![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Март 2008 1:20
|
![]() |
аригато^^
просто ко мне прицепилось это "пи пиру пиру пиру пипиру пи")))))))) |
|
![]() |
07 Май 2008 10:47
|
|||
![]() |
Здрасьте ищу песню YUJI NOMI из the cat returns. Дайте если есть плиз
|
|||
|
![]() |
07 Май 2008 20:29
|
![]() |
1. Есть специальная тема в данном подфоруме "Ищу музыку"
2. OST Neko No Ongaeshi (the Cat Returns) здесь: Index of /anime-ost/Neko_no_Ongaeshi/OST Сдается мне, что нужна песня Neko No Ongaeshi. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
11 Июль 2008 23:37
|
|||
![]() |
Chobits for Ever
![]() |
|||
|
![]() |
12 Июль 2008 0:09
|
![]() |
Что бы не тянуть кота за усы.наруто,там и первый сезон и второй и мувики надеюсь разберешься. и наконец я все же думаю Elfen Lied, так же все по папкам и все прилично, в приницпе заноси тот сайт смело в избранное там тьма анимешных ОСТ`ов.
Это сообщение отредактировал KOURAI - 12 Июль 2008 3:42 Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
18 Июль 2008 20:55
|
![]() |
Спасибо за хорошый и содержательный ответ век не забу
![]() ![]() ![]() Присоединённые изображения ![]() Chobits for Ever
![]() |
|
![]() |
29 Август 2008 19:24
|
![]() |
Может ли кто-нибудь подсказать, что за песня играет в Rozen Maiden: Traumend в 6 эпизоде (Engel), когда Суигинто поняла, что проиграла Шинку, а потом начала сражаться с Бара Суишоу? (где-то с 11:39 до 13:53)...
В ОСТах на tenshi я не нашла ![]() Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
![]() |
|
![]() |
31 Август 2008 20:31
|
![]() |
иди ссылке и качай файлы в посте 2 и 3 /*те седа Rozen Maiden 2 */
и наслаждайся. приятного прослушивания ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
01 Сентябрь 2008 16:20
|
![]() |
Это просто великолепно!
![]() Может быть, ты еще знаешь, где скачать ОСТы к Увертюре? ![]() Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
![]() |
|
![]() |
01 Сентябрь 2008 16:36
|
![]() |
если хочешь могу слить
![]() просто по нету я искала довольно долго и много чего скачано было если интересует кинь в в в личку мыло и я вышлю все что касается увертюры (я про музыку) или свяжись со мной (координаты есть и довольно много вариантов связи) буду рада помочь ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
02 Октябрь 2008 16:37
|
![]() |
там в Tsubasa Chronicle по ходу серий при сражениях идет потрясающий женский вокал
![]() ![]() |
|
![]() |
03 Октябрь 2008 15:41
|
![]() |
там в Tsubasa Chronicle по ходу серий при сражениях идет потрясающий женский вокал Меку, звони мне - я тебе всё дам ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
04 Октябрь 2008 17:40
|
![]() |
сорри, не подумал ![]() |
|
![]() |
04 Ноябрь 2008 17:22
|
![]() |
людишки помогите найти музыку Маая Сакамото!!!!!!!!!!!!!!плиз очень вас прошу
|
|
![]() |
04 Ноябрь 2008 21:15
|
![]() |
Что именно?!
Повыбирай здесь: World Art | Персоны | Сакамото Маая [Sakamoto Maaya] или здесь: Сакамото_Маая, а потом уже можно будет поговорить о поиске. ОСТы к аниме в её исполнении, можно поискать на Index of /anime-ost Альбомы и синглы это уже отдельный разговор...и лучше, чтобы запрос был поконкретнее. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() | Страницы:««<1718192021>»» | ![]() | ![]() | ![]() |