![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Октябрь 2009 11:33
|
![]() |
Он просто немного искривлен ... эээ вправо вот... если чуть-чуть его сместить влево - то тогда будет тип-топ ++
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
19 Октябрь 2009 15:41
|
![]() |
??-kun
да,сейчас вижу.Кажется ,что нос сломан Greed-sempai ага,спасибо Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
21 Октябрь 2009 19:39
|
![]() |
для того чтобы аирбраш нормально ложилась, нужно соблюдать одно правило, -изменение тона должно быть минимальным. да и посомтри хотяб на себя в зеркало, тон кожи лица ложится равномерно, там нет такого большого тонального спектра, ну а если рисуешь с одним источником света, и тебе нужны контрастные тени, то опять же это првило работает, только относительно 3 зон, света тени и перехода, я вообще лублу минимизировать оттенки.
no hope=no fear
|
|
![]() |
22 Октябрь 2009 15:34
|
![]() |
Dимка-kun
это отлично,только я не поняла в чем проблема ![]() Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
22 Октябрь 2009 18:46
|
![]() |
в том что у тебя слишком много оттенков тона кожи, поэтому такая неравномерность в покраске, и ссответсвенно искаженность восприятия во как
no hope=no fear
|
|
![]() |
22 Октябрь 2009 22:20
|
![]() |
Dимка-kun
вообще то я по сути дела,просто залила одним цветом, а уже потом зетемнением и осветлением пользовалась Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
22 Октябрь 2009 23:06
|
![]() |
Затемнение и осветление рулят! Сама ими пользуюсь постоянно ++
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
24 Октябрь 2009 15:54
|
![]() |
забей на эти шняги, пользуй тока кисти с установкой большой прозрачности, так контролировать переход намного проще и эффективней
no hope=no fear
|
|
![]() |
24 Октябрь 2009 22:54
|
![]() |
Greed-sempai
чуваааак ![]() Dимка-kun ну,это кому как.Мне пока сложно с прозрачностью красить Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
25 Октябрь 2009 2:05
|
![]() |
Rero-kun
Если память мне не изменяет, то чувак - в переводе с какого-то языка - потный вонючий бык О_о ![]() Dимка-kun А я вообще хз что это... ламер и в африке ламер ^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
25 Октябрь 2009 14:29
|
![]() |
Greed-sempai
![]() Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
25 Октябрь 2009 18:01
|
![]() |
Rero-kun
Да ладно... всё нормально ^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
31 Октябрь 2009 2:07
|
![]() |
эт чо за язык, у нас в русском чувак это чувак и всё тут))
no hope=no fear
|
|
![]() |
31 Октябрь 2009 12:47
|
![]() |
Я не помню... чувашский кажецо.. >.<
Я просто не люблю это слово - чувак....^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
01 Ноябрь 2009 16:30
|
![]() |
Здорово ![]() ![]() |
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |