![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2728293031>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
15 Май 2010 9:14
|
![]() |
а че поздно!!! самое то!!!!!!!!!!!!!!эта же ночь сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо тока с местом определиться))))))))) Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
15 Май 2010 11:11
|
![]() |
а точно... тогда звони... телфон должен быть. мм а так может на третьяковской, ты же на зеленой вроде... и еще вопрос заканчивается в 2 ночи, а обратно как ?!
на случай если телефона нет » Нажмите, для открытия спойлера « no hope=no fear
|
|
![]() |
15 Май 2010 11:48
|
![]() |
Музеев много так что советую заранее определиться куда пойдем окультуриваться Фестиваль «Ночь в музее-2010» - Программа - Афиша
На данный момент я пока выбрала: Музей Автовилль (старинные машинки), Мезей советских игровых автоматов, Музей фотографии братьев Люмьер. Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
15 Май 2010 13:35
|
![]() |
а мне бы что то связаное с графикой рисунком, в общем художествами и современным искусством вот(Энди Уорхол (США), Марк Ротко: в неведомый мир, «Ночь в музее» в Московском доме фотографии, Йохен Герц (Германия) и Юрий Лейдерман, Хоррор)... давай где и во сколько встречаемся?!
no hope=no fear
|
|
![]() |
15 Май 2010 14:05
|
![]() |
тогда предлогаю сначала в музей фотографии. а потом на машинки))))))) чтобы никому обидно не было.
Куда не успеем пойдем в следующий раз)))))))))))))))) Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
15 Май 2010 14:32
|
![]() |
ok. где во скока и как домой. хотя думаю пару выставок мона успеть и до закрытия метро
no hope=no fear
|
|
![]() |
17 Май 2010 11:08
|
![]() |
Вот ведь гуляки, гуляли два дня подряд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем домой мы вернулись только во втором часу ночи ![]() Но на этом приключения не закончились в воскресенье вечером пошли в киношку в бооольшущий зал на Робин Гуда. Фильм оказался очень длинный, но при этом и очень интересным. От просмотра все остались довольны, так что решили мы после ещё посидеть в кафешке за чашечкой горячего шоколада. Однако не так просто найди горячий шоколад в центре москвы на ночь глядя ![]() ![]() ![]() ![]() Рапорт сдан! PS Те кого не было с нами, можете начинать завидовать ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
17 Май 2010 13:10
|
![]() |
ыыыы
![]() no hope=no fear
|
|
![]() |
18 Май 2010 19:52
|
![]() |
ребята вы забыли про ретро игрушку (игровой автомат)- МОРСКОЙ БОЙ)))))))))))))))))) не знаю как вам а мне понравилось
Кстати в следующий раз надо будет увидится при свете дня и на природе ![]() Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
18 Май 2010 21:21
|
![]() |
а на караблике поплавать?!
no hope=no fear
|
|
![]() |
21 Май 2010 15:19
|
![]() |
в эти выходные, а частности в воскресень есть желание куда нить чего нить
no hope=no fear
|
|
![]() |
26 Май 2010 23:34
|
![]() |
вполне может быть
飛弾 |
|
![]() |
27 Май 2010 22:39
|
![]() |
вот и zer gud, если погода наладиться то на кораблике предлагаю, если нет то культурную программу , например в галлерею искусств америки
no hope=no fear
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
мля, я не смогу( в воскресенье работать придёца Т_Т
飛弾 |
|
![]() |
28 Май 2010 22:14
|
![]() |
я просто насчет субботы нинаю. кидай свой сотовый если что созвонимся.
no hope=no fear
|
|
![]() | Страницы:««<2728293031>»» | ![]() | ![]() | ![]() |