![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1516171819 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Май 2005 6:27
|
![]() |
настоЯщие анимешники курят план!!!!!!!!!во!
сама я не курю, у ми здоровье и так не фонтан... эх.... ![]() милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
![]() |
20 Май 2005 20:58
|
![]() |
Да-да-да... План еще никто еще не отменял. Некоторые анимэшки прикольно смотреть по накуру. FLCL например.
Когда солнце закрыто облаками, оно не исчезло...
|
|
![]() |
21 Май 2005 19:21
|
![]() |
Вас двоих в милицию надо давно уже здать как трудных подростков.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Чем меньше я курю - тем больше хочеться
пробую бросить пока только стала намного меньше курить а совсем бросить пока не получаеться... |
|
![]() |
21 Май 2005 22:05
|
![]() |
SyntaT, мы не трудные, а просто веселые.
Karmen. Знаешь, я где-то слышал, что для того что бы отучиться курить нужно найти причину того, почему ты начал курить и избавиться от нее ![]() Желаю удачи. Надеюсь у тебя получится. Когда солнце закрыто облаками, оно не исчезло...
|
|
![]() |
23 Октябрь 2005 14:15
|
![]() |
Курю "Кент" как правило, изредко могу разслабится травкой. Считаю что трава не вредна когда редко, тем более даказано что она является самым сильным антидепресантом. Но если пыхтеть круглыми сутками так и до ящика не далеко...
|
|
Mireille |
23 Октябрь 2005 18:11
|
![]() |
Тебе нравяться курящие девушки?
|
|
![]() |
24 Октябрь 2005 1:57
|
![]() |
Не знаю как ему, мне лично нет.
![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
24 Октябрь 2005 11:45
|
![]() |
Конечно нет, я думаю, что это не приемлемо а особенно для девушки. Я сам хочу бросить но пока ни как. Курю уже 7 лет.
|
|
![]() |
25 Октябрь 2005 0:55
|
![]() |
Да тебе еще повезло.
![]() ![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
25 Октябрь 2005 12:35
|
![]() |
Да... с пяти лет - это мрачно. Ну зато три года не куришь меня хватало только на полгода.
|
|
![]() |
25 Октябрь 2005 13:23
|
![]() |
Ребята, берите с меня пример - Я вобще не курю!
![]() П.С. Кольян - не курево! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
25 Октябрь 2005 14:21
|
![]() |
Порой меня посещает мысль, что курение приносит больше вреда чем кольян время от времени.
|
|
![]() |
25 Октябрь 2005 14:33
|
![]() |
Забавная мисль, учитивая, что кольян - "здоровое" курение. Вода - отличнейший фильтр! Ну, или вино.
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
26 Октябрь 2005 1:05
|
![]() |
Кальян? Ну-ну. Учитывая, что основным сырьем для кальяна является опий, а не табак, я не могу назвать его "здоровым курением" Равно как не могу назвать воду отличнейшим фильтром.
How do you fake a loving smile?
|
![]() | Страницы:««<1516171819 | ![]() | ![]() |