![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Август 2009 14:33
|
![]() |
Greed-sempai
мой добрый брат сказал, что это сухофрукт какой-то. спасибо ![]() Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
11 Август 2009 14:48
|
![]() |
Я не буду осуждать логику твоего доброго брата )))))
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
13 Август 2009 19:59
|
![]() |
это не сухофрукт а есть такие засушенные блин забыл как их но оч похоже, лицо прикльно остальное чето того этого, если это пестик то должен быть мужик с усами а не вумэн с ушами
no hope=no fear
|
|
![]() |
13 Август 2009 20:19
|
![]() |
Dимка-kun
это одинокая тычинка ![]() но и на том спасибо Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
19 Август 2009 1:59
|
![]() |
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
19 Август 2009 9:41
|
![]() |
О, клёвый рисунок ++
Мне нравицо - очень ^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
19 Август 2009 14:03
|
![]() |
пасиба-пасиба-пасиба
![]() Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
28 Август 2009 15:11
|
![]() |
|
|
![]() |
28 Август 2009 19:27
|
![]() |
волосы можно исправить еще, просто поверх набросай фактуру, то бишь прядки там, тонкими линиями, на цвет хорошо ляжет
no hope=no fear
|
|
![]() |
17 Сентябрь 2009 21:25
|
![]() |
|
|
![]() |
17 Сентябрь 2009 22:34
|
![]() |
прикольно, но я за длинные волосы
飛弾 |
|
![]() |
18 Сентябрь 2009 15:25
|
![]() |
видно старание , но нету жопы типа того))) она должна быть! и контрастность на свет можно накинуть, чтобы придать болшую резкость, и кстате можно было сделать единственный источник света сверху , контрастные тени от него и блики от блуждающих огоньков , мммм
no hope=no fear
|
|
![]() |
18 Сентябрь 2009 15:56
|
![]() |
??-kun
я тоже , но не здесь Dимка-kun нету жопы жопа есть ,ее не видно ![]() контрастность на свет можно накинуть, чтобы придать болшую резкость, и кстате можно было сделать единственный источник света сверху , контрастные тени от него и блики от блуждающих огоньков я вообще и пыталсь сделать со светом так,правда это были не блуждающие огоньки . а просто блестяшки ![]() Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
17 Октябрь 2009 19:41
|
![]() |
|
|
![]() |
17 Октябрь 2009 23:26
|