Здравствуйте Гость!
Мы живем в удивительные, уникальные времена. Уже тысячи лет.
народное
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<1920212223>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > встречи in mosКВА 
M  Leonhart-sama
05 Март 2010 23:03  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Так товарищи, вроде мы как определились что идем в воскресенье (то бишь 7го числа) в кино на Алису в стране чудес 3Д. Со временем суток думаю у народа особых проблем нет, если есть желательно сразу отписать, ибо завтра днём (то бишь 6го числа)как человек ответственный и учитывая, что мы премся на популярный недавно вышедший фильм в воскресенье предпраздничный день, проблемы с билетами будут однозначно, тем более на толпу народа (если таковая конечно собирется), я пойду покупать на всех билеты. Мальчишки расчитаются со мной при встрече, девушки могут не расчитываться, это будет скромный подарок от злого админа на 8е марта (если кто то из мальчешике тоже захочит оплатить дамам билеты, я буду не против). Думаю девушки деньги могут вообще не брать, если только они фанатичные феминистки Smilie
Так что от вас мне требуется знать точно, кто пойдет, чтобы знать сколько брать билетов. Проверю форум перед уходом и отпишусь что, ушел, если кто не успеет отписаться, звоните на сотовый.
» мобилька «

PS чтобы не кому не было обидно кинотеатр буду выбирать в центре, где то в районе с часу до трёх.

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Leonhart-sama
06 Март 2010 21:31  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

И так, билеты куплены, смотрим завтра в 17-20 в Киноцентре на краснопресненской смотрим Алиса в стране чудес 3Д. Встречаемся на краснопресненской в 17-00 в центре зала.
На данный момент идут: Я Smilie , JFresh, Martin, Котенок.
Если будут ещё желающие присоединяйтесь, только советую позаботится о билетах заранее Smilie либо мне отзвониться, возможно я буду проезжать днем мимо и смогу купить заранее.

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!

M  Martin Log-A-Log
   07 Март 2010 0:17  

Участник

Кавайность: 13

для тех кто меня не знает (тоесть для всех кроме Джея) мои опознавательные черты если что: очки, длинные волосы(относительно), оранжевая футболка с изображённым на ней флагом южной конфедерации

飛弾
Offline PMEmail

W  Dariash-san
07 Март 2010 11:21  

Участник

Кавайность: 15

И я, своей скромной персоной, присоединяюсь к вашей компании Smilie

ПС на ум почему то приходят слова из одной песни... ТЫ узнаешь ее (меня) из тысячи, по словам, по глазам, по голосу, ее образ на сердце высечен араматами гладиолусов... ну там еще что-то про зеленые брови, колосящиеся исключительно в полнолуние (но мы встречаемся днем, так что я буду вполне безобидна Smilie )

Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
Offline PMICQ

Mireille
07 Март 2010 19:47  

Модератор

Кавайность: 24

а фоторепортаж будет? Smilie

Offline PM

W  Dariash-san
07 Март 2010 22:52  

Участник

нет((((, никото фотик не взял...
Зато в нашей памяти остались НЕЗАБЫВАЕМЫЕ МОМЕНТЫ Smilie

Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
Offline PMICQ

M  Leonhart-sama
08 Март 2010 13:02  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Да да, в киношку сходили хорошо! Smilie Чешир рулит Smilie После киношки прекрасно посидели в японском ресторанчике где набили свои пузики и залились саке Smilie У некоторых после выпитого даже началась повсеместная суицидальная мания Smilie

W  Aria-sempai
08 Март 2010 21:57  

Участник

Кавайность: 20

Блин, обидно даже что пойти не смогла)

In case of fire,
Break the glass,
and move on into your own. (Taproot)
Offline PMEmail

M  Martin Log-A-Log
09 Март 2010 0:31  

Участник

Кавайность: 13

Лео, ты себя то так рьяно не пали)
Tsubasa, грызи локти ибо вечер прошёл на отлично, а вообще в следующий раз не отказывайся

飛弾
Offline PMEmail

W  Птицелов
11 Март 2010 13:15  

Участник

Кавайность: 3

А когда следующая встреча?

Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
Offline PMEmail

W  Dariash-san
11 Март 2010 16:16  

Участник

хм... когда народ снова захочет )))учитывая что москва - город занятой, то думаю не очень скоро. а что хочешь к нам присоедениться Птицелов???

Offline PMICQ

W  Птицелов
11 Март 2010 20:56  

Участник

ХАЧУ! Но никто меня никогда не приглашал. Smilie

Offline PMEmail

W  Dariash-san
11 Март 2010 21:03  

Участник

Я тебя приглашаю! (убрала смайл,дабы другим не было завидно)
ПС как на счет окультуриться????

Offline PMICQ

W  Птицелов
11 Март 2010 21:05  

Участник

О, черт! Какой смайл, а!
Да. Да! Я хочу окультуриться. После такого смайла я даже на край земли хочу. Smilie

Offline PMEmail

W  Dariash-san
11 Март 2010 21:08  

Участник

Отлично!!! Тогда на следующей недели (тока не тв пятницу и желательно не в выходные) идем в Пушкинский музей!

Offline PMICQ

Topic OptionsСтраницы:««<1920212223>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll