Здравствуйте Гость!
"Если ты недостойно жил, то тебе незачем умирать"
Кодекс самурая
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<4748495051>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Кино!, Делимся впечатлениями о просмотренном 
M  Martin Log-A-Log
29 Март 2009 0:45  

Участник

Кавайность: 13

Цитата (Shadow @ Вчера в 09:31)

И актер, сыгравший его, потрудился на славу. Но в этом фильме Джокера начисто лишили той сумасшедшинки, которая придавала этому маньяку обаяние. Сделали из него просто обычного маньяка в гриме клоуна. Жаль...

вот не надо свистеть! по сравнению с Джеком Николсоном, персонаж Хита Лэджера более многогранный чтоли... короче на мой взгляд это какраз первый Джокер "маньяк в гриме клоуна", вообщем не даром Лэджеру оскара вручили, посмертно

а теперь о фильме - мне там не понравилась фишка сканирования местности при помощи телефона

飛弾
Offline PMEmail

M  Shadow
30 Март 2009 11:33  

Участник

Кавайность: 29

Да уж) насчет фишки)))

Я знаю насчет оскара и насчет смерти))) Игра актера потрясна, только акцент смещен от моего понимания Джокера.

У нас тут есть один фанат Бэтмена, который ищет практически всю инфу о нем и проч. Наши мнения насчет Джокера с ним схожи. Особой многогранности в Джокере не заметил, честно говоря. Однако согласен с тем, что сыграно очень хорошо и актер постарался на славу. Дело в том, что от него потребовали немного другого Джокера, вместо того, который был в куче комиксов, мультфильмах, играх...

Однако фильм сделан "под реал" и многое просто изменили...

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

M  Dимка-san
30 Март 2009 19:04  

Участник

Кавайность: 25

бэтмэн сделан был на волне , когда было модно смешивавть оттенки добро зло. и отсюда интерпретация джокера, было бы глупо копировать старого джокера, и актер придумал своего, и это круто, и вообще тут джокера возвели как раз не просто в образ маньяка, а куда глубже, джокер стал глубоко философским персонажем, и понятно что это дань моды, но всеж прочтение такого Джокера - интересно

на днях дорвался до фильмотеки институтской , посмотрел - Метрополис
маст си и маст хэв, особенно любителям научной фантастики от основоположника из эпохи немецкого экспрессионизма, смотрите и припухайте как снимали в те далекие года,

no hope=no fear
Offline PMEmailUsers Website

M  Dимка-san
30 Март 2009 19:19  

Участник

еще для любителей сюрреализма, надыбал совместную работу Дали и Бунюэля - андалусский пёс - ыы угарно мужик лапает женщину, она от него типа убегает в дальний угол конаты, мужик идет за ней ,но он оказывается весь опутан веревками и ему приходится тащить за собою пианино, на котором лежит корова с перерезанной глоткой , вот такой эпизодик ыыы
маст хэв

no hope=no fear

Mireille
12 Апрель 2009 23:05  

Модератор

Кавайность: 24

Рэмбо 4 - ну и фильмик... одна резня. Небольшой минус увидела в сценарии, чего-то не хватало.

Offline PM

M  Martin Log-A-Log
13 Апрель 2009 1:30  

Участник

Форсаж4 - скажем так лучше третьего и местами второго, но до уровня первого не дотягивает
фильм на один просмотр, не больше

Mireille, последний Рэмбо это чистокровный Трэш(именно с большой буквы), в таких фильмах сценарий не играет абсолютно никакой роли
я смотрел и плакал... от смеха)
вообщем не советую этот фильм любителям хорошего сценария и глубокого смысла: кровь, кишки, оторванные конечности и прочие радости ждут вас вместе с опухшим старичком Сельвестром в Рэмбо4

飛弾
Offline PMEmail

M  Dимка-san
14 Апрель 2009 18:58  

Участник

случайно наткнулся на фильм , шол он по рен тв этак в час ночи, короче я думал киберпанк исчерпал себя после матрицы, ан нет, -война миров- от французов , режиссер энки билаль, маст си, очень незаурядное кино.

no hope=no fear

M  SyntaT
14 Апрель 2009 19:51  

Модератор

Кавайность: 16

Цитата (rere @ Сегодня в 19:58)

-война миров- от французов , режиссер энки билаль, маст си, очень незаурядное кино.

как бы это совместный проект был) Англия, Франция и Италия=) Там не только французы..

Но вот у меня с этим названием больше фильм Спилбирга ассоциируется.. Тот что с Томом Крузом..

И да наступит день .. и да наступит ночь..
И да наступит сессия.. и живые позавидуют мёртвым.

user posted image
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Dимка-san
14 Апрель 2009 20:08  

Участник

с американским только одинаковы названия...хотя наверно перевод не совсем корректен.
французский потому, что режиссер француз.. а бабло да вкладывали много кто
кстате это даже не совсем чистый киберпанк, там есть что то от фантасмагории

no hope=no fear

W  Rero-kun
14 Апрель 2009 20:32  

Участник

Кавайность: 14

Цитата (Martin Log-A-Log @ Вчера в 01:30)

Mireille, последний Рэмбо это чистокровный Трэш(именно с большой буквы), в таких фильмах сценарий не играет абсолютно никакой роли
я смотрел и плакал... от смеха)
вообщем не советую этот фильм любителям хорошего сценария и глубокого смысла: кровь, кишки, оторванные конечности и прочие радости ждут вас вместе с опухшим старичком Сельвестром в Рэмбо4

да,просто они уже измусолили эту тему. Молодой Сталоне все же больше подходит на роль солдата.В 4 части меня вообще убил конец,где он всех пострелял из пулемета( или что это было).Раньше хоть бегал побольше =___=

Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд

M  SyntaT
14 Апрель 2009 20:50  

Модератор

Кавайность: 16

Цитата (Brightdarkness @ Сегодня в 21:32)

да,просто они уже измусолили эту тему. Молодой Сталоне все же больше подходит на роль солдата.В 4 части меня вообще убил конец,где он всех пострелял из пулемета( или что это было).Раньше хоть бегал побольше =___=

Зачем бегать, если у тебя в руках пулемёт?))
Пускай враги бегают xD

И да наступит день .. и да наступит ночь..
И да наступит сессия.. и живые позавидуют мёртвым.

user posted image

W  Rero-kun
14 Апрель 2009 21:26  

Участник

SyntaT
ну,для приличия хотя бы ,из солидарности .А смотреть , как Сталоне с жесткой миной гробовщика трясет своими телесами из-за отдачи...я не готов XD

M  Martin Log-A-Log
14 Апрель 2009 22:37  

Участник

Цитата (Brightdarkness @ Сегодня в 20:32)

ну там он тож вроде бегал, резво так для своих лет скажем прямо) а момент со стационарным пулеметом меня порадовал, с учетом его "покорения"

飛弾
Offline PMEmail

W  Rero-kun
15 Апрель 2009 17:23  

Участник

Цитата (Martin Log-A-Log @ Вчера в 22:37)

ну там он тож вроде бегал, резво так для своих лет скажем прямо) а момент со стационарным пулеметом меня порадовал, с учетом его "покорения"

ну,значит у нас немного разное представление о Рембо) Может это потому,что я смотрела первые части когда маленькая была и Сталоне мне казался просто супер-солдатом Smilie А тут он какой-то грязный старикашка который два раза пробежался,да еще и на двеку молодую косяки всякие кидал .

M  Martin Log-A-Log
20 Апрель 2009 14:02  

Участник

Адреналин 2 - трэш)))))))))))))
они сняли маску серьезности, которая была в первой части и даже не отрицают что это тупо трэш) норм, мона посмотреть, на любителя правда

飛弾
Offline PMEmail

Topic OptionsСтраницы:««<4748495051>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll