![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1819202122>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Ноябрь 2008 0:24
|
![]() |
Прошу о помощи ТТ____ТТ Где можно скачать песню из опенинга к Junjou Romantica ?
|
|
![]() |
20 Ноябрь 2008 18:45
|
![]() |
Gendou`s Anime Music вот здесь попробуй - если честно в упор не помню название песни - но тут оппенинг и эндинг... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
20 Ноябрь 2008 19:42
|
![]() |
Yunie-sempai , огромнейшее спасибо
![]() |
|
![]() |
07 Декабрь 2008 17:16
|
![]() |
Нужен ост к Покемонам... не на теньшах, не на гендоу - его нету.... есть у кого где ссылочки?
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
07 Декабрь 2008 17:29
|
![]() |
Здесь (торрент) 16 альбомов: 565569
Здесь: 8-1-0-438, приведен список альбомов, треки и есть ссылка на скачивание, но нужна регистрация. Здесь ссылки на скачивание с рапиды: Pokemon Music Collection » AnimeYes.ru Торрентс.ру: OST Покемон / Pokemon Music Collection 22albums - 1999-20, думаю, не нужно напоминать, что нужна регистрация. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
08 Декабрь 2008 7:38
|
![]() |
О, пасыыыб.... с рапидой у меня пынга нет, но хоть с миновой есть - слабый правда, но есть)))) Качаем-с)))))
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
10 Декабрь 2008 10:16
|
![]() |
возник просто даже вопрос
к аниме Mnemosyne есть токо 01.ALSATIA 02.WINGS 03.THE AWAKENING 04.CAUSE DISARRAY » 01, 02 и 04 « или есть ечсче, просто музыка супер ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
10 Декабрь 2008 21:27
|
![]() |
Всего на выпущенном диске "Mnemosyne - Mnemosyne no Musume Tachi Soundtrack" 41 композиция, а именно:
1. ALSATIA(TV-size) 1:30 2. RIN's morning 2:00 3. Corner into a corner 1:38 4. Wandering 2:12 5. Drifts 2:25 6. Abnormal affair 1:34 7. Investigation 1:50 8. Sneaking 2:19 9. Symptom 1:57 10. Tension 1:55 11. Action 2:24 12. Purity 3:22 13. Bygone days 1:35 14. Time continues 2:05 15. Feelings 1:46 16. Theme of RIN 1:51 17. Offensive posture 1:07 18. Coquettish beauty 1:31 19. Virtual town walk 1:55 20. Scene at night 2:08 21. Launch an attack 2:10 22. Club scene 2:12 23. Mistress of a hermitage 1:44 24. Eros and pleasure 2:07 25. Desire to him 2:10 26. God or angel 2:16 27. Existence of Eipos 2:17 28. Encounter 2:17 29. A plot 2:11 30. Menace 2:12 31. Serenade 2:36 32. Unbearable longing 2:17 33. At the dusk 3:01 34. CAUSE DISARRAY(TV-size) 1:30 35. 麻生祇コンサルティング的ラジオ #00 36. 麻生祇コンサルティング的ラジオ #00 37. 麻生祇コンサルティング的ラジオ #00 38. 麻生祇コンサルティング的ラジオ #00 39. 麻生祇コンサルティング的ラジオ #00 40. 麻生祇コンサルティング的ラジオ #00 41. 麻生祇コンサルティング的ラジオ #00 Треки 35-41 бонусные. Как заявлено в аннотации: "Original soundtrack to the anime series "Mnemosyne - Mnemosyne no Musume Tachi" includes BGM tracks by Takayuki Negishi, TV-sized versions of the intro and outro theme, and bonus radio CD volume 0." Послушать можно здесь: Animation Soundtrack / Mnemosyne - Mnemosyne no Musume Tach Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
10 Декабрь 2008 21:40
|
![]() |
Эм... ребят... вот в последних сериях блича обычно к концу серии играет такая опэрная пэсенка... ну вот например 198-ой она играла с момента как Майюри произнёс "банкай"... кто-нить знает название этой мелодии?? Весь ост к бличу качать как-то не втыкает....
|
![]() |
10 Декабрь 2008 22:36
|
![]() |
На данный момент могу сказать, что в альбомах TV ANIMATION BLEACH ORIGINAL SOUNDTRACK 1,2 её нет.
Когда прослушаю третий отвечу точно. Стремление к гармонии -
|
![]() |
10 Декабрь 2008 22:50
|
![]() |
Гуд.. будем ждать)))
|
![]() |
10 Декабрь 2008 23:02
|
![]() |
Стремно....в третьей тоже нет.
![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
10 Декабрь 2008 23:12
|
![]() |
Всего на выпущенном диске "Mnemosyne - Mnemosyne no Musume Tachi Soundtrack" 41 композиция ![]() есче просьба - можешь ссылочку подкинуть на торрент или есче куда, где это можно скачать ![]() Добавлено в 23:18
если да то скажи плиз на какой минуте играет, просто у мя тож небольшая коллекция имеется ![]() просто фишка в том что эта песенка могла и невойдти в OTS, а просто может отдельно быть ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
10 Декабрь 2008 23:43
|
![]() |
Мне не попадались ссылки на весь альбом. ![]() Так что, к сожалению, ничем не могу помочь. Возможно, стоит подождать. Стремление к гармонии -
|
![]() |
11 Декабрь 2008 11:07
|
![]() |
апыдно Т_Т
Не знаю.. если честно - далеко лезть смотреть.... но в последних начиная с появления Кенпачи... точно есть))) а ранее как-то не обращала на неё внимания... просто вот 198-ой ну она просто очень подошла на момент с появление Асагири джинко или как его там Т_Т Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() | Страницы:««<1819202122>»» | ![]() | ![]() | ![]() |