![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
04 Март 2009 0:04
|
![]() |
Я свободен... Словно птиса в небесах! Ну и замечатьельно)) я другана ещё притащу , у него д.р. было на этой недели , но он с москвы , ехать далеко к ниму) а вы в тот раз в какой кафешке собирались? Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
04 Март 2009 16:30
|
![]() |
а я теперь хз когда свободен( завтра все узнаю
飛弾 |
|
![]() |
05 Март 2009 19:34
|
![]() |
Как правило выбор кофешек лежит на мне, ибо по долгу службы с многими ознакомлен.
![]() Так что куда мы пойдём - секрет! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
05 Март 2009 20:37
|
![]() |
тады надо точно определиться с числом что ли)
Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
8 я так понял не получица... определяйтесь с датой, товарищи
飛弾 |
|
![]() |
06 Март 2009 11:02
|
![]() |
м.б. в Пятницу 13 кто свободен?)))) Я думал речь идёт об этих числах. ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я в принцепе и в среду могу))) тоесть 11 )
может опрос устроим? Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
06 Март 2009 21:55
|
![]() |
нееее...
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
07 Март 2009 0:24
|
![]() |
нееее... не кричи , я в эти дни тоже свободен)) Так ! я за пятницу 13! воть. Да! Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
07 Март 2009 21:10
|
![]() |
воть
Пятница 13! Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
08 Март 2009 17:15
|
![]() |
Я - за!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
10 Март 2009 0:08
|
![]() |
Где и во сколько встречаемся? )))
Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
10 Март 2009 20:07
|
![]() |
Так, ну раз никто не отписывается, то предлагаю Баррикадную в 18-00.
Хотя, всё-таки, хотелось бы знать кто будет окрамя нас с тобой. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
10 Март 2009 20:48
|
![]() |
блин я обещать не буду=(( но постараюсь.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
11 Март 2009 0:17
|
![]() |
Так, ну раз никто не отписывается, то предлагаю Баррикадную в 18-00. хорошо , думаю меня будет не сложно узнать , длинный хаер , косуха с хомяком на плече и хвостом.))) Добавлено в 00:18 блин я обещать не буду=(( но постараюсь. ну ты посторайся пожалуйста))) Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() | ![]() |