вообще в фильме(это касается режиссуры, постановки, операторской работы) используется куча приемов, которые(как бы это сказать) типичны для аниме. Даже забавно. Гммммм, не забыть бы завтра взять вторую часть. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
05 Октябрь 2007 14:17
|
![]() |
Убить биллак круто. Мне лично нравится очень фильм про Самураев Последний самурай. как американский солдат попал к самураям и понял что Самураи это виликие люди. ВООБЩе клевый фильм!
|
|
![]() | Страницы:««<3334353637>»» | ![]() | ![]() | ![]() |