Здравствуйте Гость!
Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Я.Вишневский
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<6566676869>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Кино!, Делимся впечатлениями о просмотренном 
M  Martin Log-A-Log
17 Январь 2011 14:37  

Участник

Кавайность: 13

Время ведьм - фильм конешно проходной, тут с Дмитрием не поспоришь, но и в кино на него можно сходить - потраченных денег лично я не пожалел
предсказуемо, но вместе с тем смотрица без постоянных мыслей "когдаж это кончится?" как это бывает с большинством современных фильмов

飛弾
Offline PMEmail

W  Rero-kun
19 Январь 2011 2:06  

Участник

Кавайность: 14

Турист я знала,что нельзя снимать в одном фильме и Деппа, и Джоли. Фильмец на один раз, не могу сказать,что захватывающий, его скорее вечерком перед сном посмотреть. Хотя конец мне понравился, не то чтобы неожиданный, но не испорченный. Да, и Джонни тут не в форме что-то, хотя может это на фоне Джоли.

Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Leonhart-sama
19 Январь 2011 19:18  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Смотрел в праздники Три богатыря и Шамаханская царица - мульт очень повесил, очень много смешных моментов, а также порадовали жены богатырей Smilie
А момент с китаем вообще умора - "Убери кто-нибудь этого коротышку, а то ведь зашибу. Я же говорил зашибу..." Smilie Кто ещё не смотрел рекомендую Smilie

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!

M  Dимка-san
20 Январь 2011 13:55  

Участник

Кавайность: 25

Да про время ведьм я так написал сугубо из личных впечатлений. меня сильно напрягала постоянная бравада и оры на тему религии, Бога итд. этакие жалкие потуги хоть как-то наполнить фильм смыслом. Зло многолико это и так понятно, но блин можно ж было потоньше все это. А главный демон с графикой времен 90 просто добил, но блин следующий момент можно сказать спас картину, ржал до слез. это когда главного демона башкой долбанули=))

no hope=no fear
Offline PMEmailUsers Website

Mireille
01 Февраль 2011 22:02  

Модератор

Кавайность: 24

Турист - кто его смотрел все говорят, что не напряга никому мозги. Легко смотрелось. Без русских здесь не обошлось. Кстати второй фильм в котором Ангелина Джоли общается с русскими.

Inside man - понравилось. Веселый, интригирующий.

Люби, кушай, молись - такой спокойненикьй фильмец, но очень растянутый.

Red - фильм про старичков. Smilie Время потратила не зря.

Offline PM

W  Rero-kun
02 Февраль 2011 0:47  

Участник

Три богатыря и Шамаханская царица а мне показалось, что уже не такой веселый, как предыдущие. Хотя князь меня продолжает радовать,дитяко,такое дитятко.

История игрушек 3 ооо, зачетный мульт. Красиво,смешно, местами жутко даже. Судьбе медведя не позавидуешь. И как настоящей девочке меня привел в восторг момент в доме Кена-это было так мило Smilie

W  Rero-kun
08 Февраль 2011 0:21  

Участник

Бурлеск только-только из кино. Что могу сказать... мне понравилось, я вообще люблю фильмы-мюзиклы, так что мне было вдвойне интересней. Честно, даже не парилась по поводу того , насколько хороша Кристина Агилера как актрисаб так что смотрелось мне легко. Причем смотреть можно смело с русскими сабами: диалогов мало, и те не очень содержательные. Так, что для тех кто любит Кристину( Шер, к сожалению, только две песни исполнила),посмотреть на девочек-сексуашек в шикарных костюмах и интригующих позах, а также хеппи энды -рекомендую. Smilie

Ночные стражи оно ,конечно, красиво, но уж больно похоже на Властелина колец.Эффектами, замедлением.пейзажами,персонажами,замедлением,музыкой+ те же голоса в русской озвучке.

M  Dимка-san
13 Февраль 2011 22:08  

Участник

тайна келлс. - маст си и маст хэв в золотую коллекцию. оч графичный мульт с неподражаемой атмосферой.

