![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Май 2008 12:37
|
![]() |
Ни в одном глазу не стыдно, если выкладывают значит ждут критики, а критика это не значит писать - "О! Да! Супер детка! Мега красотки" - а про себя думать - "Какой кошмар, в темноте увидишь седым станешь!".
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
12 Май 2008 13:07
|
![]() |
ни чего) переживу
![]() на критику реагирую вполне адекватно ![]() спасибо ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
12 Май 2008 14:21
|
![]() |
Да уж, перед Кусей Пусей прощение попросить действительно надо! Я бы не был столь критичен как Лео, но у меня, почему-то, ассоциация от уведенного - группа... блин, не помню название...
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
12 Май 2008 15:21
|
![]() |
Если уж говорить о серьезной критике. Хмм Я и не думал там гдето что какой ужас!! Мне и правда фотки понравились. Пусть даже и не все но покрайней мере некоторые понравились!
![]() |
|
![]() |
12 Май 2008 15:40
|
![]() |
По мне так лучше молчать... если не нрав
Но почему-то какие-то симпатии к Эльфе.. не наю. Я откровенене был |
|
![]() |
12 Май 2008 18:06
|
![]() |
аригато
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
хммм... меня прикольнули 2 фотки .. и шо из этого?
вот .. моя пара фотак из открытой кафешки " Балтика " .. и не дай бог .. хто нить ,что нить ляпнет про СОК ! .. ибо вас постигнет Железное проклятие ( не сможете подянть железо .. ибо оно станет очень тяжёлым ) ...... ![]() ну это собственно я ... наверное .. ![]() у кого пиво .. а у кого ,тоесть у меня ![]() ну а это Товарищь .. ИванСтронг ! .. вечно разлитое пиво ... ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
13 Май 2008 18:21
|
![]() |
=))))))
|
|
![]() |
13 Май 2008 21:38
|
![]() |
Серье зное такое лицо на первой фотографиии...я бы сказала сосредоточенное
![]() Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
13 Май 2008 21:57
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Какой Макдак ??? О_О
![]() анимешники зашли попить пивасика в кафе Балтика .... ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
13 Май 2008 22:19
|
![]() |
У меня щас примерно такое состояние )))))
![]() |
|
![]() |
13 Май 2008 23:00
|
![]() |
Забойно ^__^
|
|
![]() |
13 Май 2008 23:18
|
![]() |
А у меня столько ассоциаций ![]() ![]() |
|
![]() |
14 Май 2008 9:11
|
![]() |
Бугага!!! Санчес, це самое ржачное фото от тебя!!!
Ню, всё-таки я правильно в темя о том как мы кого видим тебя охарактеризовал! ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() | ![]() |