![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4243444546>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Mireille |
08 Сентябрь 2008 22:00
|
![]() |
рассмешили меня со своей книгой.
![]() мне он дибилом не показался. ![]() Еще один фильм с Томом Крузом посмотрела "Последний самурай". Ну ничего. но мог бы чуть пожосще. |
|
![]() |
08 Сентябрь 2008 22:19
|
![]() |
ешили меня со своей книгой. мне он дибилом не показался. Мне "Последний самурай" понравился. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
08 Сентябрь 2008 22:21
|
![]() |
Да, а если посмотреть War of the Worlds 1954 года выпуска, то вообще полный букет получится. Весьма неплохо снято для тех лет, наивно, просто, но эмоциальная составляющая гораздо выразительнее и сильнее, чем в фильме 2005 года, нет такой концентрации на одном персонаже, показаны совокупные переживания героического населения США. Специфекты, конечно, не впечатляют, зато впечатляет игра актеров. Кстати в этом фильме, инопланетян в виде колбы американские войска пытались раздолбать ядерными боеголовками, забавно это выглядело..... ![]() Мне "Последний самурай" понравился. ....с Ричардом Чемберленом куда интереснее фильм был.... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
08 Сентябрь 2008 22:23
|
![]() |
Последний самурай однозначно хороший фильм!!
![]() Война миров тоже неплохой, но герой там явно немного притормаживает, хотя фиг знает, может в той ситуации мы тоже вели себя как кучка дайнов ![]() Добавлено в 22:24
А я не видел... до меня такое чудо не дошло, горе... ![]() Добавлено в 22:25
Тоже не видел... что за фигня!!!! ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
08 Сентябрь 2008 22:25
|
![]() |
Мои загребущие лапки случайно в прокате наткнулись..... Тоже не видел... что за фигня!!!! Да ты что?! Это ж классика жанра! Только назывался он не "Последний самурай", но история та же. Может еще скажешь, что "Идентификацию Борна" с этим актером не видел?! Вчера докачал "Графиню из Гонконга" (A Countess From Hong Kong, 1967). Ах, Софи Лорен, Марлон Брандо!!!!!! Кино прелесть! Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
08 Сентябрь 2008 23:34
|
![]() |
Это может и видел, просто давно это было и неправда ![]()
Верю, но не видел. Вот если бы мне кто подкинул... ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
dima |
08 Сентябрь 2008 23:38
|
![]() |
сие мона заказать на озоне например, лицензию, или типа того на других сайтах подобных
|
|
![]() |
09 Сентябрь 2008 9:25
|
![]() |
Да ты что?! Это ж классика жанра! Только назывался он не "Последний самурай", но история та же. Это может и видел, просто давно это было и неправда Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
09 Сентябрь 2008 9:44
|
![]() |
Я этот и имел ввиду, просто видел я его так давно... Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
09 Сентябрь 2008 12:11
|
![]() |
пару недель назад ходил на Зеркала
![]() ![]() фмльм подарил кучу поводов для стёба - выйдя из кинозала в одделанный кафелем и зеркалами развлекательный центр, все дружно принялись ржать ![]() |
|
![]() |
22 Октябрь 2008 21:07
|
![]() |
Сходил на премьеру фильма Адмиралъ. =) Ни капельки не жалею об этом -- Хабенский как всегда просто на высоте, за что и уважаю этого актёра. Трогательная история жизни Колчака, его восхождение вверх, война сначала против немцев, потом против красных, любовь к Анне Васильевне - жене своего флотского товарища-офицера, предательство соратников по оружию и прочее-прочее. Ставлю фильму крепкую пятёрку - за атмосферу, батальные сцены, спецэффекты и сюжет. Хотя сам фильм посебе довольно-таки тяжёлый.
![]() Сегодня случайным образом натолкнулся на статью в газете с жизнеописанием реального Колчака - фильм похоже недалеко ушёл по сценарию от исторических фактов. Короче понравилось и даже очень. -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
23 Октябрь 2008 19:56
|
![]() |
Посмотрел сёдня фильмак по Max Payne
трейлер вот кстати.. Ну что могу сказать.. Атмосфера удалась на славу авторам.. Краски 1 в 1.. Всё красиво.. Тока 2 незадачи... 1я - от сюжета игры остались только имена и убитая жена с дочкой... (даже Мону Сакс из 2й части зачем-то затащили..) 2я - нету треша.. Как так!?!?!? За игру Макс пришил человек 300, не меньше.. А там всего где-та человек 30.. И не было знаменитой фичи с замедлением.. как-то не так.. Ну и русских куда-то испарили.. они же должны были там быть=/ Но правда гигантская надпись на коробке у Макса дома меня улыбнула жестоко.. дословно и побуквенно Соболь УЕТЫРЕ ПАЛЬТА очень, очень интересно и загадочно))) Видимо Макс барижит в Гарлеме пальтами.. Причём каробка была не одна))) |
|
![]() | Страницы:««<4243444546>»» | ![]() | ![]() | ![]() |