![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1617181920>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Май 2009 13:33
|
![]() |
![]() меня уже на фыфыри дачи пригласили , но ни куда не поеду((( так как буду окна ставить у бабушки на даче ![]() Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
29 Май 2009 22:02
|
![]() |
Тут Идея такая возникла)
Если есть желающие , на след недели или в любые выходные на вднх недалеко от главного входа в том году устраивал такой концертик парень из группы "Ночь" Пел песенги играя на гитаре , ДДТ , Кино и т.д. Так вот почему бы как ни будь там не собраться и не попить пива палаточного?))) Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
31 Май 2009 1:36
|
![]() |
Сёня ездил на разведку , было всё просто супер пупер))))
Нашел себе информатора по выступлениям на вднх))) так фто я думаю в курсе дел насчёт них я буду))) Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
31 Май 2009 13:44
|
![]() |
Хост, пытались с тобой связаться но попытки оказались тщетными. Так что так сообщаем, что завтра (понедельник) в 14-00 произойдёт встреча на кузнецком мосту в центре зала.
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
31 Май 2009 16:19
|
![]() |
Я ещё раз извиняюсь за то что трубку не взял , не слышал (
Вы меня простите конечно(( Но у мну зачьёт в 14-10 , четвёртой парой( и я всё ещё без денег ![]() я правда , очень очень извиняюсь:'( Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
31 Май 2009 16:23
|
![]() |
Значит так, встречаемся всё там же, но в 17-00
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
31 Май 2009 16:27
|
![]() |
Очень , очень постараюсь найти денех!!!
Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
31 Май 2009 23:21
|
![]() |
Денег я намыл чуть чуть) ждите)
Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
01 Июнь 2009 11:06
|
![]() |
![]() ![]() АТЛИЧНА! 飛弾 |
|
![]() |
01 Июнь 2009 16:29
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
01 Июнь 2009 20:43
|
![]() |
А ты, что, пойдёшь, если теб приглосить?
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
01 Июнь 2009 22:34
|
![]() |
Конеш нет)))
Блин , весело сегодня было) от души по смеялся))) Спасибо за хорошо проведённый день!))) Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
01 Июнь 2009 23:21
|
![]() |
фотки будут позже - щас влом
飛弾 |
|
![]() |
02 Июнь 2009 8:49
|
![]() |
Ёжикам долго ехать =)))))) |
|
![]() |
02 Июнь 2009 20:53
|
![]() |
знала бы ты откуда Хосту добираться приходиться, постеснялась бы так говорить.
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() | Страницы:««<1617181920>»» | ![]() | ![]() | ![]() |