![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Декабрь 2008 20:21
|
![]() |
А не пришедшим выговор в приказе с занесением в личное дело! Принимается ![]() ![]() Сменщика утром так уломать и не удалось, и я остался на дежурстве ![]() ![]() -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
21 Февраль 2009 16:27
|
![]() |
короче есть предложение насчет завтра (22 февраля), нас покашто двое: я и Джей
желающие присоединится - пишите, ответы обрабатываются до 11-00 завтрашнего дня) 飛弾 |
|
![]() |
21 Февраль 2009 16:29
|
![]() |
я поддерживаю!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
21 Февраль 2009 20:09
|
![]() |
И вот она, она летит, это она! Розовая птица обломинго!
![]() Вообщем, лично я завтра работаю ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
21 Февраль 2009 21:06
|
![]() |
Лео, забей на работу, ради ТАКОГО то случая
![]() 飛弾 |
|
![]() |
22 Февраль 2009 20:09
|
![]() |
飛弾 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я в силах Джея не сомневаюсь не капли, он и за двоих меня осилил бы
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
22 Февраль 2009 23:34
|
![]() |
Кстати, в тот момент я, на самом деле, пил,
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
23 Февраль 2009 1:20
|
![]() |
вижу время вы провели неплохо
![]() |
|
![]() |
28 Февраль 2009 23:24
|
![]() |
Блин , я смотрю вы уже соберались
![]() я просто тож хотел предложить собраться в 10 числах марта) опять бы всю свою зарплату бы пропил) а где вы кстати сидели если не сикрет? ![]() Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
02 Март 2009 16:13
|
![]() |
7 или 8 кто сможет? скорее всего 8
飛弾 |
|
![]() |
02 Март 2009 23:10
|
![]() |
я только 9ого занят, так что если что...
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
02 Март 2009 23:28
|
![]() |
если 10 или 11 числа я гарантирую явку. в другие дни такое сейчас невозможно=(
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
03 Март 2009 2:54
|
![]() |
я просто зря плату получаю 11 числа , хоть маленькую , но всё же.
я уже месяц сижу не пивший нифига))) всё на концерте слил в том месяце 11))) м.б. в Пятницу 13 кто свободен?)))) или в субботу 14 ??)))) прошу прощения если это сообщение не корректно и не соответствует правилам... Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
03 Март 2009 19:40
|
![]() |
Я свободен... Словно птиса в небесах!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() | ![]() |