![]() | ![]() | ||
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Июнь 2004 17:45
|
![]() |
Вопрос на 100 рублей:
Если бы у вас был выбор (принудительный) между сигаретами обычными или травой - что бы вы выбрали? Добро всегда побеждает зло, ставит его на колени и зверски убивает.
|
|
![]() |
06 Июнь 2004 17:57
|
![]() |
Думаю трава!!! Вреда столько же, зато как душой отдохну... :eeh: :eeh:
|
|
![]() |
06 Июнь 2004 18:05
|
![]() |
прости...не душой, а мозгами.
К тому же разве можно на 100р. купить траву хорошую?? эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
06 Июнь 2004 18:13
|
![]() |
Lim я думаю он образно сказал. На сто рублей только кленовых листьев покурить можно:))))
По крайней мере у нас. Хотя я уже давно не курил траву и не знаю сколько она сейчас стоит. |
|
![]() |
06 Июнь 2004 18:25
|
![]() |
траву однозначно.
это как вопрос - что бы вы выбрали - стакан воды или кружку пива (я бы пива конечно выбрал) А сам Алукард? Мне часто снится певец "Дельфин"
|
|
![]() |
06 Июнь 2004 18:29
|
![]() |
Буду удивлен если он выбирет не траву!!!
|
|
![]() |
06 Июнь 2004 18:30
|
![]() |
А я бы выбрала и то, и другое...запрячу,т.к. я не курю...зато вам не достанется...беее :drunk:
![]() |
|
![]() |
06 Июнь 2004 18:49
|
![]() |
Может и траву... скорее всего траву...
От травы меньше вреда, чем от сигарет, по крайней мере я так слышал... Ничто так не ранит человека, как осколки его собственного счастья...
![]() |
|
![]() |
06 Июнь 2004 19:00
|
![]() |
to Дюдюка: Вредная какая!)
don't you tell me how i feel
you don't know just how i feel |
|
![]() |
06 Июнь 2004 19:20
|
![]() |
Да это она так говорит, что заберет, чтобы мы не курили, а сама в тихоря покуривать будет:)))
|
|
![]() |
06 Июнь 2004 20:33
|
![]() |
Да, нИт...ну чАво вы...как вИ можИети такое пАдуматььь...
Я об вас вИдь забочЮся.... вам же меньше достанетсИ... :drunk: ![]() |
|
![]() |
06 Июнь 2004 20:43
|
![]() |
Я бы выбрал сигарет. Мне свои мозги жалко, я думать люблю....
Если вы не в курсе, то один косяк убивает около 10000 клеток мозга, так что считайте. Я знавал одного чела, который траву курил вместо сигарет, так что через 3 года он перестал узнавать своих друзей. Сейчас он в больнице. Не губите свои мозги смолоду. Не последующей жизни скажется. -=На волне злости!!!=-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ I feel my heart is black Seeking darkness behind reflect I hear the voice at dusk My fate will disappear in time ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=Soul Is Fake=- |
|
![]() |
07 Июнь 2004 9:21
|
![]() |
Kain для начала - не путай - не трава убивает 10.000 клеток головного мозга - а клей - потому не путайся - когда что-то доказываешь.
А во вторых - трава гораздо меньше наносит вреда, если нормально курить - а не куйней страдать - потому - попрошу незнающих не пытаться меня убедить в обратном. Я курю траву уже около 6 лет - и между тем - никто не замечал, чтобы я перестал узнавать людей. Потому dont pizdet. Добро всегда побеждает зло, ставит его на колени и зверски убивает.
|
|
![]() |
07 Июнь 2004 9:27
|
![]() |
to Дюдюка: Значит ты не вредная, а заботливая?! Так на шмоне говорить и будешь?! :drunk:
don't you tell me how i feel
you don't know just how i feel |
|
![]() |
07 Июнь 2004 12:59
|
![]() |
Дя-дя, заботливая я ..... детушки мои.... :slayer:
![]() |
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() |