![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2324252627>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() да меня бесит ... только волосы слегка намочить ... Афро получается ![]() ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
11 Ноябрь 2008 11:45
|
![]() |
Класс!!!! Афро - это Сила!!! Покажь мне фотку где у тя афро!!! Я хочу это видеть!! ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() волоса чёт медленно растёт ... ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
12 Ноябрь 2008 8:27
|
![]() |
Блин, >_> ну ладно.. придёца ждать! Главное не забудь показать
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
12 Ноябрь 2008 19:07
|
![]() |
И будет у нас афромазый фулметал!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
13 Ноябрь 2008 22:35
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Няшка-kun ммм ... солист Чилдренов случаем не твой родной брат? глазами похожи ^^ ![]() а чё такое - в инсте ? ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
14 Ноябрь 2008 21:17
|
![]() |
![]()
в институте ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
16 Ноябрь 2008 21:44
|
![]() |
Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
16 Ноябрь 2008 22:00
|
![]() |
аа , а фотожоп начто, какого я тама делаю, вырежи удали АААААА, ну хоть глаза блин крясные исправь, и мою наглую лыбу тоже, но лучше просто инструментом cut , аааа удали вырежи дезинтегрируй
no hope=no fear
|
|
![]() |
16 Ноябрь 2008 23:21
|
![]() |
а фотожоп начто, какого я тама делаю, вырежи удали АААААА ![]() ну хоть глаза блин крясные исправь, и мою наглую лыбу тоже по фотке срвзу понятно что dima -пьяный вампир ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
17 Ноябрь 2008 17:40
|
![]() |
по середине Катя она же Ракка она же Дека. а я не пьъяный я вообще пришел туды послушать как друзья выступать будут, дэт метал руулееззз
Добавлено в 17:42 по середине Катя она же Ракка она же Дека. а я не пьъяный я вообще пришел туды послушать как друзья выступать будут, дэт метал (кстате хотите загадку, вот по фотке определите скока мну лет, Вар молчи... ыыы) фото зделано соответствено в этом году на хеллоуин тоесть месяц назад или пару месяцев, короче недавно no hope=no fear
|
|
![]() |
17 Ноябрь 2008 23:09
|
![]() |
вот по фотке определите скока мну лет ![]() мож чуть больше или меньше ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() | Страницы:««<2324252627>»» | ![]() | ![]() | ![]() |