![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2021222324>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
09 Сентябрь 2008 12:22
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Няка сестрёнка
![]() давно покрасилась? ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
10 Сентябрь 2008 0:14
|
![]() |
пару недель назад ![]() |
|
![]() |
13 Сентябрь 2008 21:09
|
![]() |
надо бы засветиться... бхахахах XDDD забыли обо мне? =)))))) А я всё ещё тут =)))))))))))))))))
Мя =) мой любимый паричок =)))) и кукла, сшитая мной же =))) ![]() Поезд, Арису и Хугарден -)))) любовный треугольник =))) или треугольный любовник О_о По пути на Хоббитские игры 2008 ![]() Полигон под Екатеринбургом =))) мой любимый полигон во всей стране )))) хоббитские игры 2008 ![]() Gordon's pub, Arisu, Hoegaаrden... треугольный любовник XDDD Екатериньург =))) ![]() А это моя лучшая подруга =))) Хоббитские игры 2008 ![]() Вернулась...
|
|
![]() |
13 Сентябрь 2008 22:33
|
![]() |
любовь - иорковь и все такое
третья фотка красивая, мне нра а вот подруга у тя вампир ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
24 Сентябрь 2008 14:08
|
![]() |
Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
24 Сентябрь 2008 20:39
|
![]() |
Rakka, во первых, на девушку рука не поднимится, а во вторых и просто даже упрекнуть не за что)
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
27 Сентябрь 2008 20:56
|
![]() |
Ёж - птица гордая!!! Не пнёшь, не полетит!
ava by me |
|
![]() |
28 Сентябрь 2008 13:38
|
![]() |
Kitsune-dono, я прям влюбилсо в тебя...особенно с касичкми...прелесть =
![]() Жизнь вечная дорога в никуда...
|
|
![]() |
28 Сентябрь 2008 15:31
|
![]() |
Меку-чааан, выкинь меня! Меня дааавно никто не видел...и я в том числе...хм....
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
29 Сентябрь 2008 13:27
|
![]() |
мне бы фотки с фотика слить...
![]() |
|
![]() |
29 Сентябрь 2008 13:38
|
![]() |
Давай-давай, не ленись^^
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
06 Октябрь 2008 17:42
|
![]() |
|
|
![]() |
06 Октябрь 2008 20:02
|
![]() |
Ужс...чёж я такая страшная то??
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() | Страницы:««<2021222324>»» | ![]() | ![]() | ![]() |