черный лебедь - я иногда говорю вот это лучший фильм за год, или за последнее время. так вот это. один из лучших за всю жизнь.. плотский приземленный, где страхи и переживания доведены до апогея, где невероятная атмосфера и музыка создали такую энергетику, что зрители просто сойдут с ума. и портман, хоть у нее особенно то ролей харАктерных в приниципе и не было, ну кроме леона=) то тут она действительно раскрылась во всей красе. маст си в самом лучшем кинотеатре с самым лучшим звуком.

no hope=no fear

M  Dимка-san
07 Март 2011 1:13  

Участник

сумасшедшая езда - веселенький фильм. особенно первая половина. а начало вообще многообещающее, мясиловкин с черным юмором, но вот толи затянутая и невнятная концовка, толи вставки филосовских диалогов в провисающий сюжет типичного роадмуви во второй половине фильма, в общем испортилось у меня настроение. может это и не фильм вовсе виноват. но факт ест факт. первая половина фильма на отлично вторая бэээ. итог. можно посмотреть а можно и не смотреть. но если смотреть то только в 3д, кстати тут 3д хорошее и получше хваленого - Трон - .... но кровищи все равно мало. я в финале хотел чтоб прям как в начале , но только больше=))

no hope=no fear

M  Martin Log-A-Log
11 Март 2011 2:28  

Участник

меняющие реальность - неплохой фильм с неплохой идеей, вот только закручен он вокруг любовной темы (коей я не особо любитель) + Мэт Дэймон в главной роли, хорошо это или плохо - каждый решает для себя сам, как в случае с Николасом Кейджэм Smilie
на мой взгляд уж слишком они с любовью этой перегнули палку, фильм получился разово-проходной, но если вы любитель розовых соплей - сие для вас 100%

飛弾
Offline PMEmail

M  Martin Log-A-Log
14 Март 2011 23:26  

Участник

Начало - хотел посмотреть ещё до того, как он вышел и вот только сейчас руки дошли. Редкость - я в нём НЕ разочаровался, жалею только о том, что в своё время не сходил на него в кино Smilie На мой взгляд фильм очень хороший
собственно не знаю что ещё сказать кроме одного: те кто этот фильм по каким либо причинам не видел - обязательно посмотрите Smilie
хотя если вы вообще не перевариваете Леонардо ДиКаприо можете и воздержаться Smilie

飛弾
Offline PMEmail

M  Dимка-san
15 Март 2011 21:19  

Участник

кстате в этом фильме есть пасхальное яйцо!

no hope=no fear

M  Martin Log-A-Log
30 Март 2011 21:17  

Участник

и какое же, Димитрий?
кстати ктонить смотрел Двойной копец тот что с Брюсом Вилисом и какимто негром?

飛弾
Offline PMEmail

Mireille
02 Апрель 2011 16:36  

Модератор

Кавайность: 24

Цитата (Martin Log-A-Log\ @ 1300134405\+125993)

те кто этот фильм по каким либо причинам не видел - обязательно посмотрите

а ничего нового этот фильм не показал. плюс в нем только в спец.эфектах. эта таже самая Матрица.

Бурлеск - -скушно. Я похожий фильм видела и ничего нововго не показали, просто Шер и Агилера решили напомнить о себе.

Санктум- - знаете очень понравился. Не припоминаю фильма, где действия приоисходили в пещерах. Даже не знаю что тут можно покритиковать.

Wall street - неплохой фильмец, история всемирного кризиса. =)

Offline PM

M  troft
04 Апрель 2011 16:44  
baka-neko

Администратор

Кавайность: 16

Цитата (Martin Log-A-Log\ @ 1301509063\+126038)

кстати ктонить смотрел Двойной копец тот что с Брюсом Вилисом и какимто негром?

Смотрел, рад что не пошел на него в кинотеатр, а так "на безрыбье" можно посмотреть =(

Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
Offline PMICQ

Topic OptionsСтраницы:««<6566676869>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll