![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Январь 2008 21:49
|
![]() |
ну что ж...поездка в Питер...встречайте...
Ночной Питер ![]() ![]() Немного пушек ![]() Зоопарк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пс: все животные - живые и даже двигаются!)) |
|
![]() |
07 Январь 2008 22:00
|
![]() |
Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
07 Январь 2008 22:04
|
![]() |
Питерское небо
![]() ![]() Краснодар, вид с высоты птичьего полета ![]() ![]()
угу-угу)))
омг...я так много нафоткала неба с самолета...что даже не знаю, что выложить ![]() |
|
![]() |
07 Январь 2008 22:24
|
![]() |
омг...я так много нафоткала неба с самолета...что даже не знаю, что выложить Я только маленькая летала на самолете, только совсем недавно удалось это повторить, с трезвомыслящей головой, зная, что не известно когда это повториться, впечатления конечно не передаваемые, это что-то.. Особенно, когда знаешь сколько за последнее время аварий с этими самыми самолетами.. Летишь так, летишь, а потом бамс.. %( Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
07 Январь 2008 22:29
|
![]() |
омг...не нада об этом ![]() |
|
![]() |
07 Январь 2008 22:32
|
![]() |
Сильно понравилось фото с закатом Питерское небо.. Самое, самое.)
Счастлива! =)
|
![]() |
07 Январь 2008 22:32
|
![]() |
Эх,хорошо бы и мне куда -нибудь съездить.....например в Питер....в зоопарке на паучка посмотреть!Люблю люблю люблю очень паучков!
![]() ![]() Добавлено в 22:33 А фото все очень красявые!!! ![]() |
|
![]() |
07 Январь 2008 22:35
|
![]() |
там под солнечным лучем...нимб из облака...я на эту композицию кадров девять угробила... Добавлено в 22:41 +куся пуся+, таа...тарантул красавчик))) но вот он там всегда есть, а бабочек ненадолго завезли))) прикольно так, заходишь, а они вокруг тебя летают...) |
|
dima |
08 Январь 2008 13:22
|
![]() |
няя, клева, мм нуна тож что нить выложить, мм сеня вечером выложу.))
|
|
![]() |
08 Январь 2008 13:47
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
08 Январь 2008 17:47
|
![]() |
Безумно понравилась фотка Ночной Питер: Новое поколение фантанов!!!
![]() Шикарно выглядит.. и помоему даже загадочно ![]() ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
08 Январь 2008 18:40
|
![]() |
dima, ждёёём))
+куся пуся+, а вблизи они еще лучше...=) (=Эльфа=)-chan, мда, и чего только не придумают эти питерцы... ![]() |
|
![]() |
08 Январь 2008 21:32
|
![]() |
Мда... прямо Kawaii ![]() ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
09 Январь 2008 8:53
|
![]() |
А я никогда нигде не была!!!
![]() А так хочется! ![]() |
|
dima |
09 Январь 2008 9:32
|