![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Октябрь 2008 7:47
|
![]() |
» Нажмите, для открытия спойлера « После тяжелого понедельника с двумя подушками. Бендер с ржавой бородой пьет.. Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
14 Октябрь 2008 20:35
|
![]() |
Растительное масло(Машинное кончилось)
--------------------------------------------------- качаю... ![]() |
|
dima |
14 Октябрь 2008 21:20
|
![]() |
ушные мышцы
не хочу идти на работууу |
|
![]() |
14 Октябрь 2008 21:24
|
![]() |
опять изготавливать гидростанки...
-------------------------------------------- пугаюсь... ![]() |
|
dima |
14 Октябрь 2008 21:30
|
![]() |
ковырять в носу
изготавливаю гидростанок |
|
![]() |
14 Октябрь 2008 21:41
|
![]() |
отдельно один, сверхурочные, неполучается...
----------------------------------------------------------- пиликаю... ![]() |
|
![]() |
19 Октябрь 2008 20:04
|
![]() |
...на скрипке с одной струной (виртуоз, млин...)
![]() ======= сажаю дерево... -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
19 Октябрь 2008 21:31
|
![]() |
на кладбище
____________________ закрываю окно (знаменитый школьный парилок - Закрой окно ... с той стороны) ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
20 Октябрь 2008 14:37
|
![]() |
в летящем самолете...
прожигаю Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
20 Октябрь 2008 17:06
|
![]() |
дыру в полу
_________________ смотрю на ... ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
dima |
20 Октябрь 2008 18:42
|
![]() |
всплывающее раз за разом говно в унитазе))))))ыыыыыы
купил новый альбом джо сатриани |
|
![]() |
21 Октябрь 2008 18:17
|
![]() |
а коробка пуста
![]() ________________ продала ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
21 Октябрь 2008 18:50
|
![]() |
Изъеденную молью шубу.
Стянул семейные трусы.. Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
22 Октябрь 2008 15:09
|
![]() |
под ними ещё 40 с тугой резинкой а в туалет хочется...
------------------------------------------------------------------- стянул, зашёл в туалет... ![]() |
|
![]() |
22 Октябрь 2008 15:47
|
![]() |
В деревенский. А там доски подпилены
Ращу крылья Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |