![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4748495051>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Март 2009 0:45
|
![]() |
вот не надо свистеть! по сравнению с Джеком Николсоном, персонаж Хита Лэджера более многогранный чтоли... короче на мой взгляд это какраз первый Джокер "маньяк в гриме клоуна", вообщем не даром Лэджеру оскара вручили, посмертно а теперь о фильме - мне там не понравилась фишка сканирования местности при помощи телефона 飛弾 |
|
![]() |
30 Март 2009 11:33
|
![]() |
Да уж) насчет фишки)))
Я знаю насчет оскара и насчет смерти))) Игра актера потрясна, только акцент смещен от моего понимания Джокера. У нас тут есть один фанат Бэтмена, который ищет практически всю инфу о нем и проч. Наши мнения насчет Джокера с ним схожи. Особой многогранности в Джокере не заметил, честно говоря. Однако согласен с тем, что сыграно очень хорошо и актер постарался на славу. Дело в том, что от него потребовали немного другого Джокера, вместо того, который был в куче комиксов, мультфильмах, играх... Однако фильм сделан "под реал" и многое просто изменили... Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
30 Март 2009 19:04
|
![]() |
бэтмэн сделан был на волне , когда было модно смешивавть оттенки добро зло. и отсюда интерпретация джокера, было бы глупо копировать старого джокера, и актер придумал своего, и это круто, и вообще тут джокера возвели как раз не просто в образ маньяка, а куда глубже, джокер стал глубоко философским персонажем, и понятно что это дань моды, но всеж прочтение такого Джокера - интересно
на днях дорвался до фильмотеки институтской , посмотрел - Метрополис маст си и маст хэв, особенно любителям научной фантастики от основоположника из эпохи немецкого экспрессионизма, смотрите и припухайте как снимали в те далекие года, no hope=no fear
|
|
![]() |
30 Март 2009 19:19
|
![]() |
еще для любителей сюрреализма, надыбал совместную работу Дали и Бунюэля - андалусский пёс - ыы угарно мужик лапает женщину, она от него типа убегает в дальний угол конаты, мужик идет за ней ,но он оказывается весь опутан веревками и ему приходится тащить за собою пианино, на котором лежит корова с перерезанной глоткой , вот такой эпизодик ыыы
маст хэв no hope=no fear
|
|
Mireille |
12 Апрель 2009 23:05
|
![]() |
Рэмбо 4 - ну и фильмик... одна резня. Небольшой минус увидела в сценарии, чего-то не хватало.
|
|
![]() |
13 Апрель 2009 1:30
|
![]() |
Форсаж4 - скажем так лучше третьего и местами второго, но до уровня первого не дотягивает
фильм на один просмотр, не больше Mireille, последний Рэмбо это чистокровный Трэш(именно с большой буквы), в таких фильмах сценарий не играет абсолютно никакой роли я смотрел и плакал... от смеха) вообщем не советую этот фильм любителям хорошего сценария и глубокого смысла: кровь, кишки, оторванные конечности и прочие радости ждут вас вместе с опухшим старичком Сельвестром в Рэмбо4 飛弾 |
|
![]() |
14 Апрель 2009 18:58
|
![]() |
случайно наткнулся на фильм , шол он по рен тв этак в час ночи, короче я думал киберпанк исчерпал себя после матрицы, ан нет, -война миров- от французов , режиссер энки билаль, маст си, очень незаурядное кино.
no hope=no fear
|
|
![]() |
14 Апрель 2009 19:51
|
![]() |
как бы это совместный проект был) Англия, Франция и Италия=) Там не только французы.. Но вот у меня с этим названием больше фильм Спилбирга ассоциируется.. Тот что с Томом Крузом.. |
|
![]() |
14 Апрель 2009 20:08
|
![]() |
с американским только одинаковы названия...хотя наверно перевод не совсем корректен.
французский потому, что режиссер француз.. а бабло да вкладывали много кто кстате это даже не совсем чистый киберпанк, там есть что то от фантасмагории no hope=no fear
|
|
![]() |
14 Апрель 2009 20:32
|
![]() |
Mireille, последний Рэмбо это чистокровный Трэш(именно с большой буквы), в таких фильмах сценарий не играет абсолютно никакой роли да,просто они уже измусолили эту тему. Молодой Сталоне все же больше подходит на роль солдата.В 4 части меня вообще убил конец,где он всех пострелял из пулемета( или что это было).Раньше хоть бегал побольше =___= Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
14 Апрель 2009 20:50
|
![]() |
Пускай враги бегают xD |
|
![]() |
14 Апрель 2009 21:26
|
![]() |
SyntaT
ну,для приличия хотя бы ,из солидарности .А смотреть , как Сталоне с жесткой миной гробовщика трясет своими телесами из-за отдачи...я не готов XD Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
14 Апрель 2009 22:37
|
![]() |
ну там он тож вроде бегал, резво так для своих лет скажем прямо) а момент со стационарным пулеметом меня порадовал, с учетом его "покорения" 飛弾 |
|
![]() |
15 Апрель 2009 17:23
|
![]() |
ну,значит у нас немного разное представление о Рембо) Может это потому,что я смотрела первые части когда маленькая была и Сталоне мне казался просто супер-солдатом ![]() Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
20 Апрель 2009 14:02
|
![]() |
Адреналин 2 - трэш)))))))))))))
они сняли маску серьезности, которая была в первой части и даже не отрицают что это тупо трэш) норм, мона посмотреть, на любителя правда 飛弾 |
|
![]() | Страницы:««<4748495051>»» | ![]() | ![]() | ![]() |