Здравствуйте Гость!
Великий полководец Суворов однажды на званом вечере, сказал: "В своей жизни я получил 6 ранений: 3 на войне и 3 при дворе. Все последние раны - смертельные..."
Анонимно
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<4344454647>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Кино!, Делимся впечатлениями о просмотренном 
dima
24 Октябрь 2008 20:28  

Unregistered

эх тож хоцу сходить на макса, ээ говоришь трэша нету нююю

M  SyntaT
24 Октябрь 2008 20:57  

Модератор

Кавайность: 16

ну не то, чтоб совсем не было.. Но маловато.. И тот в самом конце только( Я ждал больше.. Smilie

И да наступит день .. и да наступит ночь..
И да наступит сессия.. и живые позавидуют мёртвым.

user posted image
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

dima
26 Октябрь 2008 21:30  

Unregistered

посмотрел сеня макса -жалко деньги, 320 за 2 билета. - унылое гамно. разгадка которая становится ясна после 15 минут фильма, остальное время тупо смотрим как макс мееедленно додумывается че к чему, постоянные флешбеки, короче скучное, да графика с птичками украшает , но динамика фильма низкая, черезчур, ожидал совсем другого, трейлер был гораздо круче. короче качайте двд рип с торрентов, на киношку бабло лучше не тратить.
Добавлено в 21:36
п.с. фичи с замедлением были, но так как мясиловок было мало то и фишек было маловато, вобще всего там было маловато

M  PacceJI-chan
26 Октябрь 2008 22:42  

Участник

Кавайность: 4

НУ блин...Я так его ждал. Такова от него ждал((. Т_Т
надеялся хотябы куча мясорубок и половину фильма затяжное слоу-мо(((
А я так люблю эту игру(((

user posted image
Offline PMEmailICQ

M  Shadow
27 Октябрь 2008 2:40  

Участник

Кавайность: 29

Смотрели сегодня "Как избавиться от друзей или заставить их себя ненавидеть". Вроде так называется если не напутал ничего.

Мне понравилось. Хотя, в принципе, обычная американская комедия, сделанная следуя хорошим и давно проверенным рецептам. Ничего особенного, ни в плохую, ни в хорошую сторону. Все то и все так, как было уже сотни раз. Ключевые повороты сюжета я смог предсказать заранее и просто наслаждался приколами. Однако все так легко, весело, расслабляюще. Как раз для того, чтобы посмотреть его на отдыхе, в компании друзей. А в этом плане фильм того стоит Позитифф)

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

M  troft
27 Октябрь 2008 12:28  
baka-neko

Администратор

Кавайность: 16

По поводу Макса. Вполне достойная экранизация.
А тем кому мяса надо, то вам либо в гастроном, либо к врачу, гениям, которым все ясно на 15 минуте - читать Агату Кристи или Джека Лондона, там все гараздо запутаннее.

Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
Offline PMICQ

dima
27 Октябрь 2008 19:53  

Unregistered

у агаты кристи не всегда, слишком уж ясен ее стиль, предсказумое, а макс не понравился потому что ждали боевик а получили детектив, динамика действительно слабая, но посомтреть конечно можно и нужно наверно, но дома скачанный нахаляву фильмак, в киношку идти не стоит, вот я к чему.

Mireille
03 Ноябрь 2008 23:06  

Модератор

Кавайность: 24

Kingdom of Heaven- Орландо Блоом мне нравиться. у него внешность как у котенка. Smilie но временами мне кажется, что ему нужно побольше поработать над своим персонажем. чего-то не хватает. такое чувство что его актерство везде одинаковое.

Offline PM

M  Martin Log-A-Log
04 Ноябрь 2008 21:42  

Участник

Кавайность: 13

Макс Пэйн - лажа еще та, фильм сплошной косяк
- оказывается этот фильм можно сделать еще хуже, тот кто делал дубляж "молодец" - убил и так хреновый фильм еще более хреновой озвучкой
- сюжет не особо, понадергали из игры знакомых названий\персонажей и не смогли их должным образом пристоить
- я уж молчу про самого Макса...

Мадагаскар 2 - тож не вах, я всего 2 или 3 раза улыбнулся и то от собственных коментариев
вообще последнее время в фильмах и мультах зачастила тема семьи - меня это не радует

飛弾
Offline PMEmail

.:Ню:.
11 Ноябрь 2008 21:30  

Участник

Кавайность: 18

посмотрела Классный Мюзикл 1 и Классный Мюзикл 2

если вы любите молодёжные фильмы и не имеете ничего против к мюзиклам, то советую смотреть 1 фильм...
естественно такие вещи смотрятся с оригинальной озвучкой =), ну хотя бы песенки.... (мне же пришлось слушать исполнение песен с озвучкой Сергея Лазарева, потому как английский знаю плохо, женский вокал ваще аут: Женя Отрадная(кажется) ) Smilie

второй уже не очень, ничего особенного, что не помещение они все поют, под конец это начинает раздражать.

на протяжении двух частей убивало имя "плохой" героини- Шарпей Smilie

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

Offline PM

dima
11 Ноябрь 2008 22:38  

Unregistered

мадагаскар был, пожалел 320 за билеты, первая часть оучше, америкосовские нравоучения достали, уж если развлекают то уж пусть развлекают до конца, короч улыбает но не более, качайте с торрента на кино жмоттесь

W  Rakka
12 Ноябрь 2008 9:56  

Участник

Кавайность: 5

Цитата  

посмотрел сеня макса -жалко деньги, 320 за 2 билета. - унылое гамно.

Цитата  

мадагаскар был, пожалел 320 за билеты, первая часть оучше

Цитата  

качайте с торрента на кино жмоттесь

Дима, складывается впечатление, что тебе вообще жалко деньги на киношку, а что тогда говорить о БЛАГОтворительности?! Smilie Smilie

Счастлива! =)

Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа.

Не корчь из себя умника: непонятно — спроси.
Offline PM

dima
12 Ноябрь 2008 11:40  

Unregistered

жалко на определенные фильмы, на панду валли зеркала, бабло не было жалко ничуть!

Mireille
15 Ноябрь 2008 18:49  

Модератор

Кавайность: 24

Джеймс Бонд - когда я раньше посмотрела первую част с Дейвидом Крайгом (блондин), то мне не понравилось. мало говорит, флиртует, без эмойций, но физически хорошо подотовлен. когда таеперь вторую часть с ним, то мне стал он нравится. особенно то, что хорошего физически подготовлен. вы заметили, что теперь нету выражений "бонд, джеймс бонд", механика, кот. всегда представлял его новые игрушки? гонки в Италии очень красивые. и вообще, теперь он был очень красиво одет.

Индиана Джонс (пследний фильм) - что за фигня. это про инопланетян. смешно было глядеть на старого индиану, кот. прыгает как молодой. если будет продолжение, т опусть поучатся с таких фильмов как Бетман, Джеймс Бод. там делают революции.

Offline PM

M  Dимка-san
16 Ноябрь 2008 13:03  

Участник

Кавайность: 25

думаешь на 007 мона потратится на киношку?! ммм. я слышал не оч лестные отзывы, говорили маловато динамики, и сам гл.герой деревянный в плане игры, хотя имхо агент такой и должен быть, малоэмоциональным

no hope=no fear
Offline PMEmailUsers Website

Topic OptionsСтраницы:««<4344454647>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll