![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Октябрь 2008 18:34
|
![]() |
Я реально чуть не повесился! админм меньше ... ![]() а вообще то, чем она тебя так достала ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
17 Октябрь 2008 19:25
|
![]() |
админом больше ... Не надо грязи и клеветы, я - модератор! ![]() а вообще то, чем она тебя так достала А ты пообщайся с эмо-болтушкой в течение 2-3 часов. Потом и поговорим. ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
17 Октябрь 2008 20:08
|
![]() |
![]() хотя если рядом нету нечего тяжелого то можно и дольше » Нажмите, для открытия спойлера « ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
19 Октябрь 2008 20:19
|
![]() |
Я еще и хиппи.... ![]() ![]()
А я в реале тоже болтливая Т_Т пойду повешуся.... ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
19 Октябрь 2008 21:28
|
![]() |
JFresh готовь верёвку а с меня стул и ветка ![]() Yunie-sempai а место тебе выдирать ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
19 Октябрь 2008 22:22
|
![]() |
Гыыы... в таком случае я те на зло жить буду!!! ![]() ![]() Кста а почему место надо выДирать? ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
27 Октябрь 2008 1:45
|
![]() |
Закончила армию!!
|
|
![]() |
27 Октябрь 2008 18:30
|
![]() |
![]()
мож у тя есче фотки есть такого плана ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
28 Октябрь 2008 20:17
|
![]() |
Ахтунг! Ахтунг!!!
На лицо у Санго черезмеризация гламура!!! Санго может стать фото можелью!!!! - ААА мы теряем его, доктор, мы его теряем!!!! - Кого? - Хомосапиенса!!!!! - Не гони, Санго не такая, она не поддастся этому пагубному влиянию... Правда ведь? (с надеждой в голосе, гляде неписаной красавице в самеы глаза) - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
29 Октябрь 2008 3:16
|
![]() |
Где у Санго черезмеризация гламура???
![]() ![]() *У Санго только одна пагубная привычка и гламур к ней не относится * ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
01 Ноябрь 2008 21:08
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сразу видно, военный!
Красивый, здоровенный! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
10 Ноябрь 2008 16:32
|
![]() |
Няшка-kun,
![]() ![]() ![]()
братишка прическу поменял?) |
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() | ![]() |