Здравствуйте Гость!
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его.
Л.Н. Толстой
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<5455565758>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Кино!, Делимся впечатлениями о просмотренном 
Mireille
16 Октябрь 2009 21:57  

Модератор

Кавайность: 24

Dragonball evolution - смешной фильм. чоу лин фат согласился сыграть в этом фильме. интересно. почему сон гохана сделали американцем, а не китайцем? короче забавно..
Hellboy 2 - ну ничего. смотреть не страшно.

Offline PM

M  Strider
31 Октябрь 2009 14:06  

Участник

Кавайность: 11

Посмотрел "Район 9" и "Бросок кобры" Smilie Впечатления в целом положительные, но по первому фильму гораздо больше.

В первом больше всего тронул внутренний мир главного героя - сначала его напускной бюрократизм (чтобы оправдать своё повышение по службе и то что ему поручили такое ответственное задание - перемещение пришельцев в концентрационный лагерь), а затем резкий "сброс" с себя всей этой пустой шелухи - и вот он, обычный человек с первыми признаками мутации в пришельца, подвергшийся травле и преследованию со стороны спецслужб, бандитов и полиции. Воистину "свой среди чужих и чужой среди своих"... Smilie Тронули его слёзы, когда он разговаривал по телефону со своей женой, которую нежно и искренне любит, задело его отчаяние загнанного зверя, за которым стали охотится только потому, что он единственный из людей, кто может активировать инопланетное оружие. Грустный фильм, с очень потрясающе сделанными спецэффектами и комп.графикой и грустной концовкой. Буду ждать вторую часть, по заверениям режиссёра она уже не за горами.

"Бросок кобры" мне больше всего напомнил какой-то комикс, наверное своей шаблонностью. Мы имеем команду международного суперспецназа, и в противовес им главного злодея и его подручного - сумасшедшего профессора. :-D Ничего не напоминает? Их секретная база само собой глубоко подо льдами Антарктиды. Спецэффекты тоже на высоте, особенно разъедание наномитами Эйфелевой башни и военных танков многого стоит Smilie Бег в экзокостюмах по Парижу вслед за джипом на полной скорости с плохими парнями тоже потрясающее зрелище.
Смотрится сам фильм на одном дыхании, хотя довольно-таки забавно. Ляпы присутствуют повсеместно, особенно повеселила погоня за баллистическими ракетами класса "земля-земля". Сначала главный герой успел из Антарктиды догнать ракету над Москвой, потом развернулся и полетел догонять ту, что на Вашингтон полетела из той же самой пусковой шахты в Антарктиде, что и московская... О_о Самое главное - успел ведь!! Smilie Короче - "наш пострел везде поспел". Глубокого смысла в фильме особо нет, но продолжение будет, т.к. ГлавныеЗлодеи остались живы Smilie

-- ...Так кто ж ты, наконец?
-- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Offline PMEmailUsers Website

M  Dимка-san
31 Октябрь 2009 22:16  

Участник

Кавайность: 25

посмотрел астробоя, в принципе смотреть стоит. конечно искусственный интеллект спилберга круче , но и это в принципе ... еслиб только не голливудское правило - чтоб не было совсем сально нужно пошутить. в общем юмор иногда был лишний, а так нормально, финальный замес только немного подкачал, я думал будет вообще взрывы там и все тако побооольше, ну да ладно , в кино сходить стоит

no hope=no fear

M  Martin Log-A-Log
05 Ноябрь 2009 23:12  

Участник

Кавайность: 13

паранормальные явления - чтото както непонятно, не понравился, но и негатива не оставил... странно както даже... отдельно хочется отметить манеру подачи (прием не новый, но здесь уместный)
вообщем кто смотрел или собирается - жду впечатлений и мыслей

飛弾
Offline PMEmail

M  Dимка-san
06 Ноябрь 2009 18:56  

Участник

это не манера подачи а такая съемка, бюджет 10000 бачинских и любители у руля...

no hope=no fear

M  Martin Log-A-Log
06 Ноябрь 2009 23:58  

Участник

типа архивная, это я в курсе, просто в данном фильме она не смотрица тупой фишкой для галочки
а вот закос под то, что мол на основе реальных событий скорее минус фильма

飛弾
Offline PMEmail

M  Dимка-san
10 Ноябрь 2009 20:51  

Участник

закос получился потому что снимали не на пленку, телекамера дает такой эффеткт у нее более резкая картинка, им нужно было только додуматься снимать вообще хэндикамстуле, и усе эффект готов))

вопрос, я посмотрел трейлеры книги мастеров, чет того этого.... кто смотрел стоит идти в кино или лучше тээску скачать?

no hope=no fear

M  SyntaT
10 Ноябрь 2009 20:57  

Модератор

Кавайность: 16

экранки вполне хватит, тем более она оч даже ничё получилась, хотя это и не тс, а просто кам-рип. все что-то полюбили telesync писать, а выкладывать и звук и видос тупо с камеры(

Лично мне понравилась сказочка, друзьям по разному, кому-то да, кому-то нет..

И да наступит день .. и да наступит ночь..
И да наступит сессия.. и живые позавидуют мёртвым.

user posted image
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Dимка-san
15 Ноябрь 2009 21:12  

Участник

сходил в киошку на Книгу мастеров - достаточно разрозненный, в начале ну чистый властелин колец, хотя назгулы круче ордаров, потом плоские главные герои, вообще чето никакие, может потому что на второй план задействованы такие гранты, можно сказать что второй план делает кино, местами хороший юмор, прям понравился, опять же в исполнении старой гвардии ну и еще выросшего конька горбунка... в общем сходить стоит. тем более что сча деткие сказки в России никто не снимает.

еще глянул Зомбилэнд - начальные титры просто супер, местами улыбает, в целом не напрягает, но не более того, похоже весь бюджет фильма ушел на начало)) и совсем не понял зачем запихнули эпизод с биллом мюрэем, похоже не добирали по сценарию, вот и воткнули чтобы время съесть... в общем смотрите дома двдрип скачанный с торрента, благо он уже сть.

no hope=no fear

Mireille
16 Ноябрь 2009 21:34  

Модератор

Кавайность: 24

Трансформеры 2 - а мне понравился. был юмор, много стрелбы, спец.эфектов. только актриса Меган Фокс, кот. считают самой сексуалньй женщиной в мире, мне не нравится. у нее выражение лица холодное, и вообще она не симпотичная.
в каком государстве происходили последнии сцены в пустыне, это был Египет?

Offline PM

M  SyntaT
   16 Ноябрь 2009 21:48  

Модератор

Цитата (Mireille @ Ноябрь 16, 2009 22:34)

в каком государстве происходили последнии сцены в пустыне, это был Египет?

по сюжету да, где снималось - хз)

user posted image

M  Leonhart-sama
17 Ноябрь 2009 12:50  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Посмотрел все эпизоды звездных войн я. Не просмотренным мной, третий эпизод оказался. Не знал я до этого, что Эникей Сковородкин темную сторону выберет и имя Дарт Вэйдера себе возьмёт. Хотя вспыльчивость его на такие мысли подталкивала. А ещё Мастер Йода удивил меня, когда в пятом эпизоде с роботом за печеньку бороться стал. На чокнутого старика похож он стал.

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!

M  Martin Log-A-Log
17 Ноябрь 2009 13:48  

Участник

Лео, клоны правят миром! Smilie Джедайские все эти штучки дрючки раздражали еще в первой трилогии (имхо)

飛弾
Offline PMEmail

M  SyntaT
17 Ноябрь 2009 18:44  

Модератор

Цитата (Legion Leonhart @ Ноябрь 17, 2009 13:50)

Не знал я до этого, что Эникей Сковородкин темную сторону выберет и имя Дарт Вэйдера себе возьмёт.

5й и 6й эпизоды хреново смотрел ты.. истину эту иначе знал бы..

в 3м эпизоде только то, как Обиван руки-ноги Анекену отрубил) А то непонятно было, как же ж его так угораздило-то, без руки и с обожжённым лицом остаться..

user posted image

M  Leonhart-sama
   17 Ноябрь 2009 19:38  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Забыл я истину ту, ибо давно смотрел эпизоды я эти. Да и не описана в них была причина, на темную сторону свернувшая Сковородкина.
Smilie

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!

Topic OptionsСтраницы:««<5455565758>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll