Здравствуйте Гость!
Любовь как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Виктор Гюго
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<2728293031>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > встречи in mosКВА 
W  Dariash-san
15 Май 2010 9:14  

Участник

Кавайность: 15

а че поздно!!! самое то!!!!!!!!!!!!!!эта же ночь сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо тока с местом определиться)))))))))

Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
Offline PMICQ

M  Dимка-san
15 Май 2010 11:11  

Участник

Кавайность: 25

а точно... тогда звони... телфон должен быть. мм а так может на третьяковской, ты же на зеленой вроде... и еще вопрос заканчивается в 2 ночи, а обратно как ?!
на случай если телефона нет
» Нажмите, для открытия спойлера «

no hope=no fear
Offline PMEmailUsers Website

W  Dariash-san
15 Май 2010 11:48  

Участник

Музеев много так что советую заранее определиться куда пойдем окультуриваться Фестиваль «Ночь в музее-2010» - Программа - Афиша
На данный момент я пока выбрала: Музей Автовилль (старинные машинки), Мезей советских игровых автоматов, Музей фотографии братьев Люмьер.

Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
Offline PMICQ

M  Dимка-san
15 Май 2010 13:35  

Участник

а мне бы что то связаное с графикой рисунком, в общем художествами и современным искусством вот(Энди Уорхол (США), Марк Ротко: в неведомый мир, «Ночь в музее» в Московском доме фотографии, Йохен Герц (Германия) и Юрий Лейдерман, Хоррор)... давай где и во сколько встречаемся?!

no hope=no fear

W  Dariash-san
15 Май 2010 14:05  

Участник

тогда предлогаю сначала в музей фотографии. а потом на машинки))))))) чтобы никому обидно не было.
Куда не успеем пойдем в следующий раз))))))))))))))))

Offline PMICQ

M  Dимка-san
15 Май 2010 14:32  

Участник

ok. где во скока и как домой. хотя думаю пару выставок мона успеть и до закрытия метро

no hope=no fear

M  Leonhart-sama
17 Май 2010 11:08  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Вот ведь гуляки, гуляли два дня подряд Smilie Вечер с субботы на воскресенье провели пешую прогулку по москве с посещением халявных музеев (Пипец, в некоторые музеи очередь была просто нереальная на всю улицу Smilie количество народу желающего окультуриться превышало все мои ожидания Smilie ) и поеданием горячих булок на ходу. В итоге мы сходили в музей чб фотографии имени братьев люмьер, не особо воодушевило, но некоторые фотки очень понравились, а некоторые просто повеселили Smilie Потом пошли в музей ретро машинок, пришлось конечно постоять в очереди минут 50, чтобы в него попасть, но зато потом можно было насладиться осмотром ретро машин под зажигательную музычку диджея Smilie
В общем домой мы вернулись только во втором часу ночи Smilie
Но на этом приключения не закончились в воскресенье вечером пошли в киношку в бооольшущий зал на Робин Гуда. Фильм оказался очень длинный, но при этом и очень интересным. От просмотра все остались довольны, так что решили мы после ещё посидеть в кафешке за чашечкой горячего шоколада. Однако не так просто найди горячий шоколад в центре москвы на ночь глядя Smilie За то когда нашли, радости нашей не было придела Smilie да ещё там и Том и Джери показывали Smilie Так что животы набили под завязку и сидели до закрытия кафешки, дома мы оказались уже в первом часу ночи Smilie
Рапорт сдан!

PS Те кого не было с нами, можете начинать завидовать Smilie

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Dимка-san
17 Май 2010 13:10  

Участник

ыыыы Smilie

no hope=no fear

W  Dariash-san
18 Май 2010 19:52  

Участник

ребята вы забыли про ретро игрушку (игровой автомат)- МОРСКОЙ БОЙ)))))))))))))))))) не знаю как вам а мне понравилось
Кстати в следующий раз надо будет увидится при свете дня и на природе Smilie

Offline PMICQ

M  Dимка-san
18 Май 2010 21:21  

Участник

а на караблике поплавать?!

no hope=no fear

M  Dимка-san
21 Май 2010 15:19  

Участник

в эти выходные, а частности в воскресень есть желание куда нить чего нить

no hope=no fear

M  Martin Log-A-Log
26 Май 2010 23:34  

Участник

Кавайность: 13

вполне может быть

飛弾
Offline PMEmail

M  Dимка-san
27 Май 2010 22:39  

Участник

вот и zer gud, если погода наладиться то на кораблике предлагаю, если нет то культурную программу , например в галлерею искусств америки

no hope=no fear

M  Martin Log-A-Log
   28 Май 2010 21:36  

Участник

Кавайность: 13

мля, я не смогу( в воскресенье работать придёца Т_Т

飛弾
Offline PMEmail

M  Dимка-san
28 Май 2010 22:14  

Участник

я просто насчет субботы нинаю. кидай свой сотовый если что созвонимся.

no hope=no fear

Topic OptionsСтраницы:««<2728293031>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll