![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5051525354>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
08 Май 2009 14:24
|
|||
![]() |
Я думаю в новой теме мало смысла - твоя позиция мне ясна и ясны ее причины, надеюсь что моя тоже =) А значит вопрос исчерпан - я прав.
Это сообщение отредактировал SyntaT - 08 Май 2009 17:52 ![]() |
|||
|
![]() |
16 Май 2009 0:06
|
![]() |
ыы прочел усе, ну вы даете, а воообще имхо, вот такие обсуждения кинофильмов есть гуд, это типа дискуссия и есть жизня!!! Так и подмывает че нить про Андрея понаписать ыыы, а еще я стартрек хочу!!
no hope=no fear
|
|
![]() |
16 Май 2009 11:27
|
![]() |
Адрениалин 2 - мммм... на мой взгляд это полнейшая туфта. Заметно даже открытое глумление(гы-гы-гы) над всем вокруг и даже над первой частью. Хотя с одной стороны в фильме есть кое-какая режиссура, некторые эффекты и драйв. Тем не менее по сути он является просто большой кучей беспочвенного насилия, жестокости и разврата с шуточками ниже пояса...
Вечное сияние чистого разума - смотрел уже давно и пересматривая, ощущения получил совсем новые. Шквал эмоций и прекрасная игра Джима Кери. Посмотрел пару серий сериала Волкодав... Пока ощущения спорные. Радует то, что он немного лучше фильмов, охарактеризовываемых мною как "русский сериал". Однако жалею, что читал книгу... перевирают много, да и режиссура и постановка, к сожалению, не дотягивают до уровня большинства западных сериалов этого же профиля. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
19 Май 2009 21:30
|
![]() |
посомтрел стартрек - он оказывается уж давно идет.. ну то что говорили типа бюджет больше чем у последних звездных войн. ээ ну может и больше но ЗВ круче, там мясиловки да и вообще поглубже.. стартрек конечно прикольный спецэффекты и все такое, часто улыбал , русский вундеркинд чехов ыыыы... ну так в принципе норм,
посомтрел двдрип адреналина -- клеевоо я в восторге,классный ход и воплощение, все правильно ,не смотрел первую часть, да и не буду наверно, но этот фильмак оч понра, хотя я трэш чет не очень, но это просто нечто, опять же хороший ход. и еще в самом конце в титрах, был кадр про то как снимали эпизод когда типа герой на улице хватается за ящик высоковольтный. ыы я там спалил камеру которой делают подрагивание типа для динамики, они хитрюги держатель сделали как у руля а камеру в центр ыыы, блин хоцу такую. no hope=no fear
|
|
![]() |
20 Май 2009 12:18
|
![]() |
Нужна помощь в подсказке названия фильма.
Это сериал, шёл около 8 лет назад по одному из центральных телеканалов (либо на Первом, либо на НТВ, не помню). Количество серий около 10. Сюжет сериала таков - в одной из военных лабораторий США идёт разработка биологического оружия, смертельно опасного штамма вируса гриппа, при котором у заболевших людей 100% смертность. Вирус каким-то образом выходит за пределы лаборатории и начинает с огромной скоростью распространяться по планете. Далее стандартные для этих фильмов картины - целые города на военном карантине, горы трупов и так далее... Через некоторое время вымерли практически все люди, на планете остались только одиночки-выжившие, те что переболели, но благодаря своим особенностям организма выжили. Главные герои фильма - молодой парень, который немного не в ладах с головой и мальчик, которого он подобрал в одном из погибших городов. Буду премного благодарен хотя бы за наводку на название фильма ![]() ========= 15.45 Вопрос снимается, нашёл ![]() ![]() Противостояние / Stand, The Stephen King`s The Stand -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
05 Июнь 2009 21:19
|
![]() |
посмотрел сеня терминатора!!! сходить в киношку стоит, были конечно эпизоды которые не оч понра, но и были которые оч понра, в общем в отличие Т3 этот не разочаровал!! сходить стоит (хотя бы ради одного эпизода в коцовке)))
как посмотрите давайте обсудим, есть несколько вопросов, по сюжету no hope=no fear
|
|
![]() |
06 Июнь 2009 0:18
|
![]() |
ждем 5 части, через лет каких 10. Почему это через 10 лет, он был уже в процессе подписания контрактов, когда ещё 4ю часть снимали. Щас съёмки полным ходом идут, и обещают завершить к 2011у.. Так что не более 2х лет..) Там, кстати, Арнольд должен мелькнуть вроде как=) |
|
![]() |
07 Июнь 2009 14:34
|
![]() |
да в конце ясно дали понять что терминатор теперь сериал.. ну раз многие посомтрели то ..
» Нажмите, для открытия спойлера « И фильму не хватает массовости, экономят видать, последний фильм в котором была крутая мясиловка это пожалуй звездные войны. есть тег спойлер=) Это сообщение отредактировал SyntaT - 07 Июнь 2009 14:58 no hope=no fear
|
|
![]() |
07 Июнь 2009 14:53
|
![]() |
Тоже посмотрел, впечатление в общем очень хорошие, достойное продолжение
![]() Dимка-kun » Нажмите, для открытия спойлера « и ты тоже про них не забывай ![]() Это сообщение отредактировал SyntaT - 07 Июнь 2009 14:57 Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
07 Июнь 2009 21:59
|
![]() |
Рискую прослыть невеждой и затычкой в любой дырке, выскажу свое фи в сторону обсуждаемого фильма.
К плюсам можно отнести появление в нем, хоть на 2 минуты, Арнольда. У меня челюсть отпала сначала и только потом, через секунды полторы, мозг начал выдавать буклеты инфы о компьютерном наложении маски лица на предоставившего для съемок тела левого бодибилдера. Хотя, так или иначе, этот ход очень понравился. Отсылка к терминаторам. Показали, что это на самом деле серия т-800. Теперь о грустном. Впечатление фильм произвел двойственное. Спасибо авторам за то, что он стал немного лучше 3й части, которая совсем отстой. Ключевые фразы "Я вернусь" , "Пошли со мной, если хочешь жить", якобы являющиеся отсылками к пред. частям(как в третьей глумились) и намеками на происхождение лексикона терминатора, звучали как-то жалко... Сюжет донельзя предсказуем. Я еще на пороге кинотеатра рассказал несколько фишек фильма, которые потом и вынесли на экран. Для того, кто до сих пор надеется на повторение почти что шедевальных работ Кэмерона, тут поживиться совершенно нечем. Хотя игра и режиссура не так плохи, как может показаться с моих слов, но все же не то, не то... Тонны философии и морали, которой поливали нас с экранов в первом и втором, так криво слепленые в третьем, и напрочь отсутствующие в четвертом, добавляли тогдашнему фильму требуемый колорит, отличая его, в расцвет эпохи боевиков про беспочвенное насилие, от других фильмов про трупы и груды оружия. Несколько пафосных слов и секунда хмурого лица героя, вот и весь драмматизм фильма. Хотя картинка красивая, красочно, все летит, взрывается, все стреляет... Драйв, типа, есть... Но если сравнить эту компьютерную картинку с той, которую показывали нам в то время, когда я еще даже не родился... Я в этом вопросе предпочтение отдаю старой. Режиссерская и операторская работа там были на порядок выше, чем сделали программеры сейчас. И наконец, как сказал один мой друг. Терминатор перестает быть триллером, и становится обычным ширпотребным боевиком с красочной рисованой графикой. Старые "терминаторы" были более интеллектуальны... а это, хороший, качественный красивый, но, к сожалению, обычный боевик, которого в любом прокате можно гребсти тоннами. Разве что побогаче... Если считать его продолжением третьей части, то да, он выше всяких похвал. Так будем и считать. Душа же, пускай и остается в первых двух частях. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
08 Июнь 2009 18:39
|
![]() |
ну мы тут не про сравнеие терминаторов, понятно что первый шедевр, причем как триллер, а второй как очень хороший боевик да еще с самыми передовыми эффектами . по усилиям с которыми создали тогда т-1000 можно сравнить только , пожалуй как лукас заставил космические истребители вращаться вокруг своей оси. мы тут больше по истории. итак люди нужны были для проекта т-800 ибо там было тпа написано когда они залезли внутрь первой базы. приземлились то они типа тго в ловушку, но какого черта так легко улетели? хде мясиловка, ??!! бабла не хватило! скайнет мог узнать о матери коннора , когда появилась реальная угроза от джона коннора и соответсвенно машина времени... но о том кого отправит джон в прошлое, тоесть имя отца скайнет знать не мог!! кстате вспомнил фишку которую всеж зделали в новом терминаторе, это когда джон в вертолете, крутейший внутрикадровый мантаж со свободной камерой, оч понра. Добавлено в 18:42 и кстате , чето кнопки спойлер нету no hope=no fear
|
|
![]() |
10 Июнь 2009 21:55
|
![]() |
наконецто и я дополз до кинотеатра и глянул сей фильм
чтож, хороший экшн и довольно удачное продолжение серии (с учетом откровенной лажи под номером 3) соединили сюжет на мой взгляд удачно, шрам Конора, фотка, "фокус" с дробовиком, etc людишки мне кажется нужны были не столько для проекта т800, сколько тупо для опытов) имхо у меня другие вопросы » Нажмите, для открытия спойлера « 飛弾 |
|
![]() |
23 Июнь 2009 19:37
|
![]() |
если посмотрите до воскресенья трансформеров плз не пишите тут, я понимаю что типа можгу не заходить, но уверяю меня любопытство все равно затянет глянуть, а сам я тока в воскресенье в киношку смогу попасть... ок?! плз плз
» Нажмите, для открытия спойлера « no hope=no fear
|
|
![]() | Страницы:««<5051525354>»» | ![]() | ![]() | ![]() |