![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2627282930>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
24 Апрель 2010 0:11
|
![]() |
В общим, у меня непонятно что с завтрашним днем, если получиться с вами выбраться - буду доставать Лео по телефону =_=
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
24 Апрель 2010 11:04
|
![]() |
в МЕТРО!! никаких или а то одни будут в метро другие хз где. и хоть чей нить телейон мона?! свой я тут выложил
no hope=no fear
|
|
![]() |
24 Апрель 2010 22:37
|
![]() |
Хе хе, а вот мы и сходили на Пипец, фильмец классный, все остались довольны, хотя и не ожидали этого
![]() ![]() PS Надеемся пересечься ещё на ближайших выходных ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
29 Апрель 2010 20:34
|
![]() |
Есть предложение сходить на Железного человека 2, где-нибудь в воскресенье или понедельник. Есть желающие составить компанию?
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
29 Апрель 2010 23:50
|
![]() |
конечно я
![]() Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
30 Апрель 2010 10:33
|
![]() |
c 1 по, где-то 10 мну не будет
no hope=no fear
|
|
![]() |
30 Апрель 2010 23:53
|
![]() |
Если в воскресенье, то я желающий.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
01 Май 2010 21:54
|
![]() |
Ну вроде как определились, идем завтра, кино начинается в 17-20 в киноцентре, фильм - Железный человек 2.
Встречаемся в в пол 4го на краснопресненской. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
11 Май 2010 9:40
|
![]() |
предлагаю, на выходных - 15-16 скататься по москва реке на кораблике. они уже ходят вроде как , от киевской вроде. вот
no hope=no fear
|
|
![]() |
12 Май 2010 21:34
|
![]() |
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я оочень хочу!!!!
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
13 Май 2010 9:13
|
![]() |
вот и хорошо, тогда в какой день лучше? в субботу или воскресенье, или в субботу на параходике а в воскресенье ммм... например в зоопарк, я еще не был в зоопарке.
no hope=no fear
|
|
![]() |
13 Май 2010 9:32
|
![]() |
К сожалению эти выходные у меня расписаны, я не смогу
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
13 Май 2010 20:45
|
![]() |
по часам, или всеже сможешь парочку выкроить?! хоть утром хоть вечером, хоть ночью, кстате ночью наверно прикольней, тока метро не работает ТТ а машины нету
no hope=no fear
|
|
![]() |
14 Май 2010 17:34
|
![]() |
в всовскресенья я тоже ооочень занята. в субботу - если только вечером около 8-9 часов ((((
как вариант мечтаю сходить на НОЧЬ В МУЗЕИ! давно хотела окультуриться, а тут еще и повод хороший!!!! Акция "Ночь в музее" пройдёт в Москве 15 мая В ночь с 15 на 16 мая в Москве пройдёт акция "Ночь в музее - 2010". В ней примут участие почти 150 музеев, выставочных залов и арт-центров. Программой акции запланировано более 300 мероприятий и планируется более 500 экскурсионных групп. Целью акции "Ночь в музее" является привлечение в музеи новых посетителей, в особенности молодежи, и демонстрация инновационных методов проведения культурных мероприятий для всех категорий посетителей. Отметим, что для удобства посещения музеев для жителей и гостей Москвы организуют специальные автобусные маршруты между выставочными объектами. Всего будет три автобусных маршрута – "Музеи вдоль Садового кольца", "Музеи юго-запада Москвы" и "Музеи-усадьбы Москвы". Акция начнётся 15 мая в 19:00 и продлится до 2:00 ночи 16 мая. Вход в музеи и выставочные залы будет свободный. https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...p%3Faid%3D96278 Димка на кораблике и в зоопарк предлгаю на следующих выходных (22 и 23) а еще в планах сходить на пикник на природу ![]() Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
15 Май 2010 0:18
|
![]() |
про ночь в музее поздно увидил блин(надо было позвонить на телефон). а то можно было бо сходить. вечером в субботу мона. а так я поддержу любое начинание.
no hope=no fear
|
|
![]() | Страницы:««<2627282930>»» | ![]() | ![]() | ![]() |