![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
10 Июль 2008 15:55
|
![]() |
Урааа я закончила таки этот коледж))))))
Ххм.. ближе к теме)) Фото с моего выпускного альбома. Перекачивала через сканер что несколько подпортило качество фотографии. (Для обрезки размеров фотографии использовался он-лайн редактор) ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
10 Июль 2008 20:09
|
![]() |
Смотрю на фотку и задаюсь вопросом, каким боком тебя в Израиль занесло???
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
10 Июль 2008 21:57
|
![]() |
Sango-san
Красивая фотка, лично мне нра ![]() кстати прими поздравления с окончанием Колледжа ![]() Смотрю на фотку и задаюсь вопросом, каким боком тебя в Израиль занесло??? ![]() есть мнение что ты на этой грани PS ты однако вопрос сформулировал как риторический, респект ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
11 Июль 2008 8:27
|
![]() |
InFox Непонимаю что тебе так не понравилось в моем вопросе? Просто у Санго не типичная, для еврейки, внешность. Все черты лица говорят, что, как минимум, один из ее родителей или русский, или украинец.
Sango-san Если вопрос получился слишком личным или оскорбляющим, то извини я не со зла. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
12 Июль 2008 0:13
|
![]() |
InFox
Спасибо)) troft У меня действительно не типичная для еврейки внешность хотя бы потому, что я не еврейка. Родители решили переехать в Израиль когда мне было 10 лет (разумеется я мало что могла тогда решить) по причине обеспечения моего будущего. З.ы. Вопрос нормальный и никак меня не задел ![]() ещё одна моя фотография годичной давности ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
16 Июль 2008 16:17
|
![]() |
ахаха...типо на обложке Максим^^
![]() ![]() ![]() Добавлено в 16:25 Ну...я тож пожалуй свой фэйс выложу^^ Присоединённые изображения ![]() Я Нека, которая гуляет сама по себе...
![]() |
|
![]() |
16 Июль 2008 23:14
|
![]() |
Aksanamoon-chan, ня, кавайи^^
|
|
![]() |
17 Июль 2008 11:38
|
![]() |
Ой спасиб...твоя фотка...особенно Ягуарчик....Кавай в квадрате...
![]() Я Нека, которая гуляет сама по себе...
![]() |
|
![]() |
17 Июль 2008 11:40
|
![]() |
хехе...эта фотка, за которую меня половина этого форума обещалась прибить...
![]() |
|
![]() |
17 Июль 2008 11:46
|
![]() |
А че такого то?
![]() Я Нека, которая гуляет сама по себе...
![]() |
|
![]() |
17 Июль 2008 14:16
|
![]() |
Aksanamoon-chan
Да типо на обложке)) Фото редактироволось через сайт с этими самыми обложками, а оригинал я не нашла. p.s. Симпатичное фото. Глаза особенно понравились. Закончила армию!!
|
|
![]() |
17 Июль 2008 18:46
|
![]() |
Sango-san , хы, прикольна, может мне тож на обложку какую нить заделаться^^, за похвалу спасиб)
Я Нека, которая гуляет сама по себе...
![]() |
|
![]() |
17 Июль 2008 19:16
|
![]() |
|
|
![]() |
17 Июль 2008 20:20
|
![]() |
Nuy_666
Симпотяхо!!)) Я Нека, которая гуляет сама по себе...
![]() |
|
![]() |
17 Июль 2008 22:08
|
![]() |
Запощю и я себя чтоли. А поскольку у нас тут есть любители японского
![]() Присоединённые изображения ![]() ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() | Страницы:««<1718192021>»» | ![]() | ![]() | ![]() |