![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4849505152>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Апрель 2009 17:46
|
![]() |
Я кстати думал, что после падения с самолёта люди не живут и 2й части быть не может.. Был наивен..
|
|
![]() |
20 Апрель 2009 19:17
|
![]() |
SyntaT, эм, ну во первых вертолета... я тоже так думакл, да и сейчас думаю... просто я предупреждаю что реализма от этого фильма ждать не стоит, в первой то части его не было, откуда он во второй то возьмется?)
во вторых - фильм одноразовый 飛弾 |
|
![]() |
20 Апрель 2009 19:30
|
![]() |
а.. ну да, ну да.. =)) |
|
![]() |
24 Апрель 2009 18:52
|
![]() |
посмотрел - Обитаемый остров 2 - делюсь впечатлением, не смотря на явные сценарные ляпы, на театральщину и сумбурность, вторая часть лучше первой и... сходить всеж стоит, дома я думаю не впечатлит, надо смотреть в киношке.
no hope=no fear
|
|
![]() |
25 Апрель 2009 11:36
|
![]() |
Наконец-то посмотрел Бэтмен Начало.
Я в бешенном восторге! Это мега-сепер-рулез!!!! ![]() По настоящему очень хорошее кино. Два часа я не на секунду не думал о том, чтобы поставить на паузу или ещё что-то в этом роде. Теперь вот думаю, сразу ли посмотреть тёмного рыцаря, или чуть-чуть подождать. ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
25 Апрель 2009 15:14
|
![]() |
Посмотрел следущую серию и чувства черезвычайно смешаные...
![]() На сколько органичен и верен канонам класического кино - предыдущий фильм; на столько же наплевательски ко всем правилам и канонам относится второй. Дамы ит господа, перед нами арт хаус - не больше, не меньше. Скажу честно: порой смотреть тёмного рыцаря было откровенно скучно и приходила в голову мысль: "блииин, ещё целый час терпеть...", но это кино действительно стоит досмотреть до конца. Если первая часть - хороший комикс, то вторая - серьёзная психологическая драма. Понимаю, те кто не смотрел, а читали всякие рецензии наверняка думают: "ну вот, опять-двацать пять! как будто мы не слышали этого раньше", но я всего лишь высказываю своё скромное ИМХО. Честь имею. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
Mireille |
26 Апрель 2009 16:41
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
26 Апрель 2009 17:23
|
![]() |
Ну не наю, не наю.. Мне вот наоборот "Бетмен: начало" ваще не понравился.. Начиная названием, заканчивая сюжетом..
И на этом фоне харизматичная фигура Джокера из "Тёмного рыцаря" вывозила весь фильм.. И как бы стока фан-арта на этот фильм подтверждают вышесказанное.. Чего только эти ролеки стоят))) |
|
![]() |
27 Апрель 2009 1:13
|
![]() |
артхаус это нечто другое...- авторское кино
посмотрел - хиросима любовь моя... ммм вот это куда ближе к артхаусу, но всеж это французский роман новой волны, фильм на любителя. кому то покажется тошным и скучным, кто то быдут в восторге. no hope=no fear
|
|
![]() |
04 Май 2009 22:00
|
![]() |
посмотрел тараса бульбу - хорошо что двдрип с торрента -
вот говорили типа политический заказ, не прописан портерт андрея, искажена сюжетная и авторская идея - читал я се это и думал, ну типа хз, а посмотрел сам... ТТ еле до конца досмотрел... вообще обидно стало, Русь, Русь, Вера! грубый лобовой ор... это хуже чем Батум Булгакова, к слову властям тогда хватило ума не ставить пьесу, а сегодня э-эх no hope=no fear
|
|
![]() |
04 Май 2009 22:30
|
![]() |
Да, с предсмертными тирадами в конце фильма о величии веры, они конечно палку перегнули. Ну прям прапоганда какая то
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
07 Май 2009 7:09
|
![]() |
Стало быть шекспировский Ромео тоже низкий тип?
Фильму благодарен только за то, что пробудил желание еще раз прочитать книгу. ![]() |
|
![]() |
07 Май 2009 9:24
|
![]() |
А он разве убивал своих родичей за девчонку?
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
08 Май 2009 6:23
|
![]() |
А вот предать отца, брата, людей с которыми делил кров, еду и сражался плечом к плечу, как Андрей, ради женщины это конечно низко. Мы говорим об убийстве или о предательстве? Гоголь показал человека, который любовь возносил в абсолют - Шекспир показывал точно такого же человека, контекст и обстановка в данном случае не имеют значения. ![]() |
|
![]() |
08 Май 2009 10:08
|
![]() |
Ну просто пойти против и убить своих родичей, это помойму две разные вещи. В любом случае идти против близких людей ради девчонки, которую знаешь намного меньше чем близких, это дурость.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() | Страницы:««<4849505152>»» | ![]() | ![]() | ![]() |