Здравствуйте Гость!
Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения.
Марк Твен
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<2627282930>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > встречи in mosКВА 
W  Aria-sempai
24 Апрель 2010 0:11  

Участник

Кавайность: 20

В общим, у меня непонятно что с завтрашним днем, если получиться с вами выбраться - буду доставать Лео по телефону =_=

In case of fire,
Break the glass,
and move on into your own. (Taproot)
Offline PMEmail

M  Dимка-san
24 Апрель 2010 11:04  

Участник

Кавайность: 25

в МЕТРО!! никаких или а то одни будут в метро другие хз где. и хоть чей нить телейон мона?! свой я тут выложил

no hope=no fear
Offline PMEmailUsers Website

M  Leonhart-sama
24 Апрель 2010 22:37  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Хе хе, а вот мы и сходили на Пипец, фильмец классный, все остались довольны, хотя и не ожидали этого Smilie После просмотра прогулялись слегонца по сокольническому парку и посидели в пиццерие. Вообщем день прожит не зря и погуляли на славу. Те кто был не с нами... завидуйте Smilie
PS Надеемся пересечься ещё на ближайших выходных Smilie

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Leonhart-sama
29 Апрель 2010 20:34  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Есть предложение сходить на Железного человека 2, где-нибудь в воскресенье или понедельник. Есть желающие составить компанию? Smilie

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!

W  Dariash-san
29 Апрель 2010 23:50  

Участник

Кавайность: 15

конечно я Smilie

Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
Offline PMICQ

M  Dимка-san
30 Апрель 2010 10:33  

Участник

c 1 по, где-то 10 мну не будет

no hope=no fear

W  Aria-sempai
30 Апрель 2010 23:53  

Участник

Кавайность: 20

Если в воскресенье, то я желающий.

In case of fire,
Break the glass,
and move on into your own. (Taproot)
Offline PMEmail

M  Leonhart-sama
01 Май 2010 21:54  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Ну вроде как определились, идем завтра, кино начинается в 17-20 в киноцентре, фильм - Железный человек 2.
Встречаемся в в пол 4го на краснопресненской.

M  Dимка-san
11 Май 2010 9:40  

Участник

предлагаю, на выходных - 15-16 скататься по москва реке на кораблике. они уже ходят вроде как , от киевской вроде. вот

no hope=no fear

W  Dariash-san
12 Май 2010 21:34  

Участник

КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я оочень хочу!!!!

Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
Offline PMICQ

M  Dимка-san
13 Май 2010 9:13  

Участник

вот и хорошо, тогда в какой день лучше? в субботу или воскресенье, или в субботу на параходике а в воскресенье ммм... например в зоопарк, я еще не был в зоопарке.

no hope=no fear

M  Leonhart-sama
13 Май 2010 9:32  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

К сожалению эти выходные у меня расписаны, я не смогу Smilie

M  Dимка-san
13 Май 2010 20:45  

Участник

по часам, или всеже сможешь парочку выкроить?! хоть утром хоть вечером, хоть ночью, кстате ночью наверно прикольней, тока метро не работает ТТ а машины нету

no hope=no fear

W  Dariash-san
14 Май 2010 17:34  

Участник

в всовскресенья я тоже ооочень занята. в субботу - если только вечером около 8-9 часов ((((
как вариант мечтаю сходить на НОЧЬ В МУЗЕИ! давно хотела окультуриться, а тут еще и повод хороший!!!!

Акция "Ночь в музее" пройдёт в Москве 15 мая

В ночь с 15 на 16 мая в Москве пройдёт акция "Ночь в музее - 2010". В ней примут участие почти 150 музеев, выставочных залов и арт-центров. Программой акции запланировано более 300 мероприятий и планируется более 500 экскурсионных групп.

Целью акции "Ночь в музее" является привлечение в музеи новых посетителей, в особенности молодежи, и демонстрация инновационных методов проведения культурных мероприятий для всех категорий посетителей.

Отметим, что для удобства посещения музеев для жителей и гостей Москвы организуют специальные автобусные маршруты между выставочными объектами. Всего будет три автобусных маршрута – "Музеи вдоль Садового кольца", "Музеи юго-запада Москвы" и "Музеи-усадьбы Москвы".

Акция начнётся 15 мая в 19:00 и продлится до 2:00 ночи 16 мая. Вход в музеи и выставочные залы будет свободный.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...p%3Faid%3D96278

Димка на кораблике и в зоопарк предлгаю на следующих выходных (22 и 23) а еще в планах сходить на пикник на природу Smilie)))

Offline PMICQ

M  Dимка-san
15 Май 2010 0:18  

Участник

про ночь в музее поздно увидил блин(надо было позвонить на телефон). а то можно было бо сходить. вечером в субботу мона. а так я поддержу любое начинание.

no hope=no fear

Topic OptionsСтраницы:««<2627282930>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll