![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
27 Ноябрь 2008 11:10
|
![]() |
Приютить не проблема
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
27 Ноябрь 2008 15:17
|
![]() |
Я на учебу еду, по работе. Учеба заканчивается в тяпницу.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
27 Ноябрь 2008 20:27
|
![]() |
ну вот опять... воскресенье на носу, а информации ноль... напишите хоть - будет, не будет ???
飛弾 |
|
![]() |
27 Ноябрь 2008 22:43
|
![]() |
Всё! В эти выходные точно буду! Всё проверил, ничего неожиданного произойти не должно!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
27 Ноябрь 2008 22:55
|
![]() |
буду, вероятность очень высокая, хотя писать нужно много.
no hope=no fear
|
|
![]() |
29 Ноябрь 2008 11:27
|
![]() |
Так, ну где и во сколько встречаемся-то???
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
29 Ноябрь 2008 12:57
|
![]() |
так, сегодня я выспался - значит завтра не просплю, предлагаю гдето в промежуток между двенадцатью и часом
飛弾 |
|
![]() |
29 Ноябрь 2008 15:30
|
![]() |
Согласен. Осталось ещё решить где... Может Кропоткинская? Там много хороших пивных рядом.
|
![]() |
29 Ноябрь 2008 18:16
|
![]() |
Блин, ну вы хоть отпишитесь кто идёт!! А то приеду и буду один как дурак.
|
![]() |
29 Ноябрь 2008 18:46
|
![]() |
к сожалению я снова не приду
![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
29 Ноябрь 2008 19:07
|
![]() |
предлагаю гденить в центре, на месте решим что и куда
飛弾 |
|
![]() |
29 Ноябрь 2008 19:52
|
![]() |
Иргда пусть это будет Кузнецкий мост
![]() Оттуда в любую точку удоюно ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
29 Ноябрь 2008 19:58
|
![]() |
в 12:30 - 13:00 ?
JFresh , сразу предупреждаю - яой не катит, чтоб потом притензий не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 飛弾 |
|
![]() |
29 Ноябрь 2008 19:58
|
![]() |
я хочу в ПЛАНЕТАРИЙ!! ПЛАНЕТАРИЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО ДОМА РОССИЙСКОЙ АРМИИ
129110, Москва, Суворовская пл., 2 так что давайте в метро новослободская в 12 часов посредине зала, мой телефон для того чтобы встретится всем, и чтобы знали к кому подходить, - 926 948 24 39 https://adresa.yandex.ru/company.xml?compan...64®ion=1 это линк на карту no hope=no fear
|
|
![]() |
29 Ноябрь 2008 20:00
|
![]() |
dima.v2-chan
планетарий ф топку! 飛弾 |
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |