![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5354555657>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Август 2009 23:05
|
![]() |
Район №9 - отличный и необычный фильм, шаблоны конешно же есть, но без них никуда
фильм не только зрелищный, но и заставляет задуматься не знаю как объяснить - посмотрите поймете, советую 飛弾 |
|
![]() |
24 Август 2009 10:57
|
![]() |
Смотрел его на днях, впечатления неоднозначны. Фильм сделан как бы документальный и в американской стилистике, что мне не очень понравилось. Но фантастика конечно та ещё
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
24 Август 2009 22:33
|
![]() |
Бесславные ублюдки - одно слово - Тарантино, кто любит, тот поймет
смотрится на ура, смешно до колик в животе 飛弾 |
|
![]() |
28 Август 2009 19:26
|
![]() |
посмотрел район №9 , лучший фильм лета имхо. очень тонкий, нелегальные мигранты, и вообще о человечности. фильм крут. и репортажная форма тут намного более оправдана нежели в монстро.
G-force или мохнатый спецназ - посмотрел , мульт для детей. с замашками на глобальность, но взято опять локально. да и общее решение экшн мульта направлено на детей школьного возраста, даже младшего школьного возраста. лучше скачать с торрента, или вообще не смотреть, сбережете время имхо no hope=no fear
|
|
![]() |
06 Сентябрь 2009 10:06
|
![]() |
Посмотрел район №9 наконец-то, в нашей глубинке его долго везли видимо. Представлял себе намного другой фильм. Наверное в подкорку вьелось совсем другое представление об алиенах) Впечатлений масса, очень понравилось. Хорошо, что главный герой - обычный человек, хоть и гнилой вначале. Во многих моментах надеешься, чтобы гг правильно поступил, неумер, помог... и он это делает, хотя мало чего понимая.
Жду бесславных ублюдков, суррогатов) ![]() |
|
![]() |
14 Сентябрь 2009 22:04
|
![]() |
Район №9 - понравился, хотя восторга не вызвал. Ждал большей глубины и несколько другого жанра, хотя как этот боевичок оказался поставлен доволен. Однако жаль, что это всего боевичок...
Попал в руки америкосский(или чей н там?) мультсериал "Гетто". Судя по названию он про негров, про гетто и про рассовую дискриминацию. В принципе мультом доволен, довольно качественная анимация и рисовка оказалась, да и сюжеты ничего так) Просто я оченьлюблю пародии, а тут разноцветного юмора целая куча, а цинизм так и прет(Хайер рулит))) Пожестче Симпсонов и Футурамы и покрасивей Парка и так же незацензцрено) Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
15 Сентябрь 2009 13:56
|
![]() |
посмотрел Девятый. ну в принципе норманый мульт. по бюджету конечно до пиксара срать и срать , но получилось неплохо, выехали на интересных персонажах, а так средне, я большего ожидал.
no hope=no fear
|
|
![]() |
16 Сентябрь 2009 14:34
|
![]() |
да, Гетто тоже очень понравился)
Ещё классный мульт - Металопокалипс. Тоже перевод от 2х2, но нашёл в интернете. Пародия на метал, оч классный мульт) ![]() |
|
![]() |
18 Сентябрь 2009 13:01
|
![]() |
9 - ничего особенного, ожидал большего, единственный плюс данного Гэ - намек на фашистскую германию
飛弾 |
|
![]() |
19 Сентябрь 2009 9:57
|
![]() |
Вчера сходили на "голую правду"
Фильм Коса на камень [Ugly Truth, The] Классный фильмак, ржач нон-стоп просто)) |
|
![]() |
21 Сентябрь 2009 10:05
|
![]() |
Тоже смотрел Голую правду, фильмак классный и веселый, действительно стоит посмотреть
![]() Смотрел 9й - в принцыпе мульт понравился, видно что руку приложил Тим Бертон, но немного растроило то озвучивал главного пера Хабенцкий, у мну какие то плохие ассоциации с его голосом ![]() "Хорошие мальчики" - тоже очень посмешили мну, смотреть стоит, довольно неплохой фильмец вышел. Вот мне только интересно, а в германии его показывают или нет ![]() Пункт Назначения 4 - очередной фильмец про то что надо всё таки соблюдать технику безопасности, весь фильм вам будут показывать кучу страшных способов как может умереть человек не соблюдающий технику безопасности ![]() ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
21 Сентябрь 2009 15:36
|
![]() |
а я наконец посмотрела "Смотрителей". Такое впечатление, что хотели снять несколько фильмов разных жанров, но денег на все не хватило.потому и склеили эротику,фантастику и мясо
![]() Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
11 Октябрь 2009 10:04
|
![]() |
посмотрел "не шутите с Зоханом" - название конечно не впечатляло, посмотрел по совету. и ... офигительно, диско диско и все такое, фильм офигительный. юмор, перевод, все в точку. много писать не нужно фильм маст си.
посмотрел - Первый отряд. впечатление крайне двоякое. И все из-за "документальных" вставок. Люди более менее насмотренные, сразу узнают ну хотя бы двух более менее известных актеров. да это ход, да это дает изюминку фильму, но с другой стороны, это мы знаем что это актеры, а те же японцы... какая ахинея у них сложится в голове. В общем, сюжет простенький донельзя, его усилили типа правдоподобием... Катя уснула после 15 минут просмотра, я досидел до конца лишь потому что лень было вставать. Итог: авторов идеи придать анафиме, ничего светого не осталось... no hope=no fear
|
|
![]() | Страницы:««<5354555657>»» | ![]() | ![]() | ![]() |