![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3637383940>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Февраль 2008 22:49
|
![]() |
Мне понравился этот фильм!
Он не такой как все остальные фильмы этого жанра. В нем все отображенно реально. Когда главного героя ударили у него потекла кровь и ему было больно, а в других фильмах его хоть сто раз долбать будут - так даже фингала не будет. Он не Супер Мен - ему не чужды страх и боль, радость и сожеление, вина и вера... Нет этих взрывов и кунгфу, тоже плюс, как по мне. И конец НЕ хэпи - энд - так как в жизни не всегда есть место хэпи - энда. А Легенда он не из - за взрывов и количества убитых монстров. Он спас человечество, пожертвовал самым дорогим, что у него есть своей семьей и своей жизнью.... |
|
Mireille |
18 Февраль 2008 23:01
|
![]() |
я тоже заметила что меено это и хотели показать. но я все ждала того, что бывает почти во всех фильмах.
|
|
![]() |
18 Февраль 2008 23:05
|
![]() |
Я легенду на днях посмотрел. В принципе не плохо. Но я ожидал большего драйва что-ли. Но там показали несколько интересных сцен о том, как человек от одиночества сходит с ума. Даже юмор был.
Ха-ха, реализм в кинотеатре зашкаливал. Не только реальный звук, но и вибрация от подпрыгивающих на соседних седушках тел при каждом "Бууууууу!". Моя спутница сказала, что фильм получился бы лучше, если бы там было больше монстров. Но сам я считаю, что он получился бы в разы лучше, если бы в нем было поменьше "слов автора" и скачков во времени. Монстры вроде типичны, но немного выделялись среди остального американского бестиария.Впринципе это прикольно. Они мое внимание привлекли. Не просто зомби, как в "Обители" и иже с ними. Стадный инстинкт. Эволюция. Иерархия какая-то зачаточная. Но ладно, это другое... » Нажмите, для открытия спойлера « Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
18 Февраль 2008 23:06
|
![]() |
А по конкретней можно?
Что именно ты ожидала увидеть? Мне крайне интересно! |
|
![]() |
18 Февраль 2008 23:18
|
![]() |
Ну битвы это по вкусу.
Так главный герой все эти магазины и обходил почти каждый день. Еда, оружие, лекарства, одежда и так далие это всё оттуда. А девушка (Ана) и мальчик выжили так как у них был иммунитет + они всё это время жили на карабле с группой других людей. Он затанул как раз когда Смит хотел совершить самоубийство. Они были рядом и пришли на помощь. |
|
![]() |
18 Февраль 2008 23:24
|
![]() |
При всем том, что ему шифроваться нужно было, что бы его обезьянки не замучили. Поэтому тихо мирно сидел в ванной, а не в бассейне)))
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
19 Февраль 2008 0:13
|
![]() |
эй-эй, остановились!)
голубки.) Fix: Мммм... ну вы чат только не устраивайте из форума=) И если можно, то по теме. Немного поудалял посты xD Кери плюсег поставлю за выполнение моей работы))) SyntaT . Это сообщение отредактировал SyntaT - 19 Февраль 2008 9:52 |
|
![]() |
02 Март 2008 1:42
|
![]() |
Элвин и бурундуки
Комедия. Ничего такая. Детсткая немного. Немного предсказуемая. Но мне понравилась. Было с чего посмеяться, и просто отдохнуть под нее получилось хорошо) Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
02 Март 2008 5:26
|
![]() |
Jumper
Прыгун (дословный перевод названия) Офигенный фильм сюжет супер и главное фентази как я люблюи ![]() |
|
![]() |
02 Март 2008 16:11
|
![]() |
Агнегел - А. Горжусь, что я его смотрел.
Несколько слов о фильме: » Нажмите, для открытия спойлера « Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
03 Март 2008 15:29
|
![]() |
тока что из кинотеатра. смотрела "Мы из будушего".
даа...не всё, что русское, то говно. фильм реально стоящий, я даже удивилась. немного юмора + щепотка исторических фактов + хороший сюжет = Первый Нормальный Русский Фильм. даже отличный. главные герои не отличаются храбростью и отвагой, но это даже дает дополнительный плюс. картина не похожа ни на один из фильмов своего жанра. |
|
![]() |
03 Март 2008 22:26
|
![]() |
Поглядел мну "Астерикс на олимпийских играх" ну так всё простенько , но со смешком)) патом глядонул "Золотой компас" это кино мне понравилось так как я люблю такую фантастику
![]() ![]() |
|
![]() |
09 Март 2008 0:24
|
![]() |
Сёня добрался до новых фильмов поглядел "Рембо 4" в роди: так мяско там кровищи и много чаво другого ну в общем неплоха
потом поглядел "Хитман" тоже ни чё вот только продолжение напрашивается и последнее чё успел глядонуть так это "Золотой компас" такой жанр мне нравится тока там не весь фильм наверно 2 часть будет там на самом интересном обрыв ![]() |
|
![]() | Страницы:««<3637383940>»» | ![]() | ![]() | ![]() |