![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5455565758>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
31 Октябрь 2009 14:06
|
![]() |
Посмотрел "Район 9" и "Бросок кобры"
![]() В первом больше всего тронул внутренний мир главного героя - сначала его напускной бюрократизм (чтобы оправдать своё повышение по службе и то что ему поручили такое ответственное задание - перемещение пришельцев в концентрационный лагерь), а затем резкий "сброс" с себя всей этой пустой шелухи - и вот он, обычный человек с первыми признаками мутации в пришельца, подвергшийся травле и преследованию со стороны спецслужб, бандитов и полиции. Воистину "свой среди чужих и чужой среди своих"... ![]() "Бросок кобры" мне больше всего напомнил какой-то комикс, наверное своей шаблонностью. Мы имеем команду международного суперспецназа, и в противовес им главного злодея и его подручного - сумасшедшего профессора. :-D Ничего не напоминает? Их секретная база само собой глубоко подо льдами Антарктиды. Спецэффекты тоже на высоте, особенно разъедание наномитами Эйфелевой башни и военных танков многого стоит ![]() Смотрится сам фильм на одном дыхании, хотя довольно-таки забавно. Ляпы присутствуют повсеместно, особенно повеселила погоня за баллистическими ракетами класса "земля-земля". Сначала главный герой успел из Антарктиды догнать ракету над Москвой, потом развернулся и полетел догонять ту, что на Вашингтон полетела из той же самой пусковой шахты в Антарктиде, что и московская... О_о Самое главное - успел ведь!! ![]() ![]() -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
31 Октябрь 2009 22:16
|
![]() |
посмотрел астробоя, в принципе смотреть стоит. конечно искусственный интеллект спилберга круче , но и это в принципе ... еслиб только не голливудское правило - чтоб не было совсем сально нужно пошутить. в общем юмор иногда был лишний, а так нормально, финальный замес только немного подкачал, я думал будет вообще взрывы там и все тако побооольше, ну да ладно , в кино сходить стоит
no hope=no fear
|
|
![]() |
05 Ноябрь 2009 23:12
|
![]() |
паранормальные явления - чтото както непонятно, не понравился, но и негатива не оставил... странно както даже... отдельно хочется отметить манеру подачи (прием не новый, но здесь уместный)
вообщем кто смотрел или собирается - жду впечатлений и мыслей 飛弾 |
|
![]() |
06 Ноябрь 2009 18:56
|
![]() |
это не манера подачи а такая съемка, бюджет 10000 бачинских и любители у руля...
no hope=no fear
|
|
![]() |
06 Ноябрь 2009 23:58
|
![]() |
типа архивная, это я в курсе, просто в данном фильме она не смотрица тупой фишкой для галочки
а вот закос под то, что мол на основе реальных событий скорее минус фильма 飛弾 |
|
![]() |
10 Ноябрь 2009 20:51
|
![]() |
закос получился потому что снимали не на пленку, телекамера дает такой эффеткт у нее более резкая картинка, им нужно было только додуматься снимать вообще хэндикамстуле, и усе эффект готов))
вопрос, я посмотрел трейлеры книги мастеров, чет того этого.... кто смотрел стоит идти в кино или лучше тээску скачать? no hope=no fear
|
|
![]() |
10 Ноябрь 2009 20:57
|
![]() |
экранки вполне хватит, тем более она оч даже ничё получилась, хотя это и не тс, а просто кам-рип. все что-то полюбили telesync писать, а выкладывать и звук и видос тупо с камеры(
Лично мне понравилась сказочка, друзьям по разному, кому-то да, кому-то нет.. |
|
![]() |
15 Ноябрь 2009 21:12
|
![]() |
сходил в киошку на Книгу мастеров - достаточно разрозненный, в начале ну чистый властелин колец, хотя назгулы круче ордаров, потом плоские главные герои, вообще чето никакие, может потому что на второй план задействованы такие гранты, можно сказать что второй план делает кино, местами хороший юмор, прям понравился, опять же в исполнении старой гвардии ну и еще выросшего конька горбунка... в общем сходить стоит. тем более что сча деткие сказки в России никто не снимает.
еще глянул Зомбилэнд - начальные титры просто супер, местами улыбает, в целом не напрягает, но не более того, похоже весь бюджет фильма ушел на начало)) и совсем не понял зачем запихнули эпизод с биллом мюрэем, похоже не добирали по сценарию, вот и воткнули чтобы время съесть... в общем смотрите дома двдрип скачанный с торрента, благо он уже сть. no hope=no fear
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
по сюжету да, где снималось - хз) |
|
![]() |
17 Ноябрь 2009 12:50
|
![]() |
Посмотрел все эпизоды звездных войн я. Не просмотренным мной, третий эпизод оказался. Не знал я до этого, что Эникей Сковородкин темную сторону выберет и имя Дарт Вэйдера себе возьмёт. Хотя вспыльчивость его на такие мысли подталкивала. А ещё Мастер Йода удивил меня, когда в пятом эпизоде с роботом за печеньку бороться стал. На чокнутого старика похож он стал.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
17 Ноябрь 2009 13:48
|
![]() |
Лео, клоны правят миром!
![]() 飛弾 |
|
![]() |
17 Ноябрь 2009 18:44
|
![]() |
5й и 6й эпизоды хреново смотрел ты.. истину эту иначе знал бы.. в 3м эпизоде только то, как Обиван руки-ноги Анекену отрубил) А то непонятно было, как же ж его так угораздило-то, без руки и с обожжённым лицом остаться.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Забыл я истину ту, ибо давно смотрел эпизоды я эти. Да и не описана в них была причина, на темную сторону свернувшая Сковородкина.
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() | Страницы:««<5455565758>»» | ![]() | ![]() | ![]() |