![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1920212223>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
05 Март 2010 23:03
|
![]() |
Так товарищи, вроде мы как определились что идем в воскресенье (то бишь 7го числа) в кино на Алису в стране чудес 3Д. Со временем суток думаю у народа особых проблем нет, если есть желательно сразу отписать, ибо завтра днём (то бишь 6го числа)как человек ответственный и учитывая, что мы премся на популярный недавно вышедший фильм в воскресенье предпраздничный день, проблемы с билетами будут однозначно, тем более на толпу народа (если таковая конечно собирется), я пойду покупать на всех билеты. Мальчишки расчитаются со мной при встрече, девушки могут не расчитываться, это будет скромный подарок от злого админа на 8е марта (если кто то из мальчешике тоже захочит оплатить дамам билеты, я буду не против). Думаю девушки деньги могут вообще не брать, если только они фанатичные феминистки
![]() Так что от вас мне требуется знать точно, кто пойдет, чтобы знать сколько брать билетов. Проверю форум перед уходом и отпишусь что, ушел, если кто не успеет отписаться, звоните на сотовый. » мобилька « PS чтобы не кому не было обидно кинотеатр буду выбирать в центре, где то в районе с часу до трёх. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
06 Март 2010 21:31
|
![]() |
И так, билеты куплены, смотрим завтра в 17-20 в Киноцентре на краснопресненской смотрим Алиса в стране чудес 3Д. Встречаемся на краснопресненской в 17-00 в центре зала.
На данный момент идут: Я ![]() Если будут ещё желающие присоединяйтесь, только советую позаботится о билетах заранее ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
для тех кто меня не знает (тоесть для всех кроме Джея) мои опознавательные черты если что: очки, длинные волосы(относительно), оранжевая футболка с изображённым на ней флагом южной конфедерации
飛弾 |
|
![]() |
07 Март 2010 11:21
|
![]() |
И я, своей скромной персоной, присоединяюсь к вашей компании
![]() ПС на ум почему то приходят слова из одной песни... ТЫ узнаешь ее (меня) из тысячи, по словам, по глазам, по голосу, ее образ на сердце высечен араматами гладиолусов... ну там еще что-то про зеленые брови, колосящиеся исключительно в полнолуние (но мы встречаемся днем, так что я буду вполне безобидна ![]() Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
Mireille |
07 Март 2010 19:47
|
![]() |
а фоторепортаж будет?
![]() |
|
![]() |
07 Март 2010 22:52
|
![]() |
нет((((, никото фотик не взял...
Зато в нашей памяти остались НЕЗАБЫВАЕМЫЕ МОМЕНТЫ ![]() Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
08 Март 2010 13:02
|
![]() |
Да да, в киношку сходили хорошо!
![]() ![]() ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
08 Март 2010 21:57
|
![]() |
Блин, обидно даже что пойти не смогла)
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
09 Март 2010 0:31
|
![]() |
Лео, ты себя то так рьяно не пали)
Tsubasa, грызи локти ибо вечер прошёл на отлично, а вообще в следующий раз не отказывайся 飛弾 |
|
![]() |
11 Март 2010 13:15
|
![]() |
А когда следующая встреча?
Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
![]() |
11 Март 2010 16:16
|
![]() |
хм... когда народ снова захочет )))учитывая что москва - город занятой, то думаю не очень скоро. а что хочешь к нам присоедениться Птицелов???
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
11 Март 2010 20:56
|
![]() |
ХАЧУ! Но никто меня никогда не приглашал.
![]() Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
![]() |
11 Март 2010 21:03
|
![]() |
Я тебя приглашаю! (убрала смайл,дабы другим не было завидно)
ПС как на счет окультуриться???? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
11 Март 2010 21:05
|
![]() |
О, черт! Какой смайл, а!
Да. Да! Я хочу окультуриться. После такого смайла я даже на край земли хочу. ![]() Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
![]() |
11 Март 2010 21:08
|
![]() |
Отлично!!! Тогда на следующей недели (тока не тв пятницу и желательно не в выходные) идем в Пушкинский музей!
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() | Страницы:««<1920212223>»» | ![]() | ![]() | ![]() |