Здравствуйте Гость!
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.
Тристан Бернар
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение )
 > На работе, когда деладь нечего 
M  Dимка-san
13 Декабрь 2008 12:54  

Участник

Кавайность: 25

если на работе делать нечего значит перед выпуском будет полная жопа)) поэтому лежу на диване расслабляюсь медитирую)) ну и периодечески хожу пиннаю журналистов дабы быстрее писали)))

no hope=no fear
Offline PMEmailUsers Website

M  Zeratul
15 Январь 2009 15:05  

Участник

Кавайность: 18

Астронет
вот это читаю каждый день вместе с новостями.

user posted image
Offline PMEmail

Mireille
14 Февраль 2009 22:57  

Модератор

Кавайность: 24

нам на работе ничего не делать нельзя, потому что начальница, особенно на наш отдел, села. пить чай нельзя, в туалет нельзя. а мы еще на праздники кабинет украшаем. мы бездельники! другие отделы в игры играют, газеты читают. человеку ведь нужно немного отдохнуть. зато наш самый главный начальник отправил всем свое письмо, в кот. попросил обязательно ему на его письмо ответить. он хотел знать наше мнение о прошлом рабочем годе, чего хотим, какие пожелания на этот год. мы сразу получив письмо со своим колективов сразу отписали. надо было видить как в письме мы ему задницу лизали.=))))))) он ставит на место нашу начальницу. почти все пункты кот. мы желали, он выполнил.
теперь всех сазывают на боулинг. =)

Offline PM

W  marissa
   24 Апрель 2009 21:56  

Участник

Кавайность: 6

я сейчас на работе стараюсь работать (сидя и общаясь в аське) Ну а что человеку остается если нам запретили в раб время в нет выходит (это при безлимитке Smilie радуюсь , что не запретили болтать в асе, она же рабочая, поэтому там все можно Smilie
просто голова кипит от объема работы. поэтому все что необязательно, я оставляю на напарницу ,которая после отпуска выйдет .надо ж человеку приятно сделать Smilie
дошло до того что работать некогда пока не пообщаюсь Smilie
но в основном наоборот, сначала все сделаю, потом времени не хватает, но я хитренькая. я делю работу на части, чтоб вроде я работаю. (занята) и вроде удовольствие от процесса получаю.
у нас директор хороший человек, но пофигист большой, поэтому берем пример с него Smilie

Оранжевое настроение
Smilie
Offline PMICQ

Topic OptionsСтраницы:12 Reply to this topicStart new topicStart Poll