Здравствуйте Гость!
Никогда ничему не верьте до тех пор, пока это не будет официально опровергнуто.
Отто Фон Бисмарк
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<2627282930>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > встречи in mosКВА 
W  Aria-sempai
24 Апрель 2010 0:11  

Участник

Кавайность: 20

В общим, у меня непонятно что с завтрашним днем, если получиться с вами выбраться - буду доставать Лео по телефону =_=

In case of fire,
Break the glass,
and move on into your own. (Taproot)
Offline PMEmail

M  Dимка-san
24 Апрель 2010 11:04  

Участник

Кавайность: 25

в МЕТРО!! никаких или а то одни будут в метро другие хз где. и хоть чей нить телейон мона?! свой я тут выложил

no hope=no fear
Offline PMEmailUsers Website

M  Leonhart-sama
24 Апрель 2010 22:37  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Хе хе, а вот мы и сходили на Пипец, фильмец классный, все остались довольны, хотя и не ожидали этого Smilie После просмотра прогулялись слегонца по сокольническому парку и посидели в пиццерие. Вообщем день прожит не зря и погуляли на славу. Те кто был не с нами... завидуйте Smilie
PS Надеемся пересечься ещё на ближайших выходных Smilie

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Leonhart-sama
29 Апрель 2010 20:34  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Есть предложение сходить на Железного человека 2, где-нибудь в воскресенье или понедельник. Есть желающие составить компанию? Smilie

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!

W  Dariash-san
29 Апрель 2010 23:50  

Участник

Кавайность: 15

конечно я Smilie

Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
Offline PMICQ

M  Dимка-san
30 Апрель 2010 10:33  

Участник

c 1 по, где-то 10 мну не будет

no hope=no fear

W  Aria-sempai
30 Апрель 2010 23:53  

Участник

Кавайность: 20

Если в воскресенье, то я желающий.

In case of fire,
Break the glass,
and move on into your own. (Taproot)
Offline PMEmail

M  Leonhart-sama
01 Май 2010 21:54  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Ну вроде как определились, идем завтра, кино начинается в 17-20 в киноцентре, фильм - Железный человек 2.
Встречаемся в в пол 4го на краснопресненской.

M  Dимка-san
11 Май 2010 9:40  

Участник

предлагаю, на выходных - 15-16 скататься по москва реке на кораблике. они уже ходят вроде как , от киевской вроде. вот

no hope=no fear

W  Dariash-san
12 Май 2010 21:34  

Участник

КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я оочень хочу!!!!

Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
Offline PMICQ

M  Dимка-san
13 Май 2010 9:13  

Участник

вот и хорошо, тогда в какой день лучше? в субботу или воскресенье, или в субботу на параходике а в воскресенье ммм... например в зоопарк, я еще не был в зоопарке.

no hope=no fear

M  Leonhart-sama
13 Май 2010 9:32  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

К сожалению эти выходные у меня расписаны, я не смогу Smilie

M  Dимка-san
13 Май 2010 20:45  

Участник

по часам, или всеже сможешь парочку выкроить?! хоть утром хоть вечером, хоть ночью, кстате ночью наверно прикольней, тока метро не работает ТТ а машины нету

no hope=no fear

W  Dariash-san
14 Май 2010 17:34  

Участник

в всовскресенья я тоже ооочень занята. в субботу - если только вечером около 8-9 часов ((((
как вариант мечтаю сходить на НОЧЬ В МУЗЕИ! давно хотела окультуриться, а тут еще и повод хороший!!!!

Акция "Ночь в музее" пройдёт в Москве 15 мая

В ночь с 15 на 16 мая в Москве пройдёт акция "Ночь в музее - 2010". В ней примут участие почти 150 музеев, выставочных залов и арт-центров. Программой акции запланировано более 300 мероприятий и планируется более 500 экскурсионных групп.

Целью акции "Ночь в музее" является привлечение в музеи новых посетителей, в особенности молодежи, и демонстрация инновационных методов проведения культурных мероприятий для всех категорий посетителей.

Отметим, что для удобства посещения музеев для жителей и гостей Москвы организуют специальные автобусные маршруты между выставочными объектами. Всего будет три автобусных маршрута – "Музеи вдоль Садового кольца", "Музеи юго-запада Москвы" и "Музеи-усадьбы Москвы".

Акция начнётся 15 мая в 19:00 и продлится до 2:00 ночи 16 мая. Вход в музеи и выставочные залы будет свободный.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...p%3Faid%3D96278

Димка на кораблике и в зоопарк предлгаю на следующих выходных (22 и 23) а еще в планах сходить на пикник на природу Smilie)))

Offline PMICQ

M  Dимка-san
15 Май 2010 0:18  

Участник

про ночь в музее поздно увидил блин(надо было позвонить на телефон). а то можно было бо сходить. вечером в субботу мона. а так я поддержу любое начинание.

no hope=no fear

Topic OptionsСтраницы:««<2627282930>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll