![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Март 2009 0:45
|
![]() |
пятница так пятница, а вот за свое появление не ручаюсь, но постараюсь
мож пораньше? 飛弾 |
|
![]() |
11 Март 2009 1:08
|
![]() |
пятница так пятница, а вот за свое появление не ручаюсь, но постараюсь я с 4 буду свободен , может даже чуть раньше освобожусь , как с хвостами будет , точнее с их обрезаниями))) Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
12 Март 2009 21:28
|
![]() |
итого трое? не густо( в центре зала или где вообще?
飛弾 |
|
![]() |
12 Март 2009 22:01
|
![]() |
В центре , я с другом буду)))
блин , меня с зря платой обманули((( только на след недели будет , обидно немного , придётся у матери денег брать=\ Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
13 Март 2009 9:09
|
![]() |
В центре %)
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
13 Март 2009 9:51
|
![]() |
Тоям пам пам ) ВОт и настал этот день ,
![]() смотрите во всех кинотеатрах города!))))) Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Конечно немного обидно что всё сложилось не так ака планировали , но я надеюсь что , в след пятницу всё будет ок.
Пятница 20! Попытка набер Ту!))) Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
я могу в следующие числа: 19, 22, 25, 27, 29, 31
как пелось в песне "...думайте сами, решайте сами..." 飛弾 |
|
![]() |
19 Март 2009 12:27
|
![]() |
Фмгово блин получается((((
походу опять пятница слетает? Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
19 Март 2009 20:19
|
![]() |
на след неделе я объявлюсь, если тока опять не забуду логин пароль, ммм.. кстате а какой ээ ина какое мыло зарегано мммм.. короче если усе будет ок то я на след неделе буду ин да москоу
no hope=no fear
|
|
![]() |
20 Март 2009 11:06
|
![]() |
Отлично! Значит встречаемся на след. неделе!
Осталось тока договориться в пятницу ли, или в субботу. ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
20 Март 2009 22:49
|
![]() |
я сто процентов могу лишь 25(( остальное нет(( работама осеня много теперяма(((
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
22 Март 2009 14:02
|
![]() |
25 - не вопрос, а вот в субботу точно нет
короче если что - Джей знает как мну найти 飛弾 |
|
![]() |
22 Март 2009 14:22
|
![]() |
25е - среда...
А я, наверно, тоже смогу. ![]() Фортис, ты как? ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
22 Март 2009 14:40
|
![]() |
Пака точно сказать ничего не могу,во вторник точно отвечу)
Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() | ![]() |