![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4344454647>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dima |
24 Октябрь 2008 20:28
|
![]() |
эх тож хоцу сходить на макса, ээ говоришь трэша нету нююю
|
|
![]() |
24 Октябрь 2008 20:57
|
![]() |
ну не то, чтоб совсем не было.. Но маловато.. И тот в самом конце только( Я ждал больше..
![]() |
|
![]() |
26 Октябрь 2008 22:42
|
![]() |
НУ блин...Я так его ждал. Такова от него ждал((. Т_Т
надеялся хотябы куча мясорубок и половину фильма затяжное слоу-мо((( А я так люблю эту игру((( ![]() |
|
![]() |
27 Октябрь 2008 2:40
|
![]() |
Смотрели сегодня "Как избавиться от друзей или заставить их себя ненавидеть". Вроде так называется если не напутал ничего.
Мне понравилось. Хотя, в принципе, обычная американская комедия, сделанная следуя хорошим и давно проверенным рецептам. Ничего особенного, ни в плохую, ни в хорошую сторону. Все то и все так, как было уже сотни раз. Ключевые повороты сюжета я смог предсказать заранее и просто наслаждался приколами. Однако все так легко, весело, расслабляюще. Как раз для того, чтобы посмотреть его на отдыхе, в компании друзей. А в этом плане фильм того стоит Позитифф) Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
27 Октябрь 2008 12:28
|
![]() |
По поводу Макса. Вполне достойная экранизация.
А тем кому мяса надо, то вам либо в гастроном, либо к врачу, гениям, которым все ясно на 15 минуте - читать Агату Кристи или Джека Лондона, там все гараздо запутаннее. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
04 Ноябрь 2008 21:42
|
![]() |
Макс Пэйн - лажа еще та, фильм сплошной косяк
- оказывается этот фильм можно сделать еще хуже, тот кто делал дубляж "молодец" - убил и так хреновый фильм еще более хреновой озвучкой - сюжет не особо, понадергали из игры знакомых названий\персонажей и не смогли их должным образом пристоить - я уж молчу про самого Макса... Мадагаскар 2 - тож не вах, я всего 2 или 3 раза улыбнулся и то от собственных коментариев вообще последнее время в фильмах и мультах зачастила тема семьи - меня это не радует 飛弾 |
|
![]() |
11 Ноябрь 2008 21:30
|
![]() |
посмотрела Классный Мюзикл 1 и Классный Мюзикл 2
если вы любите молодёжные фильмы и не имеете ничего против к мюзиклам, то советую смотреть 1 фильм... естественно такие вещи смотрятся с оригинальной озвучкой =), ну хотя бы песенки.... (мне же пришлось слушать исполнение песен с озвучкой Сергея Лазарева, потому как английский знаю плохо, женский вокал ваще аут: Женя Отрадная(кажется) ) ![]() второй уже не очень, ничего особенного, что не помещение они все поют, под конец это начинает раздражать. на протяжении двух частей убивало имя "плохой" героини- Шарпей ![]() Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
12 Ноябрь 2008 9:56
|
![]() |
посмотрел сеня макса -жалко деньги, 320 за 2 билета. - унылое гамно. мадагаскар был, пожалел 320 за билеты, первая часть оучше качайте с торрента на кино жмоттесь Дима, складывается впечатление, что тебе вообще жалко деньги на киношку, а что тогда говорить о БЛАГОтворительности?! ![]() ![]() Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
dima |
12 Ноябрь 2008 11:40
|
![]() |
жалко на определенные фильмы, на панду валли зеркала, бабло не было жалко ничуть!
|
|
![]() |
16 Ноябрь 2008 13:03
|
![]() |
думаешь на 007 мона потратится на киношку?! ммм. я слышал не оч лестные отзывы, говорили маловато динамики, и сам гл.герой деревянный в плане игры, хотя имхо агент такой и должен быть, малоэмоциональным
no hope=no fear
|
|
![]() | Страницы:««<4344454647>»» | ![]() | ![]() | ![]() |