![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну я мало кого знаю... загадайте за меня ктонибудь
飛弾 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Он .. тот ....перед кем склонил голову хентай ....
ибо он сенсей ... хентайный .. ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
29 Апрель 2008 11:51
|
![]() |
JFresh
![]() |
|
![]() |
29 Апрель 2008 15:36
|
![]() |
Это даже я знал)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() вообщем вы правы ) ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
29 Апрель 2008 16:48
|
![]() |
Пропускаю ход
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Он знает закон вселенной ...
![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
29 Апрель 2008 20:00
|
![]() |
ВАр???
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
нет .......
подсказка .. он Дестр ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
30 Апрель 2008 15:34
|
![]() |
зная Фула...наверное это SANCHESS)
|
|
![]() |
30 Апрель 2008 21:47
|
![]() |
SANCHESS, а чего так возмущенно?
не знаю я закон вселенной, а вот жизни знаю)) _________________________________________ V@LTER???? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
01 Май 2008 8:47
|
![]() |
ХЫЫ. Меня помоему загадали в первый раз!
![]() |
|
![]() |
14 Апрель 2010 22:57
|
![]() |
А вот еще загадка - это, она, и благодаря ней - у нас есть творчество в одном из подразделов нашего форума)
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
![]() |
14 Апрель 2010 23:32
|
![]() |
Во блин загадал... это смотря в какой промежуток времени смотреть, если изначально, то Elain, а если на данный момент, то как агитатор может быть Котёнок.
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
15 Апрель 2010 18:25
|
![]() |
Ну так какой окончательный ответ?
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |