![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Май 2008 22:03
|
![]() |
(=Эльфа=)-kun
Супер!! Правда! == Ну я не буду свою новую фотку кидать, ми уже забракавали.. эх, не буду я красить волосы больше.. |
|
![]() |
07 Май 2008 22:08
|
![]() |
Котя , Arigatou gozaimasu!
![]() ![]() ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
08 Май 2008 7:19
|
![]() |
Ога, не хватает пусых бутылок и безжизненных тел. ![]() ![]() Добавлено в 07:20 Котя ПОКАААЖИСЬ, ПОКАААЖИСЬ!!...КОООТЯ,КООООТЯ,КООООТЯ!!! ![]() |
|
![]() |
08 Май 2008 13:09
|
![]() |
та! требую фотку в полный рост и с открытым лицом!) Rakka...dima? |
|
![]() |
08 Май 2008 14:07
|
![]() |
ДАДАДА.... И я Тоже
![]() |
|
![]() |
08 Май 2008 16:43
|
![]() |
Rakka...dima? Естественно.. ![]() Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
И так ... прошли 3-х дневные свобры во главе с ВДВ шниками ...Т_Т ..... они изверги ... рожи квадратные ... и любят издеваться
![]() ну нечего .. мне понравилось ... но дома лучше ... ![]() и меня приколо то шо .. за каждую фикню ... 50 раз отжиманий на кулаках ... ![]() ![]() ![]() ![]() я и мой одногрупник ДЕН ... ![]() Это я и Димон ..... ![]() Надеваем экипировку ... ![]() ![]() ![]() ну это я и Захар ... ![]() ну ешо 3-4 фотки .. я забыл скинуть Т_Т ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
08 Май 2008 18:34
|
![]() |
вооот...это мой любимый няка они-тян))^^
![]() |
|
![]() |
08 Май 2008 18:56
|
![]() |
ВУАААА... Чувак ты Стал настоящим Дестроером!!!!!!!!!
![]() Ты однозначно крут ![]() |
|
![]() |
08 Май 2008 19:49
|
![]() |
Наото
Зэ бэст!!! |
|
![]() |
11 Май 2008 11:18
|
![]() |
Косплей ( у меня дома
![]() Куся Пуся-прости ![]() я и Пуся Для тех кто не знает - я справа ![]() ![]() Куся Пуся - Неко^^ даже не знаю как это назвать Х_Х Это сообщение отредактировал Конно Митсуне - 11 Май 2008 12:53 ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
11 Май 2008 11:45
|
![]() |
ООО.. Is GOODD
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ммм.... Няшно ... Няшно ...
Особенно 2 -я фотка ![]() и Послденяя ... тока она немного размытая .. или мутноватая .. а так атасно ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
12 Май 2008 10:51
|
![]() |
Я тоже не знаю как это назвать, одни эмоции ![]() А косплей неки вообще не в какие ворота с этой футболкой, смотрится как старушка в шапке ушанке, варежках и маечке матроске. Вот если бы она этот косплей одела с платьем с третьей фотки было бы куда кашернее. ЗЫ Если что пардон, я всегда говорю то что вижу и не люблю страдать жополизством, которым здесь страдают некоторые персоны. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
12 Май 2008 12:18
|
![]() |
Лео, зачем же ты детей так...подростут - поймут.
я воздержусь, ладно? » Нажмите, для открытия спойлера « |
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |