![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7273747576>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Июнь 2009 2:45
|
![]() |
шпион
飛弾 |
|
![]() |
12 Июнь 2009 19:48
|
![]() |
журналюга
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
12 Июнь 2009 21:40
|
![]() |
желтая пресса
飛弾 |
|
![]() |
13 Июнь 2009 9:50
|
![]() |
щенок пописал на газету
|
|
![]() |
13 Июнь 2009 20:04
|
![]() |
гулять надо чаще
![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
14 Июнь 2009 13:57
|
![]() |
хорошая погода
Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
14 Февраль 2010 21:39
|
![]() |
Солнце
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
![]() |
15 Февраль 2010 13:26
|
![]() |
Полдень
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
16 Февраль 2010 0:29
|
![]() |
Чистое небо
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
![]() |
16 Февраль 2010 18:20
|
![]() |
Сталкер
Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
16 Февраль 2010 19:21
|
![]() |
Друг (у моего друга был такой странный ник
![]() Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
16 Февраль 2010 20:10
|
![]() |
Веселье
|
![]() |
16 Февраль 2010 20:29
|
![]() |
Праздник
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
16 Февраль 2010 21:22
|
![]() |
День рождения! (тот самый, настоящий, какой был еще в далеком детстве)
|
![]() |
16 Февраль 2010 21:32
|
![]() |
Грусть (даже в детстве не любила этот праздник... не знаю по чему... просто в этот день всегда груууууууусно)
|
|
![]() | Страницы:««<7273747576>»» | ![]() | ![]() | ![]() |