![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Mireille |
21 Октябрь 2004 14:51
|
![]() |
Не курю, не пью, по барам не хожу. Я домашний человек. =)
|
|
![]() |
21 Октябрь 2004 15:22
|
![]() |
Мдя... У меня кальян дома стоит. =) Подарок от девушки. Что характерно, не от моей.
Сдавило грудь? Боль в суставах? Мучает голод и бессоница?
Подпиши признание. Фемида с весами и мечом? А, это чтобы рубить головы и взвешивать награбленное..... |
|
![]() |
22 Октябрь 2004 9:26
|
![]() |
Кольян это хорошо-о-о, а вот мне сигареты надоели , хочу попробовать трубку, так как сигары тожа те катют...
А вот что касается баров - это хорошо... Посидеть за бокальчиком хорошего коньяка и помечтать о чем нить... у ... кайф... :bitchy: Путь самурая тяжел и в выборе оного он должен полагаться не только на свой меч и разум , но и слушать свое сердце...
|
|
![]() |
22 Октябрь 2004 9:38
|
![]() |
Няяя.. не курю я =) и не пью.. ну дешёвое точно не пью.. =)
Вот 3 ноября один чел приедет.. тады по барам потаскаемся с ним ![]() бум отмечать наш великий пофигизм в универах =) Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
Смерть.. экстази меньше жрать =) |
|
![]() |
23 Октябрь 2004 20:19
|
![]() |
Настоящие анимешники не курят!!! Вот чесслово, познакомилась во время "недели без всего" с целой компанией отаку. И ни один(ни одна) не курит. Вот так-то:)))
Вернулась...
|
|
![]() |
23 Октябрь 2004 20:37
|
![]() |
Я не куру, это дорого и вредно =)
А вот посидеть в хорошей компании со спиртным не брезгаю =) Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() |
25 Октябрь 2004 12:04
|
![]() |
А-а-абсолютно согласна! Курить накладно и вредно, и деньги тратить надо, а если их нет? И тем-более начинаешь от них зависеть, а я от одной тока мысли что я от кого-то зависишу дурно становится, а тут еще и сигареты! Нет мне и без них хорошо, а вот выпить с друзьями это святое дело, я не против, но этим не переусердствую!
|
|
![]() |
25 Октябрь 2004 12:45
|
![]() |
Вообще - и пить-то вредно.
Но смотря что. Конечно - табак приносит много вреда здоровию, но людей, курящих из-за того, что им именно нравится это - мало. Я курю - потому что у меня уже выработалась привычка, а не из-за того, что мне этого хочется. Добро всегда побеждает зло, ставит его на колени и зверски убивает.
|
|
![]() |
25 Октябрь 2004 13:23
|
![]() |
Все так говорят.. что привычка... и все говорят что могут бросить в любой момент... да вот тока нифига не получается =)
Нее.. я в любом случае курить не буду.. даже если мне за 40 будет... =) Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
|
![]() |
25 Октябрь 2004 15:11
|
![]() |
Возраст не при чём:)))
Вернулась...
|
|
![]() |
26 Октябрь 2004 4:54
|
![]() |
Нуу.. говорят ещё типа от безделия курят.. ну так фиг =)
Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
|
![]() |
26 Октябрь 2004 11:28
|
![]() |
Целофановый - я разве говорил, что я могу бросить? Я говорю - что мне курение не нравится, но курю уже по привычке - и потому, что в организме не вырабатывается уже "черная смерть", приходится ее получать по методу курения. Вижу - ты у нас врач *аватарка* - потому - че мне объяснять-то?
Добро всегда побеждает зло, ставит его на колени и зверски убивает.
|
|
![]() |
26 Октябрь 2004 18:08
|
![]() |
Алукорд, ну у тя ведь были мысли.. пусть не сейчас, но раньше.. что ты бросить можешь =) лан.. не об ентом разговор =)
И что ента за чёрная смерть такая? И я не врач.. я мед брат =) и то.. в женской поликлинике ![]() Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
|
![]() |
26 Октябрь 2004 19:01
|
![]() |
Он таким взглядом пациентов от запоров лечит =))))))))
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
![]() |
|
![]() |
26 Октябрь 2004 19:24
|
![]() |
Ого! А я и не знал что обладаю такими лечебными взглядами! Терь буду со всех на кого посмотрю плату снимать! в 10$!!! =)))
Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() |