![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Ноябрь 2008 20:05
|
![]() |
фига се, после него можн и в пивные если неимется. но т.к. это мои последние в этой сессии выходные то я пойду в планетарий! полюбэ,
no hope=no fear
|
|
![]() |
29 Ноябрь 2008 20:09
|
![]() |
короче мне параллельно, решайте с Джеем ибо я не пью и в планетарий не шибко хоцца
飛弾 |
|
![]() |
29 Ноябрь 2008 20:39
|
![]() |
мое право предлложить ваше отказаться, если ничего не предложите, и если нихто не пойдет, то в 12 буду в назначенном месте,(см предыдущую страницу там я се писал)
а вообще я еще хоцу в комп клуб и порубать в кваку иль нфс иль доту, с форумчанами вот, мона после планетария в какой нить клубешник no hope=no fear
|
|
![]() |
29 Ноябрь 2008 21:10
|
![]() |
JFresh , сразу предупреждаю - яой не катит, ![]() Нее, мне тоже не хочется в планетарий... Хочеца пивка... ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
29 Ноябрь 2008 21:32
|
![]() |
Дииимыч... Роооодненькиииий... Ты действительно тааак хочешь в планетарий???
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
29 Ноябрь 2008 22:53
|
![]() |
дааа я так хочу в планетарий, ну посмотрим там часок , блин в Саратове классный планетарий , телеском, на планетки посмотреть мона
, а потом куда хош идти мона. короче встречаемся затра в 12 в условненном месте no hope=no fear
|
|
![]() |
29 Ноябрь 2008 23:57
|
![]() |
12 часов
Новослободская центр зала 飛弾 |
|
![]() |
11 Декабрь 2008 0:38
|
![]() |
И так товарищи, к нам приехал в гости наш любимый админ troft, так что в эту субботу предлагается устроить слет. В субботу он собственно и уедет, так что воскресенье не предлагать. Я соответственно тоже буду. Так что все желающим встретиться москвечам предлагаю встретиться большой компашкой
![]() Хотелось бы увидеть (считай обязательная явка, если не хотите навлечь кару админскую) для JFresh, VARx2, Tsubasa! Принимается отмазка только в виде смерти, и только при предоставлении справки о кончине лично ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
11 Декабрь 2008 12:02
|
![]() |
у меня фактически такая справка есть. с места работы.....весь день работаю, так что никак не получится((
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
11 Декабрь 2008 13:13
|
![]() |
Читай выше, прокатит только справка о смерти, с работы не прокатит. кроме того, работаешь не весь день, так что вечером чтобы был!
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
11 Декабрь 2008 14:30
|
![]() |
Ребят, сорьте, что влезаю О_о не нашла темы более подходящей....
Из екатеринбурга есть кто-нить? А то мя после нового года туда на пару дней собираюсь.... Вернулась...
|
|
![]() |
11 Декабрь 2008 14:50
|
![]() |
Хотелось бы увидеть (считай обязательная явка, если не хотите навлечь кару админскую) для JFresh 100 лет не виделись (фига я старый... ![]() Где и во сколько встречаемся? ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
11 Декабрь 2008 17:44
|
![]() |
Лео даже при САМОМ лучшем раскладе я уйду не раньше 5 часов, а скорее всего только в 21:00 я работаю по 12 часов в день все таки. но все же телефон мне свой оставь если смогу прийти, свяжусь)) но еще раз скажу особо не надейтесь.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
11 Декабрь 2008 22:58
|
![]() |
примерно в 3 часа и то на 30 минут
![]() PS точнее позже ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
12 Декабрь 2008 18:44
|
![]() |
НарОООд!!!! Так где и во сколько встречаемся??? На вокзале, или в метро????
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() | ![]() |